facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:36:53.08 84scSDvC0
もうハーレムアニメの時代は終わってしまったのか?
俺死んじゃうよぉ
ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:37:34.07 nAPQcwoQ0
リアルで頑張れ
ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:38:35.48 84scSDvC0
俺がほしいのはハーレムじゃなくてハーレムアニメ!!!!!
ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:39:20.81 84scSDvC0
今期だけじゃなくてさ
ガンガン減っていってるよね
もうどうすりゃいいってのさ
ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:39:27.74 y/HtV3xd0
さすがラノベもネタ切れ
ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:40:16.68 84scSDvC0
もうネタ切れでもなんでもクソみたいな焼き増しでもいいから!
頼むからハーレムを絶やさないでくれぇぇぇぇぇよぉぉぉぉぉぉ
ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:41:19.82 qPKwZtNQ0
一時期がおかしかっただけだろ
ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:41:35.44 sc9Qlg1N0
IS系のハーレムアニメを絶やしてはいけない(戒め
ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:42:34.60 y/HtV3xd0
美少女動物園なら永遠に残ってる
ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:43:22.11 VFp7gxXk0
ジョジョでやったじゃん
ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:44:42.94 84scSDvC0
>>7
そんなぁ……結構何年かあったじゃん……それが"一時期"なんて言葉で済まされるなんて……そんなぁ……

>>8
IS1期みたいな感じがまたほしい

>>9
ハーレムじゃなきゃ!!!!だめなの!!!!!!!

>>10
まじで!? でもじょじょってなんかごついからなぁ……
ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:45:45.80 nAPQcwoQ0
なかいも!
ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:47:14.32 5wZk6dyH0
バハムート
ハンドレッド
魔装学園
ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:47:39.22 84scSDvC0
>>12-13
どれもよかったね!
みんなかわいかったよぉぉぉ
ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:48:21.62 fBJ7zoRFa
無いときがあった方が次楽しめるじゃん
ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:50:01.59 e6WVIDGt0
康一くんのハーレムっぷりでは満足できないか
ここまで見た
  • 17
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:51:36.74 6r5Uxub20
まぁハーレムって点なら某少女漫画がアニメ化されてるよ
ここまで見た
  • 18
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:54:48.22 84scSDvC0
>>15
むり
常にあってほしい

>>16
ググったけどジョジョ?
ゴツいのとか長編とかみるのめんどくちゃい(´,,・ω・,,`)

>>17
いやさぁ……そうじゃなくてさぁ……
ここまで見た
  • 19
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:56:06.42 y/HtV3xd0
あにトレってある意味ハーレムじゃね?
ここまで見た
  • 20
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:57:29.11 xMslLi/dd
いいなぁ…きれいな女の子に両腕引っ張ってほしい
ここまで見た
  • 21
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:57:39.67 84scSDvC0
いやさぁでもさぁそうじゃなくてさぁ……
ここまで見た
  • 22
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:57:51.99 xMslLi/dd
へんねこ!
ここまで見た
  • 23
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:58:50.53 84scSDvC0
こっちむいて!
ここまで見た
  • 24
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:59:32.91 xnughsSk0
俺がハーレムラノベでデビューしてアニメ化まで持って行ってやるから待ってろ
ここまで見た
  • 25
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:00:59.51 xMslLi/dd
エロゲでもしとけよ
ここまで見た
  • 26
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:05:00.78 84scSDvC0
>>24
は……はよ! がんばって!!!!!

>>25
エロゲとかだるすぎでしょ……
自力で文字読まなきゃならんし……
ここまで見た
  • 27
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:07:58.08 84scSDvC0
アニメってのはね、おすわりしてぼけーっとTV画面見つめてるだけで勝手に流れていくからいいんですよ
ラノベだ漫画だゲームだってね、自力で進めなきゃならんのはだるすぎるんですよ
ここまで見た
  • 28
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:08:51.08 IdAQr4I60
ドッグデイズとかいう金持ちクソアニメ
ここまで見た
  • 29
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:09:42.86 84scSDvC0
どっぐでいずはなんか1話の最初のシーンでむかついてから見てない
ここまで見た
  • 30
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:10:13.98 nAPQcwoQ0
トリニティセブン!
ここまで見た
  • 31
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:10:34.43 nAPQcwoQ0
精霊使いの剣舞!
ここまで見た
  • 32
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:11:25.03 84scSDvC0
>>30-31
どっちもよかったねー!
トリニティセブンのほうは特にお気に入りだったよ!
ここまで見た
  • 33
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:11:42.61 0iOmjcuUd
ラノベゴミアニメの時期はそろそろ終わりって事だろ良い事だよ
ここまで見た
  • 34
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:12:02.26 nAPQcwoQ0
異能バトル!さえかの!
ここまで見た
  • 35
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:13:31.37 84scSDvC0
>>33
終わらせないでぇ〜o(´;ω;`)o

>>34
それも良かったね!(´^ω^`)
特にさえかののほうはみんなかわいかったよぉ〜
ここまで見た
  • 36
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:14:25.80 84scSDvC0
あぁあ〜ハーレムアニメでぶひぶひいいてぇ
ここまで見た
>>1はラノベもダメなんか
エロラノベのハーレムもいいもんだぞ
ここまで見た
  • 38
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:15:50.74 y/HtV3xd0
犬日々は>>1の思うハーレムとはぜんぜんちがうだろうな
ここまで見た
  • 39
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:16:28.80 lQs2+wNM0
ずっとハイスクールDDの4期を待ってる
まだ1年だけど
ここまで見た
ハーレムエンドにならなさそうな似非ハーレムものはいらない
ここまで見た
  • 41
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:17:20.81 GlJB+Lxrp
いらなくね?
ここまで見た
  • 42
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:18:26.04 UKGU8D69d
今期はハーレムどころかラノベアニメ自体が二本しかない
そろそろ作る方も気付いたって事だろうな
ここまで見た
  • 43
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:18:48.24 oG/FYkiG0
ハーレム=学園モノのイメージが強くて、このすばやリゼロはハーレムか悩む
ここまで見た
  • 44
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:19:11.77 84scSDvC0
>>37
でも自分の手でページめくって目で文字読まなきゃいかんじゃないですか……
むりですわぁ……

>>38
マジか、じゃあ見なくてよかったわ

>>39
よかったよな、俺も全部見たぞ
俺はかんなぎとにゃんこいの2期を待ってるぞ

>>40
例えばどれが似非ハーレム?

>>41
俺が求めてるの!! 要るの!!!!
ここまで見た
  • 45
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:20:33.44 84scSDvC0
>>42
マジか……うわぁ……ぼくもうだめだ……

>>43
学園じゃなくてもハーレムはできると思うけど
このすばやリゼロはハーレムかなぁうーんってとこはある
僕はどっちも好きだったよ!
このすば2期くる冬はよ!!!!あああああああああ
ここまで見た
結婚指輪物語、藤村くんメイツ、空ノ鐘の響く惑星であたりをアニメ化してほしい
あとうたわれるもの二人の白皇のトゥスクルの後日談を見たい
ハクオロが種馬にされるだろうし
ここまで見た
>>44
ISとか
結局一人に選んでハーレムエンドにならなさそう
ここまで見た
  • 48
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:23:35.64 +I+VzHBN0
ゼロ魔みたいなハーレム?
ここまで見た
  • 49
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:24:16.98 nAPQcwoQ0
ニセコイは🙅
ここまで見た
天地無用GXP、がーでぃあんハーツ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード