facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:42:53.21 O4Kj1BSw0
うちの部署2人しかいないのに今後どうすりゃええんだ

ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:43:31.35 Qha9Ozh/d
抱く

ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:44:36.62 O4Kj1BSw0
そんな事すれば即退社だわ

ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:44:38.75 qkSj7W4R0
後輩メス(ゴリラ)

ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:44:47.87 T7+IuOCgr
よっしゃお前部長やんけ!

ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:45:53.44 O4Kj1BSw0
>>4
スタイルいいよ

ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:46:13.01 O4Kj1BSw0
>>5
繰り上がりでもう部長なんだが
何にも手当出ないんだが

ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:47:03.69 T7+IuOCgr
>>7
よっしゃ!名ばかり部長やんけ

ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:49:18.93 O4Kj1BSw0
重々承知だよクソッタレ
なんか嫌われてるし俺も辞めてぇよ

ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:54:19.63 Yi3KNmoyr
お前が臭いからだろ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード