facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:04:07.82 5t4nM99wr
どーすんのこれ!?

ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:04:36.97 o9wz8H3Ra
知らねえよこれ!

ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:04:57.41 pdQMAzqa0
後ろの人に謝る

ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:05:01.49 zV42uyI3d
お金入れるところに入れたってこと?

ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:05:01.79 s7wg/j7qa
麦茶だこれ!!

ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:05:07.99 sDw/3pwC0
ゆって

ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:06:05.06 WAmQh9SE0
>>4
ばーかばーか!

ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:06:09.72 EKdvIL4qa
ATMがシャベッタァァ

ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:06:21.15 S4OeZlbJ0
ブラックリストとか本当にあるのか

ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:06:35.45 hbQJdv8E0
俺いつも磁気狂うのか読み取れなくなるから記帳しなくなった

ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:07:20.24 l4Pt+UjoM
ライフカード

ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:08:14.75 Ts67i9GL0
通報した

ここまで見た
>>4
これだとしたらどうかしてるぞ

ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:11:08.08 SXLo0qUI0
わかるあれめっちゃ腹立つ

ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:11:29.26 C21varMv0
実際お札のとこに硬貨入れたりしたらどう処理されんだろうな

ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:19:07.39 5t4nM99wr
>>4
ちがうし!!普通にアソコに挿れたら「ンガガガガガガガガゴゴゴ!!!!!!」ってゆって「もう一度挿れ直してください」ってゆわれた 上の数ページグッチャグチャなったんだけど!!?

ここまで見た
そらお前初めてなんだから優しく入れてやらないと

ここまで見た
  • 18
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:26:34.65 tiOThITw0
乾いてる時にいれたから

ここまで見た
  • 19
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:30:21.50 v1uRgrtq0
なんかワロタ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード