facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だからなんか構って
アフィ禁止で
ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:35:50.69 tDh6UZH8M
オススメは?
ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:35:59.02 0Ur3hEJX0
丸カビ製麺
ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:36:15.69 T/ZV83nx0
カメラで監視されてるってマジ?
ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:36:24.76 lH9vuajJ0
ムカつく客ランキングとかしてほしい
ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:36:36.81 cZiHvxrf0
自分の店の商品食いたいと思える?
ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:36:41.82 KA0Vxg4y0
何時くらいに言ったら空いてる?
ここまで見た
親子丼とか牛すきとか別鍋で作るの面倒じゃない?
ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:36:59.56 cqlTcBf+p
釜揚げと空の器頼んでもいい?1日だけだが
ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:37:07.93 IBsR0aVb0
前にどこかのネットの画像で、ザルの裏に黒いカビが付いてるやつ見たことあるんだけど、ほんとなの?
ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:37:52.03 CEw6NRQv0
明太釜玉うどんとレンコン天最高です
ここまで見た
>>2
旨辛まぜ釜玉
ボリュームあってクソうまい
>>3
それでざるすがプラスチックになった
ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:38:09.02 +1QCOIFH0
半熟卵天さっさと再開しろ
ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:38:15.75 KMxJnL3g0
上司がすげーゴキブリいるって言ってたんだけど?
ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:38:45.24 4XL8XNM10
ネギ天かす丼の客は1日何人?
ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:39:03.82 moRL8Nmmp
店によって麺の具合が違うんだけど
ここまで見た
  • 17
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:39:07.22 J6xDBdB30
>>9
俺は+生卵だわ
ここまで見た
  • 18
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:39:11.88 SeHRjoo50
この前お札なくてびっくりしたんだけどあれ金足りなかったらどうすればいいの
ここまで見た
  • 19
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:39:13.15 GReQPjmZ0
旨辛まぜ食べたけどうますぎた
ネギ増やしまくって最高だったわ
ここまで見た
>>4
マジ
防犯用とか言ってるけど、従業員を見逃さないって言う意思を強く感じるカメラの多さ
ここまで見た
>>5
あとでやろう
ここまで見た
  • 22
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:39:53.81 KA902cNe0
俺んちの近くに出店して?
ここまで見た
  • 23
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:39:59.21 EoFSFomR0
まだタルぶっかけやってる?
ここまで見た
>>6
もちろん
まかない食いまくってる
ここまで見た
  • 25
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:40:13.45 VDExRhShM
だいしゅき━・:*(〃・ω・〃人)*:・━!!
ここまで見た
  • 26
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:40:18.81 Al70lSoyd
はなまるうどんがやってる天ぷら定期券導入はよ
ここまで見た
  • 27
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:40:34.13 G1NLKhp20
カントーじゃ丸亀みたいな薄味のうろんは貴重なんじゃ(´・ω・`)
ここまで見た
  • 28
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:40:35.91 xkGACLu2d
ネギ使いすぎてごめん
ここまで見た
半額の日ってどれくらい客増える?
ここまで見た
丸亀の釜玉は醤油がうまい
ここまで見た
かきあげ分厚すぎて食いにくい
ここまで見た
  • 32
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:41:11.15 nJyJOgGp0
>>20
従業員さぼったりすんの?
ここまで見た
>>7
基本15〜17時かな
あとは無難にラストオーダー30分前とか
ただし釜揚げの日は別な
ここまで見た
2回行ったけどシステムが判らん
ここまで見た
  • 35
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:42:06.76 lH9vuajJ0
ありがとう
給料なんぼなん?
大学生?
職場の雰囲気はどうよ?
面接は厳しい?
ここまで見た
  • 36
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:42:13.03 xkGACLu2d
まさかそのペースで全レス
ここまで見た
原価が一番高いのはどれ?
ここまで見た
>>8
くっそメンドイ
アレのせいでピーク時は最低2人は拘束されるからたまったもんじゃない
ここまで見た
>>9
全然オッケー
>>10
マジ
ここまで見た
  • 40
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:43:12.22 LEJ8Axf1d
どんなメヌーがおすすめ?
△△うどんと○○の天ぷらとか
ここまで見た
  • 41
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:43:50.57 VDExRhShM
http://i.imguer.info/N5fUjvX.gif
ここまで見た
>>11
明太うまいよね
>>13
うちはやってるよ
店舗によって売る天ぷらが違うからなあ
ここまで見た
  • 43
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:44:30.93 r0K4sbo8a
前うどん茹でる釜にハエが二匹泳いでたぞ。衛生管理ちゃんとして。
ここまで見た
>>14
身も蓋もない言い方をすれば、そこで働く人間の衛生観念でいくらでも変わる
うちの店舗じゃ見たことない
ここまで見た
いつもお世話になっております!
おいしくいただいています!
ありがとナス
ここまで見た
  • 46
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:45:37.56 cqlTcBf+p
冷かけと梅肉トッピングを通年でして欲しい
梅冷かけ美味すぎる
ここまで見た
>>15
10人いるかどうか
めっちゃうまいんだけどねアレ
ここまで見た
  • 48
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:46:12.68 nJyJOgGp0
おばちゃん店員多いけどめんどくないの?
ここまで見た
  • 49
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:47:18.56 PfC9oUr10
今度行こうかなおすすめある?
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:47:26.55 uUHzVusO0
ある
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード