facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:04:11.25 a/1VrZwS0
僕はデッドプール!
絶対死なないなら素人でも戦えそう

ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:04:29.81 shqupjnw0
スパイダーマン

ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:04:36.90 aJxyiNyS0
ゴーストライダー

ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:06:19.61 2Q5yfxll0
テレポーターになりたい

ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:06:46.29 +dqisqlMK
>>1
ちゃんと「痛覚」のあるタイプだった気がする

ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:08:10.93 a/1VrZwS0
>>3
出たよ公式チート
ゴーストライダー強すぎな

>>5
あー確かに痛覚はあるな
デッドプール何かしら痛い時は痛いって言ってるからな…

ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:09:25.40 YGowas950
スパイディ

ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:09:31.92 6j8QaLIE0
よく知らんけどドクター・ストレンジが楽しそう

ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:11:54.39 9zEWz4gqa
ロキになって可愛いあの子に変身して…
あとは分かるな?

ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:11:59.43 Ts67i9GL0
ウルヴァリン

ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:12:48.84 5K1OAmBT0
キャップ

ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:12:53.21 Hq6zLp6Mp
ストームの能力で好きな時に会社を休みにする

ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:13:41.15 /AaCY0M90
他にミュータントがいないっていう前提ならストームいいな

ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:16:21.88 gWnWD69y0
ヴィジョンかスカーレットウィッチ

ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:17:16.86 D5y5sv/Ca
ヴィランって言ってんのにヒーローあげてる馬鹿なんなの?

ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:17:35.43 f4s+SlTz0
クイックシルバーってヴィラン?ならあいつ
いっぱい食べれて羨ましい

ここまで見た
  • 17
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:18:30.45 6j8QaLIE0
ヒーローもしくはヴィランって意味じゃ

ここまで見た
  • 18
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:25:35.50 YGowas950
>>15
文盲?

ここまで見た
  • 19
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:33:04.89 ft9/cEpq0
ストレンジ先生はデップー除けば強いけど、集団だとからっきしダメな人

ここまで見た
  • 20
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:49:11.79 NXA6rBQ5d
スパイディにしたいけどウェブは自作しないといけないしなあ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード