facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:51:23.49 3Xjtry4v0
いっぱいありそう
ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:51:56.94 PnXWBiUqd
おっぱいいっぱい揉んどく
ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:52:25.25 3Xjtry4v0
>>2
胸揉むと痛がるんだよな
ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:52:38.86 cciXxVBE0
ウェディングドレス自作
ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:53:21.96 hvTJXfM60
慰謝料請求の準備
ここまで見た
浮気
ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:53:32.57 3Xjtry4v0
>>4
持ち込み不可
ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:53:51.63 G3gNU+6Nd
マンモグラフィー
ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:53:52.69 3Xjtry4v0
>>5
そんなんはしたくない
ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:53:56.83 CfBcruco0
最近全然会ってなくて気軽に披露宴に誘えない同級生と今のうちに飲んでおいて誘いやすくしとく
ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:54:06.01 HGPOWzr+M
結婚相手を見つける
ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:54:12.88 3Xjtry4v0
>>6
悲しみそうだから出来ないんだよな
ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:54:45.19 3Xjtry4v0
>>10
それはありかもな
とりあえずコンタクトとらんと
ここまで見た
興信所使って彼女の素行調査。
ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:55:12.05 3Xjtry4v0
>>11
いない場合かなり急ピッチになるな
ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:55:19.71 l8GBP+PW0
当日には緊張していっぱいいっぱいになって高い金払ってるのに何も憶えてないってのはよくある話
楽しむ余裕が必要だよ
とか書き込めばいいんか?しょーもな
ここまで見た
結婚式に呼ぶ友達いんの?
ここまで見た
ない
ここまで見た
スピーチ頼む人は早めに決めとくといい
ここまで見た
  • 20
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:56:24.18 cciXxVBE0
>>7
業界全体がそうだけど持ち込み不可のとこは相当ボッタクられるから覚悟した方がいい
ここまで見た
  • 21
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:56:28.09 3Xjtry4v0
>>14
素行は良さそう
山奥に住んでるからあんま遊びに行ってないみたい
ここまで見た
  • 22
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:56:45.38 TgO91H540
やる事を共通のダイヤリーに記入してチェックボックス作ってやり忘れを無くせ
それと受け身で任せたりしてると後になって言われるから注意な
ここまで見た
  • 23
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:57:03.43 3Xjtry4v0
>>16
サンキュー
ビデオ撮るから後で思い出すかも
ここまで見た
  • 24
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:57:35.06 xtQ1yMvO0
ちなみに今いくつ?
ここまで見た
  • 25
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:57:37.77 3Xjtry4v0
>>17
少ないけどいる
ここまで見た
  • 26
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:57:50.29 3Xjtry4v0
>>19
それは決まってるね
ここまで見た
  • 27
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:59:13.92 3Xjtry4v0
>>20
まあ仕方ない
厳しい目で打ち合わせに臨む
利益率50%らしいからね
最近は少子化で挙式数が減ってるから余計に単価が上がってるみたい
ここまで見た
>>21
彼女の言うことを信じるのもありだな。

3年前友達が結婚するときに冗談で言ったらまじで調査して結果黒だったってことあったなー。
ここまで見た
  • 29
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:00:04.72 3Xjtry4v0
>>22
色々調べてるから抜けのないようにしたい
積極的に行動してるから大丈夫だと思うよ
ここまで見た
  • 30
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:00:31.21 l8GBP+PW0
式場のアルバムとかDVDはクソ高いクセに結局見ないで封印されるからお金の無駄になるよ
ここまで見た
  • 31
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:00:43.92 3Xjtry4v0
>>24
27だね
ここまで見た
  • 32
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:01:45.11 G3gNU+6Nd
海老蔵になる前に検査受けとけよ
ここまで見た
  • 33
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:02:21.10 3Xjtry4v0
>>28
大丈夫だね
たまに電話しても姪っ子の声が聞こえてくるから家にいる事が多いと思う
ここまで見た
  • 34
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:02:47.92 3Xjtry4v0
>>30
エンドロールだけ作る予定
ここまで見た
  • 35
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:03:42.14 H/aMx+LV0
俺と友達になると招待客を増やせるぜ
ここまで見た
  • 36
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:05:21.94 tRAvhsuZp
全力で隠し貯金を作っておく!マジで!
ここまで見た
  • 37
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:05:27.51 3Xjtry4v0
>>35
遠方から来てもらうのは気の毒だな
ここまで見た
  • 38
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:05:46.04 3Xjtry4v0
>>36
貯金は全部差し上げても良いぐらい
ここまで見た
  • 39
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:08:12.14 hvTJXfM60
>>38
自由になる金100万くらいはあると捗るぞ
ここまで見た
  • 40
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:08:37.04 H/aMx+LV0
>>37
俺とお前の仲だろ
遠慮すんなよ!
ここまで見た
  • 41
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:08:40.45 VDExRhShM
浮気
http://i.imggl.net/iEALAr0w.gif
ここまで見た
末尾Mをあぼーん出来る2chブラウザってないのか
ここまで見た
  • 43
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:12:08.62 3Xjtry4v0
>>39
へそくりはあった方が良いかもね
ここまで見た
  • 44
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:12:28.94 3Xjtry4v0
>>40
ありがとう
因みにどこ住み?
ここまで見た
  • 45
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:15:48.61 H/aMx+LV0
>>44
関西です
ここまで見た
  • 46
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:20:28.47 3Xjtry4v0
>>45
遠いかも
ここまで見た
  • 47
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:27:12.44 H/aMx+LV0
>>46
そうか…
幸せになってくれ
ここまで見た
  • 48
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:40:09.70 3Xjtry4v0
>>47
ありがとう
ここまで見た
  • 49
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:41:46.26 HGPOWzr+M
お幸せに
もう同居してんの?
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:48:25.66 3Xjtry4v0
>>49
まだです
来年になりそうです
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード