facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:32:16.90 ZwdlpPmjd
急遽予定ができた
ちなみにスクーター
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:47:34.36 boZtEFWDp
自転車でなら6日だな。原付だと3日かかるだろ
ここまで見た
  • 51
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:47:37.51 5P7Ycuik0
ちょっと男子やめなよ〜
ここまで見た
  • 52
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:47:48.66 ZwdlpPmjd
トラック怖い
死にたくない
ここまで見た
  • 53
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:48:16.43 lWOTsKSqa
岡山になにしに行くの?
ここまで見た
  • 54
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:48:19.05 iM5HVGFRa
行くだけなら行けるんじゃね?
帰りは知らんが
ここまで見た
  • 55
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:48:42.95 oBP0o2AI0
京都市から大阪府南部まで6時間以上かかった
無理だろ
ここまで見た
  • 56
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:49:04.61 boZtEFWDp
>>52
道調べていけばどーにかなるよ。静岡県はバイパスをひたすら避けろ
ここまで見た
  • 57
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:49:08.63 ZwdlpPmjd
>>49
バイクがあるから単純に行けるのかな?と

電車も新幹線使う金ない
ここまで見た
  • 58
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:49:17.72 AZvGW9GO0
こないでくれ
ここまで見た
  • 59
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:50:02.88 xyGg9TCmK
バイクを持って行きたい
以外の理由なら電車乗れ電車バカ
ここまで見た
  • 60
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:51:17.32 /K/XgoYQ0
>>59
お前がチキンだからって他人にもそれを押し付けんなよ……
ここまで見た
  • 61
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:51:30.54 iIU1G9FtM
>>59
バカの特徴

正論なら何でもかんでも言っていいと思っている
ここまで見た
  • 62
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:51:46.04 5P7Ycuik0
草加から鎌倉までママチャリで8時間だった
ここまで見た
  • 63
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:52:51.19 UUKnaAVG0
>>52
左端を走行する必要はないぞ
道交法に従って追い付かれた時に左端に寄ればいい=自分が追い付かれたと思わなければ車線の真ん中を走っていい
ここまで見た
  • 64
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:53:17.99 K1UECE/ta
なんかすげえな
今のVIPってこんなんなんだな
ここまで見た
  • 65
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:53:22.51 woTPjs2O0
物理的にどうかは知らんが精神的に終わる
ここまで見た
  • 66
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:54:02.04 /K/XgoYQ0
>>63
発想がキチガイのそれ
ここまで見た
  • 67
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:54:03.15 ZwdlpPmjd
>>63
凄い煽られそうだよね
夜の国道は避けたほうが良さそうだな
ここまで見た
  • 68
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:54:04.70 UUKnaAVG0
>>48
なにこいつ
ここまで見た
  • 69
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:54:30.89 Yx5sFp/L0
どうせならVIPで実況しながらやったらネタになりそう
ここまで見た
  • 70
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:54:37.28 feEr90T5M
なんでだよ
焼き付くはずないだろ
http://i.imger.tech/HqCuArqfIY.gif
ここまで見た
  • 71
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:54:51.09 UUKnaAVG0
>>66
ん?道交法通りだぞ
「左端」を走る義務なんてどこにも書いてない
ここまで見た
  • 72
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:55:00.20 QYRFYtBHM
>>52
ほんまに怖いか?
ここまで見た
  • 73
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:55:03.07 E13O+Pup0
原付きで居眠りした事あるから本当にやめたほうがいい
ここまで見た
  • 74
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:55:11.53 OXx4Iy6W0
知らない道を原付で長距離走るとか危ないだろ
ノリってこわいわ
ここまで見た
>>35
リッター30とかだったら700kmでも23リットルだから23×ガソリンが110円/1lだとすると2500円くらいだけど実際信号とか坂とか考えたらもーちょいか、それでも4000はしないだろだから電車よりやすいけどエンジンオイルとか考えたら結局とんとんかな
ここまで見た
高校生のときに原付で500km日帰りツーリングとかやってたし余裕
まあ、スクーターでは経験ないがな
ここまで見た
  • 77
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:55:39.64 /K/XgoYQ0
>>71
だからその発想がキチガイのそれなんやでw
ここまで見た
  • 78
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:55:56.96 E6pByIuhM
>>18
バカとバイクと召喚獣
ここまで見た
  • 79
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:58:04.72 ri4utUEba
いろいろなリスク考えたら新幹線が一番安くて確実だろうな
ここまで見た
高速バスねーの?
ここまで見た
  • 81
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:58:14.38 r4pOzdg5M
1日で行けそうだから二日あれば余裕
ここまで見た
  • 82
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:58:23.93 VJpm44Lq0
というか二日あるならチャリンコで十分だろ
ここまで見た
  • 83
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:59:05.59 JmP3fwX9a
横のカバー外したところにあるフィルターがぶっ壊れて毎時10キロしか出なくなる、そのまま放置して走り続けると完全に動かなくなる上にバイク屋に持っていっても基本取り置きしてないから旅先ではフィルターを刃物で切って空気の通りを良くする応急処置しかできない
なおかつ1時間に10分は原付を休憩させてやらないとエンジン焼き切れる可能性もある(前述したフィルターの奴と関係あるのかは知らん)
ここまで見た
  • 84
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:59:21.73 lE1QXLt30
原付という名の原ニだろ?
余裕
ここまで見た
  • 85
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:59:22.91 Yx5sFp/L0
>>80
東京発着でいくらでもある
ツアーじゃなくて高速路線バスでも1万ちょいありゃ移動できる
ここまで見た
まず行動
ここまで見た
  • 87
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:00:01.23 vpHOEeTuM
ID:UUKnaAVG0が違うやつからもキチガイ呼ばわりされててワロタwwwwwwwwガチ池沼wwwwwwww
ここまで見た
  • 88
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:00:06.08 xyGg9TCmK
実際原付で走ったことないやつにはわからん
クッソ狭い一車線の山道をアホみたいに飛ばすトラックが抜いていく
都会なんか問題じゃない山がやばい
死にたきゃ好きにしろ
ここまで見た
  • 89
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:01:52.70 JmP3fwX9a
>>88
どんな道走ったのか知らんけど俺はそんなことなかったな
、トラックには普通に抜かれまくるけど危なくはない、フルフェイスじゃないなら抜かれるたび目にチリ入ってやばい程度
一回嫌がらせで幅寄せされて死ぬかと思ったけど
ここまで見た
自演乙くせぇぞ
ここまで見た
  • 91
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:02:32.46 ZwdlpPmjd
とんでもなく脅してくる奴いるな
正直怯えるわ
ここまで見た
  • 92
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:03:10.69 Se/uz+zb0
>>88
自転車で日本一周した人間にとっては散歩レベルだわ
ここまで見た
  • 93
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:03:25.40 OQPKPRImd
>>57
ガソリン代、バイク修理代、食事代、宿泊代等5万円は用意しないと無理
ここまで見た
>>88
アプリリアの原付を引き取った帰りに100キロだしてるのに後ろからトラックに煽られたの思い出したw
ここまで見た
  • 95
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:03:58.73 qSx37wdga
実際に車で埼玉から岡山のど田舎まで行ったことあるが原付はとてもおすすめできない
ここまで見た
  • 96
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:04:18.42 3FrMF2Ph0
原付はなんなんだよ
ここまで見た
  • 97
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:04:42.56 AKAcCG8h0
原付って箱根越えられるっけ?
ここまで見た
  • 98
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:04:57.77 ZwdlpPmjd
>>95
そうか

やっぱりキツイよね
ここまで見た
  • 99
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:05:07.49 lE1QXLt30
まーでも正直原付はしんどいよ
だって60しか出ないじゃん
せめて原二以上だね
ここまで見た
  • 100
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:06:04.02 ???
大阪から敦賀ですら片道二回給油必要だった

悪いこと言わないから辞めとけ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード