facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:12:21.16
もろアジア丸出しの顔じゃんあれのどこが良いのか
おまけに身長1hydeとか女の平均身長以下の奇形だし

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:12:38.99
アジアの中ではイケメンってことだよ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:12:41.93
高身長ブサメン乙

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:12:50.78
GACKTも別にかっこよくはない

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:13:09.86
百里ある

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:13:30.99
>>4
GACKTは整形モンスターだろ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:14:18.69
白人コンプかよ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:14:45.91
また極端な話してる…

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:17:12.49
いや身長はともかく顔のはなしや
2chでなぜか持ち上げられまくってるがあの造形が超イケメンになるとは思えん

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:17:37.43
hideの方がかっこいい

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:18:20.65
不細工の僻み

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:18:47.50
ガクトの整形はまったく叩かれないのがよくわからんな

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:19:14.80
顔の話してるんだろ?身長関係ないじゃん

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:20:15.38
>>11
こういう奴なんなの
信者なの

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:21:23.18
>>13
せめて170あればな
チビすぎるのも問題

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:22:04.35
hydeってすっぴんはただのおっさんじゃん

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:22:51.76
そりゃ100%好かれる顔はないだろ
でも、80%の人がかっこいいといえばそれは間違いなくかっこいいんだよ
お前は残りの20%ってだけだ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:23:02.99
顔の好みは人それぞれだからな
参考までに>>1がイケメンだと思う人挙げてみて

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:24:32.32
>>18
長瀬とか平井堅とか阿部寛

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:25:58.69
>>19
高身長で濃い顔が好きなんだな

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:26:13.52
ホモ受けしそうな顔

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:28.17
ホモではないがイケメンと思うのはそういう顔

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:30:40.75
まあイケてる方の顔だとは思うけど、そこまでいう世紀のイケメンってレベルではないと思う
なんか化粧とかしてアジア人っぽくない白人みたいな顔とか言ってる奴いるけど

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:31:43.82
>>20
いや平均あれば身長はどうでもいい

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:35:44.83
短髪とか顎鬚が似合っててガッチリの頼りがいがあるナイスガイ系の顔がイケメンで
ホストタイプの長髪が似合う細い系は受け付けないって事なの?

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:36:18.46
例え156cmでも
生き方が格好良い

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:38:59.68
>>26
生き方wwwwwwwwwww
売れ線なんちゃってロックバンドで歌い方はモーリーのパクリ
なんだかなー

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:43:28.00
>>25
それが世界のスタンダードなのでは?

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:55:34.97
干されてた時期の津川がすごいイケメンだったな

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:15:42.43
https://i.imgur.com/NGIVZ1K.jpg

このhydeかっこいい
https://i.imgur.com/uRV3YOU.jpg

長瀬も好き

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード