facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • アドセンスクリックお願い申し上げますよ
  • 2016/10/19(水) 20:02:25.27
・有効期限は賞金が無くなるか俺が気絶してこのスレが落ちるまで
・賞金は判定基準によって変動します
 判定基準は俺が抜けるかどうか(非エロでも琴線に触れればOK)
 ムラッときた場合はアマギフ1500円分(5人分)
 速攻で抜きたいくらいムラムラした場合は
 クリティカルヒットということで2〜3人分の賞金を獲得出来ます

スレが落ちて終了した場合、余っていた賞金はキャリーオーバーで次回の賞金に加算されます
https://i.imgur.com/BNSACba.jpg


・絵のお題はplz AdSense click noobs.
 以下の中から好きなものを選んで描いてください(別々のキャラを同じ絵に二人以上描いてもOK)
 今回のお題セレクトテーマは「これです」
サムネ一覧 
「これです」
https://i.imgur.com/HWD6OXw.jpg


資料詳細URL表(大きめの画像や別の資料があったりします)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1038823.txt

・絵を投下する時は賞金の送り先・確認用の捨て酉と捨てアドも同時に晒しておいてください(なりすまし対策)
 転載厨が不安なら絵の中に「転載禁止」と付け足しておいてください
 酉とメルアドが晒されてない絵は参加していないものと見なします
明らかに香ばしい人は参加していないものと見なします(この一文は特定の人物を指しているだけなので他の人には無関係です)
・ぶっちゃけ俺がオカズ欲しいだけです。また、この企画はまだテスト段階です

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:03:19.81
戦慄の三日目っすよ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:03:54.62
宣言通り今回のお題はアレだけっす

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:05:23.28
多分賞金余ったままスレが落ちる気がするので
その次の時は別のお題になるっす

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:08:43.52
しつこいんだよ
目障り早く消えろ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:10:08.18
(おっ二号か?)

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:10:39.31
飯食ったら描く

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:12:28.13
てかふたばで悪魔城のワーウルフのことを熱く語ってただろ>>1

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:17:50.46
>>7
ありっす

>>8
話始めたら止まらなくなったのでやっぱり好きなんだろう
人間形態の方

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:29:49.79
まあ獣人形態も悪くはないんだけどそちらメインだったりそちら単独だったりすると
普通にそこら辺でよくあるケモ絵にしかならないからな(そしてそれは俺には合わない)
やはり悪魔城のワーウルフは人間形態ありきだ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:36:29.03
あんま連続で立ててると荒れないか

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:41:02.89
>>11
阿部さんAAでスレが埋め尽くされるまでは荒れてるとは言わない

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:43:16.45
それに今宵はおあつらえむきの満月だ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:58:26.89
にょん

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:00:34.81
ケモキチ頑張れ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:10:06.56
ひょ

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:20:27.23
ひょ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:31:05.24
あひゃ

ここまで見た
katudon.daisuki07@gmail.com

https://imgur.com/AXZYXA9.jpg



どうでしょうか!!

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:45:56.30
>>19
手枷をされ倒れようにも倒れられずなすすべもなく犯されるワーウルフいいっすな!
腰を固定され男根で菊門を抉じ開けられて内側から前立腺を圧迫されることで
迫りくる圧力の快感に力無く微かに喘いでるような表情と弱々しくか細い肌白い肉体とは対照的に
白濁液で軌跡を作りながら暴れまわる肉棒というギャップが中々エロいっす

確認用のメールをお送りするのでお待ちくださいっす

ここまで見た
>>20
届きました!

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:56:27.49
確認しましたっす

もはや快楽にしっかり反応する気力も無いけど肉体は正直に反応している哀れなワーウルフにムラッときましたっす
賞金をお送りするのでお確かめくださいっす

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:03:05.87
レンタルメールが仕事しない…

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:06:00.14
やむを得ないので別の捨てアドサービス使うっす

ここまで見た
>>24
届きました!


ありがとうございます!!

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:10:59.46
>>25
あれ?

よ、よかったっす

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:13:56.95
こっちだとブラウザが接続中で固まってるから送ってんだか送ってないんだか分からないけど
届いたのならよかったっす

賞金残り4人分っす

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:16:12.05
>>1は虐げられてる系と雄々しい系どっちもいけるの?

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:20:32.33
>>28
ワーウルフが合うのは虐げられてる系だと思うっすよ
ワーウルフの雄々しい系は最終的に虐げられてる系の姿になる(ボコられて人間に戻る)前提だと思うっす

ここまで見た
  • 30
  • ◆4etoz7nPdA
  • 2016/10/19(水) 22:22:42.11
https://i.imgur.com/bAe4gux.jpg


untibubibi@sute.jp

ほい

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:29:43.18
>>29
なるほど

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:30:02.78


ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:39:05.00
むむ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:52:59.67
>>1君消えちゃった悲しみ

ここまで見た
もう一枚描きました!

趣向をかえてみました
タイトルは
「Twilight -灰-」
テーマは死です


https://imgur.com/2P48L3H.jpg


ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:59:08.23
描いたけど寝落ちしたんかな?

ここまで見た
>>35
メアド忘れてました
katudon.daisuki07@gmail.com

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:37:10.44
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

ここまで見た
  • 39
  • ◆RH8ngdU4QM
  • 2016/10/19(水) 23:40:27.61
おらんのか?

ここまで見た
  • 40
  • ◆4etoz7nPdA
  • 2016/10/19(水) 23:46:37.96
ふえぇ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:58:19.99


ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:15:12.02
ラフに適当に描いたゴミ絵量産して1500円貰えるってスゲーな

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:56:58.77


ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:30:25.41


ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:40:49.54
久々に気絶してたっす
すまないっす

>>30
股を開かされて犯されてるワーウルフいいっすな
ワーウルフの痩せ細りながらも良い形を保っていると分かる肉体がしっかりと抱えられ
体液を流し込まれるのと同時に自分も体液を垂れ流しているのがたまらないっす

確認用のメールをお送りするのでお確かめくださいっす
(賞金はキープしておきますので)

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:44:43.35
二回目だよ寝落ちで人に迷惑かけたの
マジで頭悪いんちゃう俺ですら2回は同じ失敗はしないからお前は人をバカにしかできない俺以下

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:52:12.74
>>35
朝日の中でたたずみながら自分の身体の崩壊を眺めるワーウルフの後ろ姿良いっすな!
突然ボコボコにされて自分がどうなったのかも分からず消えていくよりは救いも感じられる落ち着いた雰囲気なので
単純に骨格が浮き出た背中がエロいという点も含めてこれはこれで結構好きな感じっす

確認用のメールをお送りするのでお確かめくださいっす
(賞金はキープしておきますので)

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:58:49.27
反省の言葉も謝罪もなし
お前それは犬以下のなんでもないとしか言いようがない
その前にありがとごめんなさいくらい言えるようになれば?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:01:45.07
ID:qLl6wS+C0
なにこいつくさい

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:05:23.25
おまえそもそも仕切る役に向いてないならスレたてるのもどうかと思うよ
誉めるのヘタだしなんも見てないし欲求に任せた行動しかとらんしもうスレたてるのやめたら

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード