facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:09:24.87 VpcdlX8X0
カッパドキアだろ

ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:09:53.34 xcDOpwA10
トリポリだろ

ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:09:55.41 RjXFsHGN0
何故かトルネコの大冒険は?に見えた

ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:10:01.87 s1UhrouYa
東京だろ

ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:10:05.82 wOfJVUGDp
カッパドキアにはカッパと来や

って俺が考えたダジャレが当時流行った

ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:10:12.64 agJhLH9tD
イスタンブール

ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:10:26.78 ZJiixRQ60
ビザンティウム

ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:10:32.52 PHwACgn90
トルクメニスタンってどこだっけ

ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:10:36.65 RZ8pU/iwD
トルコシティ定期

ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:11:05.85 0ZWUjsu6d
カンテラだろ

ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:11:14.28 /49nAT9Ta
トルクメニスタン

ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:11:51.56 YBJcwyP+p
アンカラ

ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:12:01.71 Supr1cjE0
コンスタンティノープル

ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:12:08.92 SF1REmHO0
これはアイコラ

ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:12:37.10 uO9guNtI0
ニューヨーク

ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:12:38.80 AzUYpPPVd
チンピラ

ここまで見た
  • 17
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:13:05.30 u6CoPxUq0
飛んでカッパドキア

ここまで見た
  • 18
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:13:40.19 AzUYpPPVd
カピバラ

ここまで見た
ブルサだろ?

ここまで見た
  • 20
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:15:04.80 8vZVxCIYp
>>8
トルクメニスたん、ウズベキスたん、タジキスたん、カザフスたんは美人4姉妹
アフガニスたん、パキスたんは近所の意地悪ブサイク

ここまで見た
  • 21
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:15:50.17 49UasClc0
>>13
これ

ここまで見た
キャンベラじゃねーの

ここまで見た
  • 23
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:18:55.59 Amw8/12C0
トルコニア

ここまで見た
イスタンブルな

ここまで見た
  • 25
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:23:07.12 MKEGO9fG0
餡掛け

ここまで見た
  • 26
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:23:39.92 QftokVrxH
トルコシティだろ

ここまで見た
トルコ風呂

ここまで見た
  • 28
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:24:35.44 IqtBj/J40
スリジャヤワルダナプラコッテ

ここまで見た
  • 29
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:25:08.95 l6ahzmfa0
アンカラ

ここまで見た
  • 30
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:25:20.78 E6piR1Fo0
ブルサ

ここまで見た
  • 31
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:27:27.20 XNQWT0kN0
トレビゾント

ここまで見た
  • 32
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:28:54.08 sFPAtR1+K
お前はトルコ?

ここまで見た
  • 33
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:30:09.32 AscK9nRN0
ローマ

ここまで見た
  • 34
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:30:38.50 vUoEmXiT0
クアラルンプール

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード