facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:58:18.64 zFAkYBHN0
こんなにハマったアニメは久し振りだ
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:30:08.44 zFAkYBHN0
>>38
https://i.imgur.com/vbiKJyO.jpg

https://i.imgur.com/OI08ROq.jpg

この三人のキャラデザは奇跡だと思う
ここまで見た
  • 51
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:30:35.24 zFAkYBHN0
>>42
やりましたね親分
ここまで見た
  • 52
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:31:10.00 Js8gWPXVK
>>49
ミーちゃんいなくなった途端にシロちゃんにベタベタしだすのが怖かった
ここまで見た
  • 53
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:32:48.51 zFAkYBHN0
>>48
タイトル詐欺で話題集めしようとしたのがまずダメだった
最初からハイスクールフリートでやってればここまで叩かれることはなかったと思う
もっと言えばずっとはいふりでやってればみんな幸せだった
ここまで見た
  • 54
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:34:20.79 zFAkYBHN0
>>49
ココちゃんのお陰でシロちゃんの魅力が上がった
ここまで見た
  • 55
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:37:20.41 Q7imAaeY0
ここまで誰もミケちゃんのこと言ってなくてワロタ
ここまで見た
  • 56
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:38:54.72 Xt9Be4uY0
シロちゃんはもっと不幸キャラにしても良かったな
クロちゃんの同情全開シロちゃん贔屓とかが引き立つ
ここまで見た
  • 57
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:39:40.38 MOsNWL1/0
割とマジで名前全然覚えられなかったんだけど
ここまで見た
  • 58
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:40:33.11 Xt9Be4uY0
ミケちゃんも嫌いじゃないけど終盤まで出番のないモカちゃんとの関係描写で損してる
もっとシロクロマロンあたりと絡ませるべきだった
ここまで見た
  • 59
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:41:04.66 zFAkYBHN0
https://i.imgur.com/VHaGsFW.jpg

https://i.imgur.com/BwTQFlp.jpg

https://i.imgur.com/8yrkVKu.jpg

かわいい
ここまで見た
  • 60
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:42:10.35 zFAkYBHN0
>>55
声優かわいい
ここまで見た
  • 61
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:43:41.83 zFAkYBHN0
>>56
それはある
クロちゃんは相撲取る辺りまではあまり好きなキャラじゃなかった
ここまで見た
  • 62
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:43:47.38 AscK9nRN0
役割的にしかたないとはいえキャラ多すぎて覚えられんわ
艦橋メンバー以外ほとんど名前分からん
ここまで見た
  • 63
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:44:00.13 Js8gWPXVK
艦長志望じゃなかったのに艦長になっていきなり教官が撃ってくるわ幼なじみ(唯一の家族みたいなもん)が救難だして安否不在だわメンタルボコボコ
ここまで見た
  • 64
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:44:23.20 zFAkYBHN0
https://i.imgur.com/ti5xNMr.jpg

https://i.imgur.com/E2ZQ68k.jpg

https://i.imgur.com/7TFwZhr.jpg


かわいい
ここまで見た
  • 65
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:45:48.79 zFAkYBHN0
>>57
仕方ない
掘り下げがあまりない上にあだ名で呼んでるからな
コミカライズでなんとか覚えたわ
ここまで見た
  • 66
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:46:42.71 zFAkYBHN0
https://i.imgur.com/sloyNWj.jpg

https://i.imgur.com/PL13wxy.jpg

https://i.imgur.com/ANarHi9.jpg
ここまで見た
  • 67
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:48:39.69 Q7imAaeY0
>>60
まあマジでそれくらいしかいいとこないよな
あの仲いいのかよく分からん妙な距離感のラジオをずっと聞いてたけど
最後まで頑なにルールを決めたがらなかったのは面白かった
ここまで見た
  • 68
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:50:18.44 zFAkYBHN0
https://i.imgur.com/Q2ockej.jpg

https://i.imgur.com/EoL1Q9i.jpg

https://i.imgur.com/lShrm6y.jpg
ここまで見た
  • 69
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:51:19.29 AscK9nRN0
ココちゃんの一人芝居好き
ここまで見た
  • 70
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:51:43.98 zFAkYBHN0
https://i.imgur.com/kjF1Uyk.jpg

https://i.imgur.com/2silYG4.jpg
ここまで見た
  • 71
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:52:21.68 zFAkYBHN0
https://i.imgur.com/c1MYWdr.jpg

https://i.imgur.com/lHs6OL6.jpg
ここまで見た
  • 72
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:52:43.99 rPe/X4Ez0
本編10話について一言
ここまで見た
  • 73
  • キュア坊主
  • 2016/10/19(水) 23:53:25.76 zLQvt7Oa0
ヒメちゃんの人気がいまいちなところに納得いかないんだけどどうなの?
ここまで見た
  • 74
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:55:45.43 zFAkYBHN0
https://i.imgur.com/Xronv10.jpg

https://i.imgur.com/NXR0ELJ.jpg


タマちゃんの声優がめっちゃテンション高いの好き
普段と役のギャップがあり過ぎて朗読劇でタマちゃんの演技してるだけで笑えた
ここまで見た
  • 75
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:57:15.40 zFAkYBHN0
>>72
赤道祭?
後悔ラップのなんかゾワッてくる感じ好き
炊事委員の三人が可愛いから良いんじゃない?
ここまで見た
俺はレールウォーズ信者やってるが、誰も話さなくなってて悲しい
ここまで見た
  • 77
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:58:14.08 zFAkYBHN0
>>73
俺は好きな方だけどキャラが薄いよキャラが
コミカライズ読まんと
ここまで見た
  • 78
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:58:47.00 zFAkYBHN0
>>76
あんな糞アニメの信者やってて何が楽しいの?
ここまで見た
  • 79
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:01:24.02 aElz1JWR0
https://i.imgur.com/s5e2b4P.jpg

https://i.imgur.com/06sbE3r.jpg

https://i.imgur.com/7n4a8c7.jpg

https://i.imgur.com/KF27cLy.jpg

艦長も悪くはない
ここまで見た
  • 80
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:02:30.48 7ZbWK7FQ0
>>78
お前が言うな
てかラジオは聞いてなかったのか
ここまで見た
  • 81
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:07:38.49 aElz1JWR0
>>80
ラジオは興味ないなあ
ここまで見た
  • 82
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:09:25.74 aElz1JWR0
https://i.imgur.com/OqGBvVv.jpg

https://i.imgur.com/8na51de.jpg

https://i.imgur.com/7pczdjU.jpg
ここまで見た
真面目系クズとぞなちゃんはポジション変えて欲しかった
ここまで見た
  • 84
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:39:56.82 XTxLxd1F0
はいふり信者のひとりとしてもっともかわいいキャラの画像置いとくね
https://i.imgur.com/sLgh0Rp.jpg

https://i.imgur.com/P4y1Yy2.jpg

https://i.imgur.com/xEWm00A.jpg
ここまで見た
  • 85
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:43:51.76 aElz1JWR0
>>84
なんでお前らそんなにメイちゃん好きなの
ここまで見た
  • 86
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:57:54.22 0PrH4TBb0
>>84
このパンチシーンはすき
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード