facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:42:02.49 5h9tDtSX0
Gとしかいえない

ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:43:18.65 5h9tDtSX0
Gですい

ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:43:21.85 3kqUjHcSd
お前クラスでもGって呼ばれてるじゃん

ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:43:28.84 pkhapqJZM
ない

ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:44:40.17 5h9tDtSX0
>>3
Gはイニシャル

ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:45:14.07 kOh+V4Xkd
伊吹五郎か

ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:45:23.82 CvFAtcPUa
悟空か後藤

ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:46:08.22 r35sy54xM
ジャイアント白田か

ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:46:12.71 5h9tDtSX0
>>6
>>7
それは答えられない
けど
超有名ということだけはいえる

ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:46:46.24 5h9tDtSX0
>>8
この世界に知らないひとはいない位有名

ここまで見た
イケメン?
男は好き?

ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:50:03.83 5h9tDtSX0
>>11
自分でいうのはなんだけど
ルックスも評価されてる
男は嫌い

ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:50:28.37 fdyWuLWR0
まさかこんな所でジョージ・クルーニーに会えるなんて…

ここまで見た
時代劇には出たことある?

ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:51:29.25 5h9tDtSX0
>>13
あいつよりも人気ある

ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:51:47.08 5h9tDtSX0
>>14
ない

ここまで見た
俳優になったきっかけはなに?

ここまで見た
  • 18
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:53:22.17 5h9tDtSX0
>>17
この世に俺という個を
知らしめるため

ここまで見た
戦隊モノ出身?

ここまで見た
バルサン焚いとくね

ここまで見た
  • 21
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:58:13.07 5h9tDtSX0
特定はやめろ!!!!!!

ここまで見た
  • 22
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:58:56.26 5h9tDtSX0
>>20
グエー死んだンゴ

ここまで見た
俳優になって辛い経験はなに?

ここまで見た
  • 24
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:04:10.03 5h9tDtSX0
>>23
俺が皆のアイドルのように扱われること
握手するのが当然と思われること

ここまで見た
  • 25
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:04:33.98 5h9tDtSX0
他は無い

ここまで見た
サインうpして

ここまで見た
  • 27
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:28:35.17 mOM2edbqx
>>1もしかしてグレゴリー・ペッグ?
すげえ!死んだ人じゃん!!!

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード