facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:36:13.82 RJLbbEWld
少ない?

ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:36:45.65 u4dG2zLZd
稼ぎを言えよアホ

ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:37:45.75 HgUesk4m0
29歳だけど一緒だけど?

ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:38:03.70 RJLbbEWld
18万円

ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:38:30.61 HgUesk4m0
それも一緒だけど?

ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:39:00.66 u4dG2zLZd
>>4
一人暮らしならそんなもんだろ
実家ならもっといけるはず

ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:39:20.77 o5kMf65sa
貯金するだけでも偉いよ
自信もって

ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:39:20.96 1ecMDWZP0
底辺

ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:39:48.63 RJLbbEWld
>>5
貯金いくら?

ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:40:42.55 PcwRGXEX0
18万とかバイトかよ

ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:41:52.88 HgUesk4m0
>>9
今年からし始めてようやっと20万

ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:44:07.71 RJLbbEWld
>>6
実家は全部そのまま貯金出来るもんなあ

ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:45:09.69 RJLbbEWld
>>11
ほう。頑張ったな

ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:45:37.58 HgUesk4m0
>>13
貯金いくらあんの?

ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:46:03.83 1ecMDWZP0
パチンコで増やそうぜ

ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:47:18.09 RJLbbEWld
>>14
40くらい

ここまで見た
  • 17
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:55:52.59 iZUnX9h70
独身だろうしいいんじゃね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email