facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:55:13.35
逆にたくさん食えなくなったりするのかな

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:55:51.23
朝はヨーグルトとか軽く食べて昼抜くのがいいよ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:55:55.47
ニート?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:56:01.94
軽く入れておかないとダメ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:56:13.04
駅前のココスで出勤する社畜を尻目に朝食バイキングが正解

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:56:44.77
ウォーミングアップって知ってるか?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:56:45.67
空腹時間が長く続くと満腹中枢に異常きたして食えなくなる成分が出たはず

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:57:12.94
ココス行けば良くね?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:00:20.12
普通にしてりゃ良いじゃん
朝飯抜いてまで元をとろうとするなんて貧乏臭いぞ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:01:20.33
>>9
そうでもなきゃ誰がバイキングなんて行くんだよ
最高に頭わりいなこいつ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:01:33.16
マジで食いたいなら朝に限界以上まで水を飲め

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:01:40.26
朝入れてけというが不正解
12時間以上開けていくのが正解

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:02:32.17
朝は普通に食べて、昼間は軽くうどんでも食べると丁度よい感じに腹減るよ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:04:12.10
一週間前から食いまくって胃を拡張させなきゃ

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:04:14.14
なにか入れないとすぐお腹いっぱいになっちゃうじゃん

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:12:13.12
ケツと一緒であらかじめある程度入れて拡張しないと沢山入らんよ

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:14:32.17
とりあえずミキサー持っていけばたくさん食べれるよ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:14:56.86
ケツ穴に入れた事ないので分からないです(真顔

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:18:46.24
炭酸飲料がぶ飲みが正解

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:30:51.09
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:35:36.02
空腹が長時間続くと胃が小さくなるからあんまり食えなくなる
普通に食事して、運動して体内のエネルギー消費して腹を減らすのがいい

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:38:53.88
軽く食べないと体に悪いだろ。
ヨーグルトとかバナナでもくっとけ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード