facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • やめろ!汚いレスでマトメールさんの成金畑を汚すな!
  • 2016/10/19(水) 20:40:48.75
1500mは俺で5分ちょっとだけど誰でも遅くても6分半には間に合うだろ?
しかし20mシャトルランは100回で11分程度だ

1500m走はその半分だから実質シャトルラン50回分ちょっと走ればいいということだ

そう考えながら1500m走走ると結構楽に思えるぞ

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:42:04.05
虚言癖の成の果て

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:42:18.52
今になって走るの好きになったけど学生のときは大嫌いだった
なんで学校では走り方を教えてくれなかったんだろう

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:43:43.51
でも12分間走はシャトルラン100回以上だから楽じゃないぞ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:43:55.31
はい遅いやつはもう一周な

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:44:19.75
走るだけってのが飽きるから嫌いだ
きついもんはきつい
そんな俺の持久走タイムは5分フラット

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:45:06.01
>>2
体力ないカスには夢のまた夢かもしれないが運動部にとっちゃ余裕だぞ
まぁ涙でも拭くことだな

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:45:21.07
ゆっくりはしるだけなららくだが、ほんきではしったら100でもつらい

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:45:44.98
シャトルランで間に合ってないのに俺ギリギリ間に合ってますみたいな顔して走ってる奴が多かったの思い出した

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:45:57.71
運動音痴だからむしろ持久走が一番得意だった

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:46:24.54
>>9
わかる
懐かしいわ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:46:33.01
デブだけど 持久走は好きだったわ 短距離じゃ勝てないけど 長距離なら普通に勝てるからな
まあ長距離も速い奴には負けるんだが

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:47:17.73
一緒に走ろうぜ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:47:38.88
長距離走はつまらない
楽しさを感じない、短距離はスパッと終わらせられるから良い

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:48:04.74
シャトルラン50回くらいしかできなかったけど
1500mは5分切れたな

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:48:34.50
>>12
いや短距離速いやつでも陸上部じゃない限り長距離はカスだから元々全身持久力のある奴が長距離で台頭する

だから長距離で活躍するお前らは全身持久力があるということ

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:49:31.67
持久走など一人でできる授業内容は楽

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:49:32.47
1位狙ってるわけでもないのにシャトルランとか持久走真面目にやってる奴の気が知れん

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード