facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:29:04.65 aAh0mRHo0
やるぞおら
くいっく立てた
ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:31:57.95 aAh0mRHo0
即死はさせない
ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:32:51.86 aAh0mRHo0
お前ら起きろや!!!!!!!!!!
ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:33:56.24 aAh0mRHo0
ジャンクラ楽しい
ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:35:04.37 aAh0mRHo0
それでも俺はOWを続けるよ
ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:37:15.63 aAh0mRHo0
ほら楽しい!!
ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:38:01.56 8vlmSXON0
昨日の夜更かしウォッチがきつすぎてもう今日は寝るわ
ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:39:17.97 aAh0mRHo0
だめです
ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:43:27.85 aAh0mRHo0
もうしらない!ぶらっきーのばか!
ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:46:35.54 8vlmSXON0
一眠りしないとほんと死んじゃうから仮眠とるわ
0時頃起きられてスレあったらまたくるよ
ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:48:09.73 aAh0mRHo0
俺の中で今小説家になろうが熱い
ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:48:59.60 7iVD/Ub/0
熱膨張ってしってるかい?
ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:49:38.44 aAh0mRHo0
それはとある魔術だよ
なろうなら5000の部隊を300人でぶっ殺す戦術だっけ
それがある
ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:53:07.83 7iVD/Ub/0
オーバーウォッチのお時間だああああいあああああああああああああ
ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:54:17.00 aAh0mRHo0
いやったああああああああああああああああああああああああ
ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:55:55.80 7iVD/Ub/0
11時か12時までbfしてそれからオーバーウォッチをするというなんて幸せなサイクル
ここまで見た
  • 17
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:56:14.31 GJ0+n0zf0
俺もBF1買おうかなー
ここまで見た
  • 18
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:57:01.53 aAh0mRHo0
あれこれ立てた俺がハブられてる?
ここまで見た
  • 19
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:59:15.88 aAh0mRHo0
あのあの
PTの二人はどこいったの
なんでもうゲームスタートしてるの
なんでグループ作っちゃってんの
ねえ俺は?ねえ俺は?
ここまで見た
  • 20
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:02:20.91 aAh0mRHo0
悲しいなぁ
ここまで見た
  • 21
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:04:13.07 DH//OvDz0
noe---だけどここは違うぞw 2人入ってるけどリア友とやってるからー すまん
ここまで見た
  • 22
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:04:48.08 DH//OvDz0
てか招待リクエスト送ったら即入る仕様になったんだな
ここまで見た
  • 23
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:05:12.50 7iVD/Ub/0
まじか
ここまで見た
  • 24
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:05:26.13 GJ0+n0zf0
>>21
すまんかった
ここまで見た
  • 25
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:05:42.50 aAh0mRHo0
で結局どうなんだこれ
俺ハブられてる感じなのか?
ここまで見た
  • 26
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:05:51.47 7iVD/Ub/0
邪魔してすいませんでした
ここまで見た
  • 27
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:06:13.92 7iVD/Ub/0
あ、こっちか
ここまで見た
  • 28
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:06:27.61 DH//OvDz0
>>23
別にVC繋いでやってもいいけどまぁレベルも低いしw
すまんなー 俺は基本参加する側だからランク77がグループ立てても別だと思ってくれー また参加した時は頼むw
ここまで見た
  • 29
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:06:34.05 GJ0+n0zf0
>>25
お待たせしてすまんかった
ここまで見た
  • 30
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:08:40.87 7iVD/Ub/0
>>28
すまん
エイルに話しかける感じでめっちゃタメ口っぽかったわ
今度からちゃんとコミュニティのほうからpt探すわ
ここまで見た
  • 31
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:19:39.64 KMnQMmZK0
自称マクリーマスターの俺がfatmanのマクリー監視しとくわ
ここまで見た
  • 32
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:32:44.30 aAh0mRHo0
勝ちだわ
ここまで見た
  • 33
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:40:46.17 qNw5YbXN0
あぷでちう
ここまで見た
  • 34
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:40:55.82 DH//OvDz0
最近来てなかったけどVC自由になったんだな
次入る時から繋げるからアドバイスよろしく頼む
ここまで見た
  • 35
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:45:12.92 6TSogPmU0
vcありは恥ずかしがりの僕にはきつい
ここまで見た
  • 36
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:48:31.63 qNw5YbXN0
ふるぱ?
ここまで見た
  • 37
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:52:17.48 DH//OvDz0
>>35
別にやらないならやらなくていいし聞きたくないならチャットオフにすればいいんじゃない?

さっき見た感じだと4人中2人が喋ってたみたいだし
でもvcあると連携とれるし楽しいわ
ここまで見た
  • 38
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:53:25.98 qNw5YbXN0
あいたらおしえて
ここまで見た
  • 39
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:57:09.92 6TSogPmU0
はい余裕
ここまで見た
  • 40
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:18:33.66 p079WImO0
めしくってあいてたはいる
ここまで見た
  • 41
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:22:23.03 zSMzcVDO0
相手盾割るのはやすぎ
ここまで見た
  • 42
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:31:39.16 zSMzcVDO0
ゼニヤッタつよいアタッカーだろこいつ
ここまで見た
  • 43
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:48:38.61 LdRLoLNR0
最後ペイロードにルシオいてたわ
ここまで見た
  • 44
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:48:57.82 zSMzcVDO0
負けたことにすら気づいてなかったわ
ここまで見た
  • 45
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:56:20.05 LdRLoLNR0
与ダメ130
ここまで見た
  • 46
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:56:26.75 zSMzcVDO0
与えたダメージ160で金なんだけど
ここまで見た
  • 47
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:15:34.00 LdRLoLNR0
おつ
ここまで見た
  • 48
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:16:07.83 ReoR32ez0
あきに
ここまで見た
  • 49
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:16:20.93 p079WImO0
食後のデザートのじかん
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:16:29.11 bMhes5pZ0
今日は落ちる
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード