facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(3級)
  • 2016/10/19(水) 22:10:59.59 j3qLt//s0
●公式サイト
http://fate-go.jp
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式 fate/go
http://typemoon.com/news
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
http://www.fate-go.jp/sp/contact.html
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
http://game.fate-go.jp/WebView/InformationTop
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A.NGしろ 触れるな

庄司ネタは本スレでやれ http://potato.2ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ここまで見た
  • 550
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:09:15.00 SnPz9AVJ0
>>538
巌窟王をなぜが思いだす
なぜかっていうか後ろむ気だからだが
ここまで見た
  • 551
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:09:39.08 /sTpzzzZr
なんかサポート選択画面で礼装虚数魔術なのにBONUS表示出てる
なんじゃこれは
ここまで見た
>>546
それもだし、やったことも兄弟の復讐をしてすぐ自殺したぐらいしかないから
ここまで見た
  • 553
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:09:59.19 w9Eij0r50
ブリちゃんは水着イベ方式でいまのところ1対だけもらえる
ここまで見た
  • 554
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:10:00.94 SnPz9AVJ0
>>548
ニーソ賄賂にして周回してもらえ
>>549
ええんやで
ここまで見た
  • 555
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:10:19.07 tEB5tDTP0
>>548
1日ずつクエが解放されてくから永久ブレエリはまだゲット出来ないはず
期間限定の子が使えるけど
ここまで見た
>>548
レスする暇あったらクエ言って来い
ここまで見た
  • 557
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:10:24.21 bRiRD4BoM
エリちゃんのヒット数Q以外は割と普通っすね
ここまで見た
  • 558
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:10:29.44 xI3BzPgGa
既出かもだがマタハリ酒場凸で3%クリ10%追加出現100%
今のとこ追加エネミーこいつだけで全部出るからドロップ24×αみたいになるね
ここまで見た
>>557
Aの普通は2HITなんでブレエリちゃんは多いです
ここまで見た
  • 560
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:11:46.41 ZAjMR3W50
>>558
50%だと思ったら100%いくのか、これはとつらないといかんな
ここまで見た
  • 561
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:13:06.18 6+UAqC4G0
ブレエリちゃんの第3スキルってもしかしてゴミ?
ここまで見た
  • 562
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:13:38.82 ardbvrvL0
まだブレエリとってないならブレエリゲットして種火ちょうだいって言ってるところスクショしてup
コラで辱めるから
ここまで見た
  • 563
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:14:15.53 wwfBBHvQ0
ニトクリスの幕間見たが他のファラオに対しての
認識もあんな感じのオジマンも認め合った
金ぴかてなんやかんや凄いんだなと

壮絶に互いに勘違いもしてたけどな!
ここまで見た
  • 564
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:14:19.68 EL6RVfx/0
>>561
簡単に説明しますとギャンブル性に極振りした女神変生です
ここまで見た
  • 565
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:15:14.88 xI3BzPgGa
>>560
一応証拠とったので確認してな
https://i.imgur.com/idLhLoA.jpg
ここまで見た
  • 566
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:15:43.58 6a9R7rl+0
https://imgur.com/6bxXEYR.jpg

https://imgur.com/DpSccb2.jpg

https://imgur.com/rPLyyZE.jpg


とりあえずクレオパトラ爆死した腹いせだけしとくわ
できることならクレオパトラを引きたかった
私の八つ当たりと知りなさい!!!
っていうかもう眠すぎてほんとつらたんだわ
ブレエリちゃん欲しいけど眠いからもう無理
ぐーすかぴぃ
ここまで見た
  • 567
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:16:31.03 iKCH66x/p
クレオパトラって英雄かどうかはしらんが
女性としてはなるほどって感じのビックネームやん?
女体化とか苦し紛れをする必要のない
稼ぎどころたる世界ウン大美女やん
それがこんな絵で大丈夫か
小野小町とか楊貴妃は頼むで
ここまで見た
  • 568
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:17:04.83 6+UAqC4G0
あ、はい
ここまで見た
  • 569
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:17:13.63 9IrSH63Sa
>>537
ネタはお前だろ
ここまで見た
  • 570
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:17:17.37 tEB5tDTP0
>>566
wa
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
ここまで見た
  • 571
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:17:26.64 PvNcK9Wa0
すまん銅稼ぎどこ回ってる?
ここまで見た
  • 572
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:17:35.17 8sSNsaeC0
余の独壇場だったな…
ここまで見た
  • 573
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:18:08.68 VeI7Pctz0
エドモンはかっこよかったのに…
ここまで見た
  • 574
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:18:09.83 iBhTlrITr
>>567
楊貴妃でどう戦うんだよ
ここまで見た
  • 575
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:19:06.98 XjLcuZw1a
https://i.imgur.com/L60xglr.jpg

ドスケベマシュもパトラも来ませんでした!!
なんで俺のカルデア男臭いの……
ここまで見た
  • 576
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:19:07.84 tEB5tDTP0
お前ら勇者の○○系って今んとこ使ってる?
これ集めといた方がいいのかな
ここまで見た
  • 577
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:19:24.48 LRQVyId9a
>>567
でも楊貴妃のイメージって、ライチ好きの豚じゃん?
赤セイバーの女版になりそう
ここまで見た
イスカ、オジマン、クレオと来たらニトも欲しくなってきたぞ
ここまで見た
  • 579
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:20:20.69 B7cqkdmf0
かわいい死霊・・・
俺の認識してるかわいい死霊ってみさきちゃんとかラプンツェルちゃんとか
あの辺りだったんだが間違ってたのかなぁ
ここまで見た
  • 580
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:20:32.74 OS2dihHC0
ニトクリスとエリちゃん似てる似てるって言われてるけど
根本的には全然似てない気がする
ここまで見た
  • 581
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:20:53.02 ljjijlHm0
なーんかモチベ下がってきたなあ
全然欲しいもの手に入らないし

その横で無課金微課金の友人がどんどん引き当てていってるし
10万単位で課金してるのに数が変わらないどころか少ないのおかしくないですかね
ここまで見た
  • 582
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:20:53.13 wYHUL91s0
後々高難易度くるのわかってるのになぜ使う必要がないものを無理に使おうとするのか
ここまで見た
  • 583
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:21:01.49 wwfBBHvQ0
安史の乱絡めても戦えるか微妙だな
ここまで見た
  • 584
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:21:04.23 6a9R7rl+0
クレオパトラ絵は好みだけど釘宮好きじゃないんでいまいち必死になれない
もうちょっとまともな声優だったら3万くらい突っ込んでたかも
ここまで見た
  • 585
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:21:52.59 nsGysIgM0
>>575
パトラ渡すので一枚ください・・・
ここまで見た
  • 586
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:22:19.34 CWy+gV0b0
>>567
玉藻になりそう
https://i.imgur.com/uVegXh0.jpg
ここまで見た
  • 587
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:23:10.56 GlAonaek0
鯖出過ぎやしませんかねえ
https://i.imgur.com/ejFJ6gL.jpg
ここまで見た
  • 588
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:23:11.19 hOzhmlRya
礼装交換足元見すぎだろこれ
しかもまた交換だけじゃ星5凸できないやつだしほんま
ここまで見た
  • 589
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:23:29.55 mLj7Iy3Y0
>>567
小野小町とか日本人が勝手に三大美女とか適当ほざいてるだけのポエマーだぞ
ここまで見た
  • 590
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:23:44.85 OS2dihHC0
どうでもいいけど
こういうシナリオ系ってドロップの前情報ないから
フレンドのイベ礼装は勘で決めてるけど
毎回外れてむかつく
ここまで見た
  • 591
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:24:16.87 6a9R7rl+0
ブレエリちゃんって結局性能的にはどうなの?
強い?
スキルは?
ここまで見た
  • 592
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:24:36.19 MoIWidie0
>>590
4節泥何だった?
ここまで見た
クラス傾向よりドロップ傾向表示してほしいわ
ここまで見た
  • 594
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:25:03.45 OS2dihHC0
>>549
まだ1つ目だけど金袋オンリー
ここまで見た
  • 595
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:25:18.23 6a9R7rl+0
誰か>>591頼む
ここまで見た
  • 596
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:25:26.94 wYHUL91s0
ましゅけべもってけ
ここまで見た
  • 597
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:25:32.26 OS2dihHC0
すまん安価ミス>>592
ここまで見た
  • 598
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:25:41.26 CcPYxxjD0
金袋辛い
ここまで見た
  • 599
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:26:21.63 OS2dihHC0
>>595
ggった方が早いし確実な情報知れるぞ社畜くん
ここまで見た
>>595
電撃にあるんやないの
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード