facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:00:39.11 In6uoGgU0
宅配
ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:01:00.64 yan78vdL0
土方
ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:01:04.25 IWgzCpL90
営業
ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:01:07.59 DXapxbwMd
高齢者福祉
ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:01:26.08 IvMg3Ji/0
風俗嬢
ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:01:26.75 a29f8MoXr
>>4
機械化進んでるぞ
ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:01:31.55 NanAWGnvd
風俗
ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:01:32.71 H8v/8RYia
タクシー
ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:01:45.74 m0hwQ643p
なんだかんだ医者
ここまで見た
ニート
ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:01:52.87 JpaWmj3KM
徴税官
ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:02:25.21 FGt0lk2O0
自宅警備員
ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:02:31.86 V3sqr7+5d
農家ってどうなの?
ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:02:35.07 Ts67i9GL0
整備士
ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:03:33.17 a29f8MoXr
よく考えれば人間が作った機械なんだから整備したり管理する人間はいるよな
ここまで見た
>>1
自動運転すごい進歩すればいらなくね?
ここまで見た
風俗嬢
ここまで見た
  • 18
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:04:29.88 DXapxbwMd
>>15
整備も管理も機械にさせよう!
ここまで見た
  • 19
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:05:15.79 ISBWVNKY0
>>17
PSVR
ここまで見た
  • 20
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:05:46.33 I8SEXTlS0
代議士
ここまで見た
  • 21
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:05:48.37 vlE/hpRFa
銀行
ここまで見た
  • 22
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:05:49.37 a29f8MoXr
>>18
その立場の機械を整備するのは誰?

オイル入れたり緩んだネジ締めたりプログラム調整したりさ
ここまで見た
  • 23
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:07:39.50 3+xrWmPJ0
医者
ここまで見た
ヨロシサン営業
ここまで見た
議員、裁判官、軍人
ここまで見た
  • 26
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:10:14.98 lad9Cwx3d
天皇
ここまで見た
  • 27
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:12:46.08 QPDTp2WF0
DVD屋
ここまで見た
  • 28
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:12:49.02 nxVt1bHrF
>>22
人間だって人間の修理するだろ?そういうことだ
ここまで見た
  • 29
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:14:08.69 bfm4PfROa
医療系だけはなくならなそう
ここまで見た
  • 30
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:14:45.91 a29f8MoXr
>>28
機会にそれが永久的にできると思えんのだが
ここまで見た
  • 31
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:14:49.42 ciyyWdlhM
>>22
機械でいいんじゃね?
何回も失敗させれば正解を勝手に覚えるよ
ここまで見た
  • 32
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:15:20.35 V25VjOaC0
宅配や運送業はまだまだ自動化が難しいよな
自動運転が路駐禁止の場所で納品したり幹線道路からバックで進入したり
トラック同士がすれ違えない橋や挟路で譲り合ったりトラック進入禁止の場所にある納品先に行くことが出来なければならない
ここまで見た
  • 33
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:16:01.45 kL4iKi280
ピンサロ
セクキャバ
抜きキャバ
ここまで見た
  • 34
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:16:20.87 a29f8MoXr
>>31
その学習プログラムを組んだりするのは機械に出来るのか?
ここまで見た
  • 35
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:18:19.43 Cw4hvCFNx
ゴミ回収
ここまで見た
  • 36
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:18:21.16 JY1Yd8RQ0
医者はかなり早い段階でなくなる
というか今でもかなりAIが進出してる分野だぞww
ここまで見た
  • 37
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:18:25.98 P84zEEOh0
>>19
PSwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 38
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:18:44.98 ciyyWdlhM
>>34
機械の学習プログラムも自分で組むんだろ
組み込みの許可だけを人間が下すだけやな
ここまで見た
  • 39
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:19:05.78 toi0bsoq0
葬儀屋
ここまで見た
  • 40
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:19:11.32 JY1Yd8RQ0
>>13
農家はAIに関係なくなくなる
ここまで見た
  • 41
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:19:18.09 a29f8MoXr
>>38
やっぱり人間いるじゃん
ここまで見た
  • 42
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:19:37.73 KjcVeURW0
建設飲食
ここまで見た
  • 43
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:19:53.48 JY1Yd8RQ0
>>41
ゼロかイチかの話じゃないだろ?
ここまで見た
  • 44
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:20:39.80 a29f8MoXr
>>43
絶対ってことはゼロってことじゃん
ここまで見た
  • 45
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:20:46.23 JY1Yd8RQ0
ってかすべての仕事がなくなればいいのにな
そしたら人間は遊んでるだけでいい
ここまで見た
  • 46
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:21:18.64 ciyyWdlhM
>>41
医者も手術ボタン押す仕事が残るからなくならないな
運送業も運送ボタン押す仕事が残る
ここまで見た
  • 47
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:21:50.93 MDeLdxRDd
https://i.imgur.com/KSVvplJ.jpg
ここまで見た
  • 48
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:22:27.25 XnyRKy6M0
セキュリティは今後さらに需要が高まる
ここまで見た
  • 49
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:22:39.00 a29f8MoXr
>>46
そうゆうことだよな
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:22:39.47 JY1Yd8RQ0
>>44
絶対なんて言ってないじゃんw
スレタイに書いてるだけでw
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード