facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:35:20.72
暇だからなんか構って
アフィ禁止で
ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:57:42.57
>>68
ええぞ
ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:58:04.74
>>69
本家と比べたら雲泥の差かもね
ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:58:12.00
明太釜玉おいしいれす
ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:58:28.14
>>70
しない
ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:58:58.90
>>76
かしこまりました
1回で全部言ってくれるお客さん好き
ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:59:40.69
>>77
好みがあるからしゃーない
ただし親子丼とか牛すき系はウザい
ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:59:53.60
やるじゃん
ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:00:00.28
>>80
まったく
お好きにどうぞ
ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:00:00.51
熱くないの?
ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:00:53.25
半額の時しか行かんわwすまんこ!w
ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:00:55.12
>>81
まあ食洗機大活躍だし、多少雑でもなんとかはなってる
スポンジで目立つ汚れを落とせばオッケー
ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:01:39.89
>>91
熱い
お客さんはもっと熱い思いしてると思う
ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:02:33.32
>>94
どういうこと?
ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:03:58.25
そういや生卵ってどのタイミングで誰に言うのがベストなん?
ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:04:03.54
丸亀は行ったあと腹壊すわ
なんか皿もちょっとぬるぬるするし不潔そう
ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:07:08.67
注文の仕方がわからん(´・ω・`)
ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:10:02.85
いつ行っても天ぷらが冷めていて不味い
油を変えないのか知らんが食えた代物じゃない
ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:10:31.26
俺元香川県民だけど丸亀製麺結構好きだぞ
ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:11:47.17
>>96
タイミング語って言う言葉を喋る民族がおるらしいで
ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:13:19.37
>>95
説明がたりてなかったわすまんな
うどんを出すときにどんぶりを熱湯で温めなきゃいかんのだが、それがクッソ熱いんだわ
けど俺らはもう手の皮がぶ厚くなってるから多少は平気なんだけど、お客さんの立場からしたらたまったもんじゃないな
ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:14:17.35
>>96
うどん頼む所でどうぞ
レジで言うのは…やめようね!
ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:14:20.89
タルタルと牛すき両方美味くてハマった
ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:15:29.33
>>34
好きなうどん頼んで作ってもらったら、好きな天ぷらとかとって最後に会計
ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:15:48.65
ビビリでもいけますか?
ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:16:54.75
>>106
いける
がんば
ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:17:35.93
冷で一番うまいのどれだ?
それと天ぷらって何がオススメ?いつも海老と半熟タマゴ食べてるんだが
ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:17:51.75
てんかすとネギだけの乞食丼って本当にメニューにあんの?
ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:18:01.17
コミュ障でも働ける?
ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:18:12.61
かけ冷を年中メニューにしてほしい。冷たいかけのダシがハンパなくうまい
ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:20:32.00
俺はまだ諦めの良いほうってつもりだから全然我慢できるけど
トッピングゾーンの一方通行制には何も感じないわけじゃないってのはある
「あ、これ欲しいっていう具があってもその場ではなくて、諦めて適当に天ぷらとっていざ会計ってときに揚げたてのかき揚げが補充されたときの無念は人によってはすごいだろう
ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:21:04.95
>>112
言えば後から持ってきてくれるはずだぞ
ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:22:45.81
抜き打ちで本社のうどんマイスターがチェックしにくるってマジ?
ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:22:53.17
釜揚げ頼んだんだけどついてくる茹で汁が妙に塩素くさくね?
ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:25:39.32
>>113 そうなのかよ!
じゃあ夜泣きうどんとかいうしょうもないメニュープッシュするくらいならそのへんもっと周知しろよオタンコナス!
ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:35:27.23
>>103
うどんゆでてる人と釜揚げのつゆ出してくる人どっちでもいい?
ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:38:19.07
タル鳥を年中販売してや
ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:38:34.92
>>117
つゆ出してる人の方がいいんじゃね?
俺はいつも汁だしの人から貰ってるからそうしてるが
ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:46:33.24
大盛りって時間かかるの?
ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:46:47.42
>>117
そこはどっちでもいい
てか一人でやることのほうが多い
ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:47:45.68
>>120ほぼ変わんない
半玉追加でぶち込むだけやし
ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:48:24.76
あのでっかいかき揚げの上手な食べ方が未だに分からん
ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:49:04.72
>>122
じゃあおばちゃんのスキル不足か
5分かかるって言われた
ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:50:01.39
>>122
お前は30分間何をしていたんだ
ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:53:18.95
1日が土日の時に休む奴いる?
ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:53:46.78
たまにクソ態度の悪い店員がいるから本部の番号教えて
ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:55:29.84
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:58:15.44
うどんの歯ごたえも天かすも大好き
だけどどうしても許せないのはカレーうどんのカレーのビチグソ感
ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:59:08.20
この前ネギ入れすぎて苦くなったわ
いつもよりたくさんネギあったからと言ってもうちょい自重するべきだった
ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:00:12.08
冷たいとろろ醤油の並とご飯+天ぷら1つがいつものメニュー
ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:05:47.88
丸亀製麺行ったことないけど大って1.5玉なん?少なくね?
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード