facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:59:37.33 1PdQwCoPp
ラインブロックされてクソ死にたい
外資系だろクソが死ね
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:41:00.85 bHZaVNmhp
>>49いや、そんな底辺経歴ならまずは定職ついてからアフィカスのまとめブログでもやれよ
ここまで見た
  • 51
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:42:07.07 GNzRmAO00
嘘ではないな
ここまで見た
  • 52
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:44:09.80 zuWrLZCg0
日本マクドナルドって外資になるの?
ここまで見た
  • 53
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:53:03.12 mR+p9Knv0
もしかしてハムスター系男子?
ここまで見た
  • 54
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:54:45.98 50Hw8O6w0
悪い意味で大物だよ
ここまで見た
  • 55
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:57:48.40 lj/NoFxO0
女でいうと子供がいるのに「いないよ?」といい
借金があるのに黙ってて、メンヘラのお薬飲んでる
そのくらいの嘘のレベル
ここまで見た
  • 56
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:41:41.83 mOM2edbqx
「外資系って大変じゃない?」

>>1「うん、まあ、忙しい時にスマイルくださいとか言われると困るかな
自分で言うのもなんだけど、俺ポテトの量を正確に盛るのが得意なんだぜ」
ここまで見た
  • 57
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:49:37.45 LFhftWbMa
嘘でセックスだけかますのはいいけどそれでタクシー代全額とかやってたら割に合わないだろ
もうちょっと加減しろよ
ここまで見た
  • 58
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:51:37.51 LFhftWbMa
今まで親に育ててもらった分の金を返してるんだ
借りは残したくないからさとか言って出費絞れよ
ここまで見た
  • 59
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:54:18.78 LFhftWbMa
そんで中出しして次の日携帯のキャリアを変えるのだ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード