facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:05:11.78 iCAIZnI5r
バター
ここまで見た
  • 77
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:27:27.41 I07A4TX00
宅配ピザ
ここまで見た
  • 78
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:27:34.32 CJyFC45O0
>>70
まあそれくらいが妥当か
災害情報が早く正確な点だけは評価してるからその代金だと思えばな
ここまで見た
  • 79
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:28:27.42 u6CoPxUq0
ここまで見た
  • 80
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:28:43.23 DFpRiBhVd
うまい棒
ここまで見た
アニメの2話しか入ってないBD
ここまで見た
  • 82
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:31:12.83 77XTOh4D0
トンカツ3度
ここまで見た
  • 83
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:32:57.68 tjqPxxQmM
>>75
同級生にカマホモ変態野郎がいてそいつのアダ名プリンタやったわ
ここまで見た
  • 84
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:34:55.72 9R0stX+HM
マック
アスク税が上乗せされたPCパーツ
http://i.imger.tech/rU0WKr0.gif
ここまで見た
  • 85
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 23:36:52.18 hYAaJg9Hd
ピンサロ
ここまで見た
  • 86
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:38:02.53 zPwkfoMaH
>>56
最近高いよな
ここまで見た
  • 87
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:38:13.33 0kDFS1Bmp
スマホの料金
ここまで見た
  • 88
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:39:07.49 v1uRgrtq0
エナジードリンク
ここまで見た
  • 89
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:40:03.07 WR9B7mWgp
>>70
真面目に国営にして税金からやればいいだけなのにな
海外では国営放送は受信料とらないんだろ?
日本変だよなあ
一番おかしいのはnhkに在日韓国人とかが入ること
ここまで見た
>>87
yモバイルで月1700円でほぼカケホーダイやで
ここまで見た
  • 91
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:41:04.82 H8yBVhje0
コギャル5万孫ギャル10万と言われた世代のおっさんとしては
今の時代たった1万5千円で女子高生が買えるとか信じられない
ここまで見た
  • 92
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:42:43.16 vTxOPPrqr
スーツ
ここまで見た
  • 93
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:42:48.64 SzunuehP0
コンタクトレンズ
ここまで見た
  • 94
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:43:35.57 uwrPnNWy0
2chの利用料金
高すぎるわ
ここまで見た
  • 95
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:43:52.99 e1ShQ6lE0
ミネラルウオーター
ここまで見た
テレビ放送された白菜の値段
1個1000円とかおかしい
ここまで見た
  • 97
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:45:19.64 I8SEXTlS0
美容院
ここまで見た
  • 98
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:46:57.02 1Ua9MyAg0
いいきずぐすり
ここまで見た
  • 99
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:46:58.24 GObyMfIQd
結婚式に絡むもの全て
ここまで見た
空き家  あんなに余りすぎてるのに値段設定おかしくね?
ここまで見た
  • 101
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:48:38.89 e1ShQ6lE0
冠婚葬祭に関わるものはどれもおかしいな
特に葬儀とか相続税控除の対象だから課税されるぐらいなら盛大にやってやれでぼろ儲けだろうと思う
ここまで見た
  • 102
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:48:48.50 qJp8fGcA0
自動車税と車検代
ここまで見た
  • 103
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:50:22.53 B27+ppSYr
>>102
自動車税は道路整備のために使ってるだろうし妥当
ここまで見た
  • 104
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:52:19.41 49UasClc0
タイヤだろ
ここまで見た
  • 105
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:57:49.13 p6J/NQfj0
都会のマンション
ここまで見た
  • 106
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:58:46.32 8V+cl+MD0
ソシャゲの課金アイテム
ここまで見た
  • 107
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:00:20.87 QT1g24xw0
医療機器
ここまで見た
  • 108
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:01:32.25 4BAx1ouq0
>>91
バブルだろwすっこんでろw
ここまで見た
  • 109
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:02:04.46 LRQVyId9a
車の免許
あんなもん講習なんていらんから2000くらいでテストだけ受けて発行しろ
ここまで見た
  • 110
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:02:42.03 vIMGAaK/0
>>109
テストだけ受けれるやん
ここまで見た
  • 111
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:06:50.29 TKu3t26Zp
仕事に使うような専門的な物とかビックリする
ここまで見た
  • 112
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:17:20.29 tXkq7VE20
外車
ここまで見た
  • 113
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:19:22.07 46H2p4V90
ぱっと思い浮かんだのはプリンタのインク
ここまで見た
  • 114
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:19:30.75 p3Uti9fBr
プロパンガス
ここまで見た
映画
1800円は高過ぎる
ここまで見た
  • 116
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:20:48.87 MGA1mHRka
粉チーズ
ここまで見た
  • 117
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:21:44.99 MGA1mHRka
人をダメにするクッション
ここまで見た
  • 118
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:24:03.07 yQArC9Wl0
納豆
ここまで見た
  • 119
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:25:08.94 5o2aIc6F0
これはかつら一択
ここまで見た
  • 120
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:28:28.64 4o0ZlzVv0
またハゲの話題してる
ここまで見た
ひげ剃りの替刃
ここまで見た
  • 122
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:44:25.55 7gbn3bZt0
カードゲーム全般
ここまで見た
  • 123
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:47:23.32 8OqOA91r0
近所のレンタルビデオ店
旧作一巻350円なのに10巻で1000円とか謎
ここまで見た
  • 124
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:07:38.78 28e21IM70
>>121
ほんほんほんこれ
ここまで見た
  • 125
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:09:11.98 g1ooP64Y0
車のオプション
元が高いからって足元見すぎ
ここまで見た
  • 126
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:38:35.45 CcZxgiaC0
中古の4気筒250ccネイキッドバイク
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email