facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:04:37.90 7kSYIJ/0p
http://ladio.net/src/hMzj

90頑張ろう!
ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:04:53.75 hrwBpJ3Pa
がんばれば?
ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:09:04.88 6u5mAeuL0
岡村靖幸しってる?
ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:10:30.05 7kSYIJ/0p
https://i.imgur.com/AIRADR2.jpg


まあ最初はね
ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:11:26.62 6u5mAeuL0
最初でも80後半は行くわ
ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:13:40.05 BU0b1vxE0
音痴だなw
ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:13:57.19 7kSYIJ/0p
>>6
ごめん...
ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:15:07.03 BU0b1vxE0
でもこれオク下じゃなくね
ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:16:40.76 7kSYIJ/0p
https://i.imgur.com/7ZHZmHL.jpg
ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:16:50.79 7kSYIJ/0p
>>8
ごめん、元だ
ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:17:04.79 BU0b1vxE0
ああお前か
頑張れww
ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:19:52.73 7kSYIJ/0p
>>11
ありがとうございます
ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:21:26.29 7kSYIJ/0p
https://i.imgur.com/0n2ymsh.jpg
ここまで見た
他はともかく表現力よくて羨ましい
ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:26:23.13 7kSYIJ/0p
>>14
音程とビブラート伸ばしたい
ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:28:11.66 7kSYIJ/0p
https://i.imgur.com/ojifRf4.jpg
ここまで見た
  • 17
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:28:24.89 7kSYIJ/0p
リクエストあれば
ここまで見た
  • 18
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:29:08.54 52H9l/TG0
前前前世
ここまで見た
  • 19
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:29:29.51 7kSYIJ/0p
>>18
ごめん
ここまで見た
  • 20
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:30:23.76 52H9l/TG0
最近でてるまゆげが濃い芸能人に似てるね
ここまで見た
  • 21
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:30:34.63 52H9l/TG0
声が
ここまで見た
  • 22
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:31:23.92 XiTbL2hS0
なんか遊戯王とかやってそうな声だな
ここまで見た
  • 23
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:34:29.18 52H9l/TG0
2オク下ならぴったりじゃね?
ここまで見た
  • 24
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:35:04.29 XiTbL2hS0
プテラノドンのオゴッ思い出した
ここまで見た
  • 25
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:35:34.30 52H9l/TG0
リライト
ここまで見た
  • 26
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:39:54.83 7kSYIJ/0p
https://i.imgur.com/5YysLZE.jpg
ここまで見た
  • 27
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:40:08.72 7kSYIJ/0p
アジカン全然聞かないんだ...
ここまで見た
  • 28
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:41:42.29 52H9l/TG0
俺もアニソンしかしらない
ここまで見た
  • 29
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:45:48.15 52H9l/TG0
裏声つかえよ
俺できないけど
ここまで見た
  • 30
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:47:27.98 7kSYIJ/0p
https://i.imgur.com/onIvyGo.jpg
ここまで見た
  • 31
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:47:45.07 52H9l/TG0
上向いて歌ったら喉締め解消できるよ
ここまで見た
  • 32
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:49:34.56 52H9l/TG0
ここまで見た
  • 33
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:50:00.62 52H9l/TG0
ワインディングロード
ここまで見た
  • 34
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:55:48.21 7kSYIJ/0p
https://i.imgur.com/tyDmDsH.jpg
ここまで見た
  • 35
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:56:29.57 7kSYIJ/0p
よしよし
ここまで見た
  • 36
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:01:46.21 52H9l/TG0
腹式呼吸できてる?
ここまで見た
  • 37
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:01:51.64 7kSYIJ/0p
https://i.imgur.com/qB8oXZH.jpg
ここまで見た
  • 38
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:04:38.21 52H9l/TG0
braveheart
ここまで見た
  • 39
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:08:36.67 7kSYIJ/0p
https://i.imgur.com/iUevJDM.jpg
ここまで見た
  • 40
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:08:54.54 7kSYIJ/0p
>>38
ごめん、全然わからぬい
ここまで見た
  • 41
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:12:45.56 52H9l/TG0
デジモンのバタフライ
ここまで見た
  • 42
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:13:56.99 HAI1LerC0
オカマみたいな声でワロタ
ここまで見た
  • 43
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:14:02.89 52H9l/TG0
いつもならでるの?
ここまで見た
  • 44
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:15:17.79 kTkRp9+X0
表現力高いな

点数画面2枚目の方がみたい
ここまで見た
  • 45
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:17:11.73 kTkRp9+X0
あぁお前か
声聞いたらわかったわ
ここまで見た
  • 46
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:17:52.18 7kSYIJ/0p
>>43
いつもならもう少しまし
ここまで見た
  • 47
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:18:12.42 52H9l/TG0
のどぼとけ下げて歌えって
ここまで見た
  • 48
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:19:34.91 7kSYIJ/0p
https://i.imgur.com/HGr8XBV.jpg
ここまで見た
  • 49
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:20:41.20 52H9l/TG0
キー変えろって
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:24:42.54 7kSYIJ/0p
https://i.imgur.com/Xf1VCXs.jpg
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード