facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:14:18.40
「3D映画が流行っているからといって商業的な理由で3D向きじゃない映画まで
 3D化する風潮がある、それは才能のない監督がすること」

「映画で一番大事なことはどう観客に気に入ってもらえるかを考えるのではなく
 いかに最後の最後まで拘りをもって映画作りができるか」

売れてるやつがいうと説得力あるな

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:15:06.66
世の中バカの方が多いからバカ向けの方が売れる

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:15:32.74
アバターに関してはどうなんだソレ?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:15:38.87
老害やな

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:15:40.00
アバターとか初見でこんなキモいの売れる訳ないと思ってた記憶がある

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:15:40.77
ターミネーターって3が凄いつまらないけど
監督一緒なの?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:18:19.21
日本じゃ役者の時点でターミネーター2レベルじゃないとわかるから楽

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:19:12.07
>>6
嫁だろ
本人はノータッチ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:20:09.20
>>6
2まで

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:22:09.57
殺人魚フライングキラーを3Dでリメイクしろ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:22:09.68
>>8
そうなのか
繋がりが薄いのも納得

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:22:32.79
福山がラジオかなんかで「売れるのは大事、世の中金じゃないなんてのは売れてみなきゃわからないこと。まずは売れること、その上で思ったことを言わなきゃ」
こんな感じなこと言っててなるほどなとすごい納得した

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:26:32.16
ターミネーターも初代は低予算映画だったし
タイタニックに至っては会社に赤字覚悟させたらしいし

むしろもうちっと儲けに走っても良い気がするぞこの人

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:27:24.85
キャメロンの確実に世界でヒットさせる技術はほんと凄い

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:36:20.26
>>13
エイリアン2も大ヒット作の1から路線変更したし
リスキーなことは結構やってる

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:38:21.65
たまたま自分のやりたいことが大衆受けするものだったってだけじゃないの?
クリエイターが精魂込めてつくったものほど引かれるのってよくあるじゃん
いわば運が良いだけというか

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:42:57.11
スピルバーグと一緒だろ
大衆感覚に優れてるからトレンド追わなくても意図的に当てられる人
エメリッヒやベイと違うのはそこ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:56:58.77
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード