facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:20:32.76 IrCE+4O00
九時前ぐらいに立てた方がよかったかも知れない
IDメール欄にフレ飛ばしてパーティ参加
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:26:02.31 IrCE+4O00
何戦化するみたい
ここまで見た
  • 51
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:26:02.86 8FTKjjFt0
スポットフレア役立ってんのこれ
ここまで見た
  • 52
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:34:51.61 IrCE+4O00
爆撃音しか聞こえない
ここまで見た
  • 53
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:37:42.30 8FTKjjFt0
スモグレ一発で煙すごい
ここまで見た
  • 54
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:37:51.02 IrCE+4O00
俺たちは石油じゃなかった
ここまで見た
  • 55
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:38:22.13 8FTKjjFt0
あんだけ進んで敗北
ここまで見た
  • 56
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:38:25.75 xc/wHqg50
いつまで攻めるんだこれ攻撃無理ゲーじゃないか
ここまで見た
  • 57
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:39:11.82 IrCE+4O00
一旦戻るか
ここまで見た
  • 58
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:40:20.78 IrCE+4O00
他のマップ後三つあるけどどれも2ステージしかないっぽい
次どうするか
ここまで見た
  • 59
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:40:39.72 xc/wHqg50
なんでもいいぞ
ここまで見た
  • 60
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:41:54.77 IrCE+4O00
もう一戦だけオペレーション行くか
次はこの世の地獄らしい
ここまで見た
  • 61
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:42:52.73 xc/wHqg50
戦争は地獄だぜえ
ここまで見た
  • 62
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:43:22.95 8FTKjjFt0
ヒャッハー
ここまで見た
  • 63
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:44:13.12 IrCE+4O00
アメリカ様の力見せてくか
ここまで見た
  • 64
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:44:13.35 xc/wHqg50
また攻めか全員ぶっ殺してやる
ここまで見た
  • 65
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:50:54.05 xc/wHqg50
締め出されたが
ここまで見た
  • 66
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:52:00.05 IrCE+4O00
これが戦争か
ここまで見た
  • 67
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:52:21.41 8FTKjjFt0
ゲルマンつよい
ここまで見た
  • 68
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:52:52.69 IrCE+4O00
一人戦死したか
復活街
ここまで見た
  • 69
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:54:35.11 xc/wHqg50
敵側で入ったんだが?????
ここまで見た
  • 70
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:55:28.07 IrCE+4O00
亡国は許されない
ここまで見た
  • 71
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:56:50.18 IrCE+4O00
亡国の意味違った
ここまで見た
  • 72
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:01:44.02 IrCE+4O00
亡命と間違える
ここまで見た
  • 73
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:05:40.90 IrCE+4O00
これもう1ステージあるのに
ここまで見た
  • 74
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:05:49.19 8FTKjjFt0
きびしい
ここまで見た
  • 75
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:05:50.64 xc/wHqg50
アメ公なんかに負けてらんねえ
ここまで見た
  • 76
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:06:22.95 IrCE+4O00
異国民はころせ
ここまで見た
  • 77
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:08:57.21 IrCE+4O00
KIA多くないか
ここまで見た
  • 78
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:13:16.03 IrCE+4O00
Bの穴に入ったらKIAになるのバグだろ
ここまで見た
  • 79
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:14:31.06 8FTKjjFt0
中庭無理すぎる
ここまで見た
  • 80
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:14:58.80 xc/wHqg50
ドイツ式迫撃砲してたら勝ってた
ここまで見た
  • 81
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:15:01.86 IrCE+4O00
B米側の大穴入ったら死ぬ
ダイス直せ
ここまで見た
  • 82
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:15:26.48 7iVD/Ub/0
味方の戦車まったく見なかったがどこいってたんだ
ここまで見た
  • 83
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:17:12.46 IrCE+4O00
思いの外オペレーション楽しかった
ここまで見た
  • 84
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:18:11.57 7iVD/Ub/0
うん
戦争してる感まじ半端なかった
ここまで見た
  • 85
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:18:50.31 IrCE+4O00
やっぱりコンクエチケ100%鯖しかない
ここまで見た
  • 86
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:19:38.01 7iVD/Ub/0
1000チケまじで長いよな
はやく鯖レンタル開始しろ
ここまで見た
  • 87
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:19:44.34 xc/wHqg50
まだ公式鯖しかないのか
ここまで見た
  • 88
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:20:45.89 IrCE+4O00
そういえば公式鯖しかまだなくてクラン戦とか出来ないって聞いたな
待ち
ここまで見た
  • 89
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:22:27.41 7iVD/Ub/0
ただこのゲームやっぱ疲れるな
bf4はそこまで疲れなかったんだけどなー
やっぱ赤点の存在が大きかったんかな
ここまで見た
  • 90
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:22:54.25 wOtxQ1Yjd
あと2日…あと2日したらお前らの足引っ張ってやるんだ…!
ここまで見た
  • 91
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:23:40.07 xc/wHqg50
なんでいつも俺が分隊長なんだ
ここまで見た
  • 92
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:24:39.42 IrCE+4O00
ランクかな
ここまで見た
  • 93
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:25:06.93 IrCE+4O00
あと馬しっかりFF食らってるからな
ここまで見た
  • 94
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:25:07.20 xc/wHqg50
なるほど
ここまで見た
  • 95
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:26:15.75 6U1DiTnX0
フラゲか
羨ましい
ここまで見た
  • 96
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:27:08.68 IrCE+4O00
三千円払ったら三日早くできるってやつ
ここまで見た
  • 97
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:28:06.46 8FTKjjFt0
結構な壁も登れるんだな
ここまで見た
  • 98
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:28:22.12 7iVD/Ub/0
軽戦車乗れないんだが?
ここまで見た
  • 99
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:29:59.69 IrCE+4O00
今回の兵士ステロイド刺してるから強い
ここまで見た
  • 100
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:30:42.65 7iVD/Ub/0
これ部位破壊的なヤツまじでいらねぇ
キャタピラやられたらそれで逃げれずに終わりじゃん
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email