facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:42:27.38 gC6fZmz50
yasu

ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:43:07.13 KPE+3jZq0
平沢進

ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:43:13.42 F6nVgHXM0
スキャットマン

ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:43:22.49 l2BedMYEd
ホルモンさん

ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:43:56.39 YNXM34uXx
>>3
これ

ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:44:16.53 l8GBP+PW0
ダイスケはん

ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:44:20.42 RThX74/g0
サンホラ

ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:44:24.09 L/Mbia9J0
メタルバンド全て

ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:44:28.12 kOh+V4Xkd
人のせいにしてるけど自分の耳が悪いだけだよごみ

ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:44:49.86 Se/uz+zb0
B-DASH

ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:45:35.44 EQBT3hYS0
>>7
むしろ歌詞カードが読めねえだろ
もう慣れっこだが

ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:45:50.92 rlql+YfB0
ギャーギャー喚く系と
ほにゃほにゃ歌う系

ここまで見た
とーかんかー

ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:46:26.18 A5ue5pPq0
ソールドアウト

ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:46:33.12 UkeCRrPaK
S.O

ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:46:44.71 ITsZlJx9a
ミスチル

ここまで見た
  • 17
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:47:05.39 cM3CoDcwa
yasuは分かる方だろ

ここまで見た
  • 18
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:47:25.40 QxINUpa/0
LiSA

ここまで見た
  • 19
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:47:54.84 RThX74/g0
>>11
リンホラ

ここまで見た
  • 20
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:48:36.80 xtQ1yMvO0
>>2
平沢は歌詞見ても意味わかんないだろ!良い加減にしろ!

ここまで見た
  • 21
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:48:57.57 nFMXOMvX0
ホルモンは腹ペコなら歌詞見なくてもだいたい分かるし、分からない奴は歌詞見ても分からないだろ

ここまで見た
  • 22
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:49:09.41 b00U8bgzd
ポリエステルポリエステルポリエステルポリエステルポリエステルポリエステルそぼろおおおおおお

ここまで見た
  • 23
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:49:29.12 EQBT3hYS0
>>19
自由への進撃のときはいつものことにみんながなんか騒いでて面白かったよ

ここまで見た
  • 24
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:50:30.68 mBxEwmDz0
清春

ここまで見た
  • 25
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:50:32.32 nFMXOMvX0
>>22
一つ多いぞ

ここまで見た
これは凛として時雨

ここまで見た
  • 27
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:52:33.04 blPK5oTZ0
HYDEも割と分からない時多い
ねちっこく歌ったりダミ声で歌ったりされるともう

ここまで見た
  • 28
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:53:31.95 l4Pt+UjoM
bloooom^in

ここまで見た
  • 29
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:53:34.97 W5p5Enkra
逆に分かる奴の方が少ない

ここまで見た
  • 30
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:54:19.13 tpKYKZpmp
レッチリは英語分かってても分からん

ここまで見た
  • 31
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:55:29.44 ql8ieKAB0
これで「草を食む虫は呑まれその蛙を呑む蛇も食われ その鳥を食う鷹は空をどこまでも高く自由に飛び去った
遠くで鳴り響いた銃声屠った彼もいずれは死して土に還る彼等を繋ぐ鎖で編んだピラミッドには勝者など誰もいないと」って歌詞なんだぜ…
https://i.imgur.com/c0dZmhp.jpg


ここまで見た
  • 32
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:57:42.30 EQBT3hYS0
サンホラのアルバムに付属しているのが歌詞カードだといつから錯覚していた?

ここまで見た
  • 33
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:01:34.75 qkSj7W4R0
もってけセーラー服

ここまで見た
  • 34
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:05:39.23 l4Pt+UjoM
水曜日のカンパネラのシャクシャイン

ここまで見た
  • 35
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:09:52.37 prbZqOvi0
妖精帝國

ここまで見た
  • 36
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:14:28.11 mBxEwmDz0
Diggy-MO'

ここまで見た
好きだけどミスチルは歌詞ないとほんと分からん

ここまで見た
歌詞見ないと歌えない歌手は?

ここまで見た
  • 39
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:21:44.84 hVD0rPmya
木下理樹

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード