facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:27:34.71 o0lPcCfs0
第3世代
グラードン

第4世代
エンペルト ドダイトス ジバコイル ドサイドン モジャンボ
ベロベルト エレキブル ブーバーン マンムー ディアルガ
パルキア ヒードラン レジギガス ギラティナ

第5世代
コロモリ ココロモリ ドッコラー ドテッコツ ローブシン
オタマロ ガマガル ダゲキ ナゲキ デスカーン
ナットレイ ビリジオン コバルオン テラキオン
トルネロス ボルトロス ランドロス
メロエッタ ゲノセクト

第6世代
カエンジシ ガメノデス ホルード
ディアンシー フーパ ボルケニオン
ジガルデ パーフェクトフォルム
メガカイロス

ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:28:03.76 QVqG6Awor
アローラのペルシアン

ここまで見た
  • 3
  • ゆりっぺ大好き
  • 2016/10/19(水) 22:28:08.58 KXMavnE90
ハリボーグは?

ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:28:15.01 HgUesk4m0
わからんわからんわからーん

ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:28:57.26 xPZIEWut0
ドードー

ここまで見た
  • 6
  • グラエナ
  • 2016/10/19(水) 22:29:28.07 dRum8iufM
メガカイロスがダサいってまじか・・・・

ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:29:32.27 4fzzPHFq0
第四世代はけっこうクオリティ高くね

ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:29:54.75 uzsAo/fb0
アローラナッシー

ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:38:56.40 U/ZzkqTka
フーパはないやろって思った

ここまで見た
ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:13:22.36 sjce9tZD0
嫌いなものより好きなものを語れよ

ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:18:22.84 fcBIYD5z0
ずっとポケモンやってると
何がダサくて何がダサくないかとか分からなくなってくるよ
素直にそういうもんなんだって感じになる

ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:24:07.83 7IF/t+pX0
典型的な懐古厨じゃん

ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:31:01.43 Z88kdshs0
エンペルトとディアンシーが入ってるのは納得いかねえ

ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:34:21.11 uYFqOfY70
でかいサンドをいじめるのやめろよ!

その点カイオーガってすごいよな、尻尾までカッコよさたっぷりだもん

ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:35:00.88 4BwzPJJG0
ピッピ

ここまで見た
  • 17
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:35:26.93 tmxJSTYC0
ドゴーム

ここまで見た
  • 18
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:37:49.32 6wV2Pwxu0
>>1
ゴウカザル乙

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード