facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:23:54.35 0+vJ5SNz0
なにか質問ある?
ここまで見た
神スレsage
ここまで見た
  • 201
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:22:38.58 ESK6yfEHd
人生の意味ってなんだろうな
ここまで見た
  • 202
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:23:22.73 Grk+vgo/d
>>199
かいてみろよ
その大学レベルの式ってやつwwwwww
まっ俺こと数学・オブ・ジ・マスターはどんな問題でもとけるけどな
ここまで見た
  • 203
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:23:32.96 CJyFC45O0
>>177
リーマンが予想しか出来なかったからリーマン定理なんだよ

というかガチであれどう証明するんだよほぼ確定で合ってるって分かってるのに証明出来ないとかなんか気に食わん
ここまで見た
  • 204
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:23:38.42 ESK6yfEHd
人生疲れた
ここまで見た
確かにそうだったな
すまん
ここまで見た
  • 206
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:24:35.96 QtUDbBXtp
>>175
ほう、ならばスーパー化したホモについてもある程度知っているというのか?
ここまで見た
  • 207
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:25:05.08 Grk+vgo/d
>>203
おっ
お前もしかして数学わかってるやつか?
語ろうぜ…!
ここまで見た
  • 208
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:25:52.13 ESK6yfEHd
>>207
いやどすねェ〜
ここまで見た
  • 209
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:27:25.02 42uuoMD70
俺西田だけどあんな適当なこと言ってお前が
やる気になってくれて嬉しいよ
ここまで見た
  • 210
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:27:57.10 0+vJ5SNz0
>>209
嘘乙
ここまで見た
  • 211
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:28:00.35 oiLKfdlr0
じゃあわかったよ
5の階乗答えて
そしたら神ね
ここまで見た
  • 212
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:28:28.56 0+vJ5SNz0
>>211
240
ここまで見た
  • 213
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:28:41.53 oiLKfdlr0
>>210
なにしれっと神IDに戻っとるんやwwwwwwww
ここまで見た
>>202
だからはやくlogx積分しろや
どんな問題でも解けるんだろ
ここまで見た
  • 215
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:29:22.13 0+vJ5SNz0
Wi-Fi調子良くなった
ここまで見た
  • 216
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:30:17.68 0+vJ5SNz0
>>214
x(logx-1)+c(cは積分定数)
ここまで見た
  • 217
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:30:18.15 oiLKfdlr0
>>212
お前これも高1レベルだぞ
ここまで見た
  • 218
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:31:26.47 0+vJ5SNz0
>>217
あづてるんだしいいじゃん
ここまで見た
5*4*3*2*1=?
ここまで見た
  • 220
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:32:21.25 oiLKfdlr0
>>218
間違ってんだ、ごめんな
ここまで見た
  • 221
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:32:28.56 7vZfOTGUx
>>212
120じゃないの?
ここまで見た
  • 222
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:32:36.36 +7dSIGd20
>>1
7+7÷7+7×7−7
これ解け
ここまで見た
  • 223
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:32:51.92 CogTbrZD0
k>eとする。
xy平面における曲線y=e^x-kxとx軸との2交点のx座標をα,βとしたとき
次の極限値を求めよ。
lim[k→∞]{k/(log k)}αβ
ここまで見た
  • 224
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:33:26.20 oiLKfdlr0
面倒でカッコすら使いたくないから一言で言えるような簡単な問題にしたんだぞ
ここまで見た
  • 225
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:34:13.39 0+vJ5SNz0
>>224
いや大学レベルの問題ってほとんどかっこ使わないと思うのだが
ここまで見た
  • 226
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:35:26.23 wgC4P/7oK
ガロア体について教えてください
仕事でどうしても必要なんです
ここまで見た
>>216
やるじゃん
途中式は?
ここまで見た
  • 228
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:35:55.53 oiLKfdlr0
>>225
カッコも分数も使うぞ
あと図形ありきの問題も多くて面倒だよ
ここまで見た
  • 229
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:35:59.19 /SiE03GB0
tan1°って有理数なの??
ここまで見た
  • 230
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:36:06.26 0+vJ5SNz0
>>227
変な記号あるからうてない
ここまで見た
オイラーの公式を説明せよ
ここまで見た
>>230
自分で書いたならその記号なんて読むかわかるだろ
ここまで見た
  • 233
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:37:46.06 QtUDbBXtp
>>226
有!限!!体!!!!!!
ここまで見た
  • 234
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:38:19.43 oiLKfdlr0
神様は好きな子いますか?
ここまで見た
  • 235
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:38:30.81 0+vJ5SNz0
>>232
は?意味わからん
ここまで見た
  • 236
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:39:11.68 oiLKfdlr0
>>232
コピーしただけなんすよきっと
ここまで見た
  • 237
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:39:49.62 wgC4P/7oK
>>233
ありがとうございます
でもサッパリわかりません!
ここまで見た
  • 238
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:40:27.42 ffqUM+D7d
nは6以上の自然数であり以下の条件を満たす。
条件:nが1以上(n/3)-1以下に含まれる整数全てで割りきれる。
このときnを求めよ。
ここまで見た
  • 239
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:41:39.25 0+vJ5SNz0
>>238
ここまで見た
>>235
まあいいや
∫(インテグラル)な
はやく途中式書けよ
ここまで見た
  • 241
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:42:18.91 MretdVgU0
joga a mao em cima todo mundo e diz oq
ここまで見た
  • 242
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:42:38.23 ffqUM+D7d
>>239
n=12でも明らかに成立するが
ここまで見た
  • 243
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:43:11.12 uAqvRsxg0
sin と sgn はどう呼び分けたらいいんですか!教えて神様!!
ここまで見た
  • 244
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:43:16.35 0+vJ5SNz0
>>240
おおすぎてかけない
お前がカイてみろ
ここまで見た
  • 245
  • アドセンスクリックお願い致します
  • 2016/10/19(水) 22:46:23.11 MJuCtiiad
定格周波数60Hz、極数4の低圧かご形誘導電動機における回転磁界の同期速度は。
ここまで見た
  • 246
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:46:29.79 CJyFC45O0
n≧3,x,y,zがそれぞれ0でない自然数の時
x^n+y^n=z^nが存在しない事を証明せよ
ここまで見た
y=1/3xが好きな奴か?
ここまで見た
  • 248
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:47:10.83 /SiE03GB0
>>244
∫logxdx
=∫(x)'logxdx
=xlogx-∫x*1/x*dx
=xlogx-∫dx
=xlogx-x+C
神様なら簡単に理解できるはず
ここまで見た
  • 249
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:49:07.71 CJyFC45O0
>>248
部分積分の基礎中の基礎だろこれ
ここまで見た
  • 250
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:49:23.17 TMcnIKyX0
おぶじいやーです
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード