facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 風吹けば名無し
  • 2016/10/19(水) 23:05:54.01 vuC22VF00
なにもない
ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:06:18.45 adRphxJg0
ふぐ
ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:06:34.73 AJx09sxE0
下関
ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:06:34.91 i9U+7Q550
山口大学工学部があるだろ
潰されたいのかお前
ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:06:50.66 hLpr9Efya
う、渦潮
ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:07:06.72 RLrtI4bV0
山口「ベース!」
ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:07:15.37 A5ue5pPq0
本州のはじっこ
ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:07:29.07 MvtQ80ze0
安倍ちゃんの地元
ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:07:36.46 Ncb3FU0/a
県自体色んなところに良い風景あっていいじゃん
ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:08:14.12 uIjTuGIa0
ふぐ
ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:08:30.33 j1aUMJFs0
錦帯橋 白蛇
ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:09:28.18 Tn7NijSw0
鍾乳洞
ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:09:36.13 BonIASIBa
角島
ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:09:39.85 C/JPx44x0
角島、鍾乳洞
ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:09:46.32 ql7JPX360

錦帯橋
秋芳洞
美川ムーバレー

あり過ぎだろ
ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:10:02.20 cHXGieRm0
>>1
巣に帰れ
ここまで見た
  • 17
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:10:11.93 tjqPxxQmM
((゚Д゚;))ガタガタ
ここまで見た
  • 18
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:10:18.81 l4Pt+UjoM
だからお前は何で名前欄をそれに変えるんだよ
ここまで見た
  • 19
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:10:25.32 xIllqjt/0
非核三原則無視定期
ここまで見た
  • 20
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:10:35.59 W5p5Enkra
関鯖
ここまで見た
  • 21
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 23:11:37.29 hYAaJg9Hd
鳴門海峡
ここまで見た
  • 22
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:12:17.94 Z1VUtvJf0
おまけで世界遺産の萩城下町があるぞ
ここまで見た
  • 23
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:12:52.35 eap3n1nx0
総理大臣がいっぱい
ここまで見た
  • 24
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:12:55.48 1ygkaJ1V0
せめて原爆ドームって言おうよ
ここまで見た
俺がいることかな
ここまで見た
  • 26
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:14:04.41 Ncb3FU0/a
>>22
萩とか行ってみたい
ここまで見た
  • 27
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:14:32.97 MdrJ1GR50
長州藩(幕末〜明治にかけての功労者多すぎ)
秋芳洞

岩国の白蛇


ほんとに何もないところを教えてやる
山梨だ
ここまで見た
  • 28
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:15:42.55 Z1VUtvJf0
立派な観光地は多くて羨ましいわ
ここまで見た
  • 29
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:16:24.12 49UasClc0
原爆て
ここまで見た
  • 30
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:17:35.28 Ncb3FU0/a
福岡県民だが観光地あんまりないし歴史を感じさせられる町並みも少ない
なにより都市部でも田舎でも風情がないんだよね
山口や島根が羨ましいよ
ここまで見た
  • 31
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:19:19.46 MdrJ1GR50
>>27
ごめん間違えた山形だ
ここまで見た
  • 32
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:20:16.39 ncbozp890
>>31
モンテディオあるだろ
ここまで見た
  • 33
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:20:29.47 VQh8ZTk4a
角島、秋吉台、秋芳洞、錦帯橋、関門海峡
ここまで見た
  • 34
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:22:54.02 i4GyrYiEa
>>27
飛行場と新幹線があるだろふざくんな
ここまで見た
  • 35
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:23:06.50 MdrJ1GR50
>>32
サッカーチームなんか各都道府県に一個ずつあるんじゃないの詳しくは知らんが
ここまで見た
  • 36
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:23:48.95 qp7oi0tu0
山口は山陽であり山陰でもある
ここまで見た
  • 37
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:25:40.92 Z1VUtvJf0
>>30
田舎は八女市とかうきは市、秋月なんかに古い町並みがあるらしいけどそれじゃあ駄目なん?
観光地として知名度がないとこなのかな?

http://www.bunka.go.jp/seisaku/bunkazai/shokai/hozonchiku/judenken_ichiran.html
ここまで見た
  • 38
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:25:54.71 T4Bn6lv9a
巌流島
ここまで見た
  • 39
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:27:40.12 xp/loKJI0
>>30
北九州工業地域の八幡製鉄所があるじゃないか
筑豊炭田とか
ここまで見た
  • 40
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:28:17.49 VtXrVZsDK
岡山ってガチで誇れるものなくね
ここまで見た
  • 41
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:29:11.93 ncbozp890
>>40
桃太郎と天地無用の聖地でカキが有って重ね焼きが有るだろ
ここまで見た
  • 42
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:29:21.13 Ncb3FU0/a
>>37
確かに観光地としてはそこら辺はあるね けどそういうとこ以外で普通の場所でもこう風情を感じられるといいなって思ってる 福岡は都会も田舎もどこも同じような感じ

>>39
その筑豊炭田出身だわ
地元だし嫌いってほどじゃなかったがあの炭鉱住宅や工業系のなんともいえないボロさや薄暗さがあんまり好きじゃなかった
ここまで見た
  • 43
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:30:49.98 VtXrVZsDK
>>41
ほら何もないじゃん!
ここまで見た
  • 44
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:31:33.90 ID6R3fiy0
東京にも砂漠はある、これ、豆な。
ここまで見た
  • 45
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:32:26.70 KymCEMck0
>>1
瑠璃光寺の五重塔
>>4
は?
ここまで見た
  • 46
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:33:02.41 1pH5PHJp0
酒が美味い
ここまで見た
  • 47
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:33:02.55 ncbozp890
>>43
スマンカキと重ね焼きは広島か
マジでスマン
ここまで見た
  • 48
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:33:52.53 KymCEMck0
>>27
山梨には河口湖とか富士山あんじゃん
ここまで見た
  • 49
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:34:51.82 xp/loKJI0
>>42
かつて日本経済を支えた場所として、担い手の住まいとしての価値は高いと思うよ
空港あるから行きやすいし
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:35:42.18 qtIsnuk70
>>40
日本ジーンズの聖地だぞ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード