facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:34:49.89 NSXDxftq0
聞いてどーすんだよ

ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:35:11.37 cQd1nFWM0
https://i.imgur.com/4jDGHjb.gif


ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:35:19.77 BonIASIBa
次回に役立てる

ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:35:45.58 0mt/eHVW0
次回の参考にするんだよ

ここまで見た
  • 5
  • 2016/10/19(水) 22:36:13.15 MCODDaL/0
>>3,4
犯罪者がいる・・・・

ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:36:51.57 RBBgvJmdr
最初にお会いしたときからです(ドヤァ

これきらい

ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:37:24.24 xtQ1yMvO0
始めからって答えるのが杉下と古畑

ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:37:41.48 ePfhtIjKp
実は今のは山勘です

ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:38:09.04 Rq5BS1He0
ただの時間稼ぎだぞ

ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:39:37.92 lc15UdtZa
いや最初からだろ
犯人候補が増えるのなら違うだろうけど、

ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:40:06.21 qkSj7W4R0
ん〜w初めてお会いしたときからです〜w

ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:43:08.41 sxb9Mjwz0
聞かなきゃ説明出来ないだろ
聞かれてもないのにベラベラ説明始めたらナルシストっぽいだろ

ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:43:29.41 u+lUHuH4a
んっふっふっふっwwwwwww

ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:44:19.28 Rq5BS1He0
ん〜あなたがゲストの中で一番の有名人だからですね〜w

ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:44:57.92 LHgvvESe0
ドラマとか映画なら
刑事 「事件が起きる前からだよ」

ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:46:31.06 4c8VR5hy0
>>15
そんな作品あるか?

ここまで見た
  • 17
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:47:02.68 J30GBnN/0
えっ!ほんとにあんただったのか!?

ここまで見た
  • 18
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:47:30.52 Rq5BS1He0
>>16
他人はすべて犯人だと思えということか…

ここまで見た
  • 19
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:49:34.67 LHgvvESe0
>>16
俺の記憶では無い

ここまで見た
  • 20
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:50:26.63 OnOPSa73d
実際の刑事は全ての人間を犯人だと思ってるよね犯人が分かるまでは

ここまで見た
  • 21
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:50:59.15 lc15UdtZa
ラテ欄発言してたメタドラマあったよね?

ここまで見た
  • 22
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:55:15.63 rzAvnIxRp
自分がいつから猿芝居してたかの確認だろ

ここまで見た
  • 23
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:50:21.05 Q/YHPeSQ0
会う前から疑うのがL
格が違うな

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード