facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せになにたいー!!!
ここまで見た
連れ子の中卒くたばれ!
ここまで見た
  • 143
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:59:29.82 mSh0hJ5d0
ビルゲイツの息子になりたい
ここまで見た
  • 144
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:59:45.54 hgTlm//b0
虐待反対!!
ここまで見た
  • 145
  •  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  • 2016/10/19(水) 23:01:19.64 bpDYTDyx0
http://wsince2004.web.fc2.com/v.html
http://wsince2004.web.fc2.com/t.html
https://soundcloud.com/wsince2004
https://twitter.com/wsince2004
ここまで見た
素人童貞卒業したい
ここまで見た
>>141
しなない
ここまで見た
  • 148
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:02:55.41 KXMavnE9M
>>143
ビルゲイツ←これ
ここまで見た
>>142
くたばらない
ここまで見た
>>144
おでも
ここまで見た
>>146
恋せよおとめ
ここまで見た
  • 152
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:04:39.64 54vZGZYx0
腹減りそう
ここまで見た
  • 153
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:04:49.84 NEWWC3hA0
部活やめてぇ
ここまで見た
>>152
夜食食え
ここまで見た
  • 155
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:05:40.95 YvX8BQivd
ここまで見た
>>153は部活、やめへんでぇー!!
ここまで見た
>>155
それは虚空
ここまで見た
  • 158
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:06:50.93 NEWWC3hA0
明日部活辞めるっていう予定なんだが
今から緊張してる
めんどくせぇ!
ここまで見た
  • 159
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:06:56.72 MalNoZsv0
アーーーーくそったれどうしたらいいんだshitmannnn
ここまで見た
  • 160
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:07:38.59 NEWWC3hA0
>>156
明日辞めるぞwwwwww
人間関係ダルスギィ!!!!
ここまで見た
  • 161
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:08:48.20 KT1fkK470
どうしてこうなった!
ここまで見た
  • 162
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:08:49.03 5r6qzO3sd
小学校の更衣室に忍び込んで幼女の着替えをみたい
美幼女のおパンツを被って匂いを感じながら幼女のおパンツでシコりたい
異常者のように感じるかも知れないが俺は決して手は出さないぞ
ロリコンにもプライドがある
ここまで見た
  • 163
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:09:15.04 KT1fkK470
>>158
引き止められなかったらそれはそれでかなC
ここまで見た
  • 164
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:10:58.73 NEWWC3hA0
>>163
結構前に先輩&先生には相談済み
とりあえず小学校の先生なりたいからやめたいって言ったら
引き止められたぞ。
ここまで見た
>>164
なに部?
ここまで見た
  • 166
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:11:39.94 9R0stX+HM
>>141
このレスでwww死んだwwww
ここまで見た
  • 167
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:13:12.88 NEWWC3hA0
>>165
音楽部。合唱とかそこらへんやってる。
ここまで見た
>>166
散れ外道のものよ
ここまで見た
  • 169
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:16:50.97 49UasClc0
君が好きだと叫びたい
ここまで見た
  • 170
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:17:24.67 5D/x0zZF0
ただいま
ここまで見た
>>170
おかえり
ここまで見た
  • 172
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:18:00.88 u6CoPxUq0
セフレほしい
ここまで見た
>>169
いいよ
ここまで見た
  • 174
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:20:35.21 Pk5EgzVb0
くそだりー!!!!
ここまで見た
  • 175
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:20:48.40 M6VA8nOM0
筋肉をつけたい
とりあえず週3日は10キロ走ったり
腹筋、スクワット、腕立て伏せはしてる
ここまで見た
  • 176
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:21:03.35 NEWWC3hA0
【悲報】
明日テスト
ここまで見た
  • 177
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:21:31.21 NEWWC3hA0
>>175
頑張れ
ここまで見た
  • 178
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:21:58.82 M6VA8nOM0
>>176
誰しも乗り越えた道さ
気に病む事はない、いくら悲惨な結果でも時間は進むのだ
ここまで見た
  • 179
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:22:56.96 NEWWC3hA0
>>178
せやな。
数学90点以上とれればいっか。
地学捨てよ。
ここまで見た
  • 180
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:25:53.56 49UasClc0
>>173
世界が終わるまではあなただけ見つめてる
ここまで見た
  • 181
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:27:25.34 NEWWC3hA0
うわ、明日部活の人と校歌歌うのかよ。
クソだるwww
なんだよ前の分担って。知るかwww
ここまで見た
  • 182
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:29:27.10 3x0oLYJ+d
彼女と別れたい
ここまで見た
  • 183
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:35:11.01 F8CD2HBk0
リア充爆発しやがれええええええええ
ここまで見た
  • 184
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:54:39.49 Lee1LfG+0
ハルトオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
ここまで見た
  • 185
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:58:51.07 rCUSvk5q0
逃げたい!
世界の果てで、美少女と愛の生活をしたい!!!
ここまで見た
  • 186
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:02:18.61 MWHRbM4/r
お腹一杯
ここまで見た
  • 187
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:03:17.32 epEebuq/d
可愛い女の子とセックスしたい
ここまで見た
  • 188
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:06:32.86 e5fc4SUa0
>>182
嫌われて別れろ
ここまで見た
  • 189
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:07:36.98 e5fc4SUa0
>>183
リア充の前でオナラ爆発させろ
ここまで見た
  • 190
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:20:06.47 loejsXpP0
>>184
こんな所にまで現れる兄さんは嫌いだ…
ここまで見た
  • 191
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:20:41.07 eUK3necD0
働きたくない
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード