facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(6級)
  • 2016/10/19(水) 19:32:06.36 ruAyQSL80
■公式サイト
http://pad.gungho.jp/member/index.html


アフィリエイトブログへの転載は禁止です。
_____________________________________
■次スレは         >>980         以降に有志が宣言してから立てる■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○荒らし・迷惑行為・特定キャラの惹句罵倒を禁止
上記が現れたらスルー推奨

○コテハン禁止
固定ハンドル禁止です
もし現れたら即NG登録
コテハンに構う奴も荒らしなのでNG登録しておきましょう

○次スレはアフィリエイト対策として本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
と入れてIP表示にする事が必須です

※次スレのリンクが貼られるまで減速でお願いします


○NGlD一覧(フレンド削除NG推奨)
https://i.imgur.com/XDkwEE0.jpg

https://i.imgur.com/6MTOOTE.jpg

https://i.imgur.com/AGMnB50.jpg

https://i.imgur.com/k1aHboR.jpg


○VIPでパズドラ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/55600
-
- VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ここまで見た
  • 951
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 13:46:52.39 vRyEYHmu0
放送月曜日か
ここまで見た
  • 952
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 13:49:32.59 E+9iiHT6p
フォンセちゃん可愛い
ここまで見た
>>946
フォンセってええやん
ここまで見た
  • 954
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 13:51:52.65 YRpwkwMWd
ああああ闇カンナゆびたらんたそー
やっぱホモクニいれるしかないかね
ここまで見た
  • 955
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 13:52:22.79 TGfd6Kwqa
ガンホー新しいゲーム出すのか
どういう感じのゲームなのかさっぱりわからん
ここまで見た
  • 956
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 13:52:34.35 0MOyuG9ia
>>936
終始ゴミパズルしまくってすまなんだ
ラストのは言い訳のしようがない、吊ってくる
ここまで見た
  • 957
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 13:53:18.57 eZW3Td1w0
>>946
田中弘道と光田康典おるやんけ!ついて行くは!
ここまで見た
  • 958
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 13:54:13.16 YRpwkwMWd
気にしなくてええんやでスタミナ垂れ流しだったし

こっちこそ出掛け先でタッチペンなくてごみパズルしてすまんかった!
ここまで見た
  • 959
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 13:55:04.35 YRpwkwMWd
>>958
>>956
ここまで見た
  • 960
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 13:57:18.48 sh/210obp
https://i.imgur.com/mfpsiNz.jpg

サモンズの四神みたいなもんよ フェス限やけど
ここまで見た
  • 961
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 13:58:16.67 U8A8HqSb0
ツバキ強化でイルムパで闘技場1がやりやすくなった気がする
闇軽減無くてもHP強化だけでヘラの先制耐えられるくらいにHP高くなったのは嬉しい
ここまで見た
  • 962
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 13:58:34.64 TGfd6Kwqa
ぽかぽか闘技場やね
ここまで見た
  • 963
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 13:58:47.08 eZW3Td1w0
つかアーサーの剣じゃなくて冠なんだ、キンゴルと変わらんだろう
ここまで見た
  • 964
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:01:28.80 Gu5fmWws0
ECOでもそうだったけど、赤ソニアが持ってるの杖なんだね
ここまで見た
  • 965
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:02:30.74 3Mpk/ik7p
ゼローグのしっぽ
ここまで見た
  • 966
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:05:14.25 +EpC3pCsd
https://i.imgur.com/UqltFSy.jpg

色々使ってみたけど自分の中ではアナたそが1番闘技場周回は楽だと思いましたまる
ここまで見た
  • 967
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:05:15.66 Zd30iT/Ka
僕はシャンメイちゃんの箒が欲しいです
ここまで見た
>>967
箒がもらえるのと箒になれるのだったら?
ここまで見た
  • 969
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:06:02.86 DBx/+pgr0
>>915
生理きちゃった
ここまで見た
  • 970
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:06:24.59 TGfd6Kwqa
ロズエルのスキラゲしませんか
ここまで見た
  • 971
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:07:17.58 ClXB7qm6a
>>969
BOXの空き同じぐらいでワロタ
ちょい築山行くから解散する
ここまで見た
  • 972
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:07:18.38 Zd30iT/Ka
いいよ
ここまで見た
  • 973
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:08:11.26 TGfd6Kwqa
>>966
パールだるない?
ここまで見た
  • 974
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:10:45.24 +EpC3pCsd
>>973
いちゃついてたらそのうち倒せるから苦ではないですまる
ここまで見た
  • 975
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:11:14.76 DBx/+pgr0
>>971
助かったぜ
ここまで見た
  • 976
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:11:37.20 ClXB7qm6a
>>975
おつおつ
長時間ありがとう
ここまで見た
  • 977
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:13:21.40 L+7HX98qd
闘技場周回とか肉でよくね?
ここまで見た
  • 978
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:14:41.77 TGfd6Kwqa
>>972
もしかして俺にいった?
ここまで見た
  • 979
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:15:34.45 Zd30iT/Ka
>>978
うん行きたい
ここまで見た
  • 980
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:19:00.06 PUOeeGA/d
非肉民の俺的にはパールが周回しやすい
ここまで見た
  • 981
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:20:11.33 vSsHGOEd0
たてるか
ここまで見た
  • 982
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:20:50.07 TGfd6Kwqa
>>979
劉備とかでいいすか
ここまで見た
  • 983
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:21:22.13 4VLaxznu0
皮肉非カエデ民はなにで回ればいいですか
ここまで見た
  • 984
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:21:22.67 Zd30iT/Ka
>>982
だめ!持ってない
アテナちゃんじゃだめ?
ここまで見た
  • 985
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:21:26.08 jgzr2ojMp
そもそもソロでやらない
ここまで見た
  • 986
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:21:31.65 R24f6Cxs0
フォンセたそもいいけどオラージュたそ〜
ここまで見た
  • 987
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:21:49.97 vSsHGOEd0
VIPでパズドラ [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1476940889/
うめいめい
ここまで見た
  • 988
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:22:03.73 L+7HX98qd
>>983
ツバキたそ
ここまで見た
  • 989
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:23:23.20 wBMy93PC0
はやいうめいめい
ここまで見た
  • 990
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:23:59.24 vSsHGOEd0
うめいめい
ここまで見た
  • 991
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:24:27.40 NGPaw6l10
アスたそ〜
ここまで見た
  • 992
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:24:44.91 +EpC3pCsd
アナたそ〜
ここまで見た
  • 993
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:24:48.94 rf4j8PFo0
メイメイ死ね
ここまで見た
  • 994
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:25:21.04 vSsHGOEd0
メイメイ死
ここまで見た
  • 995
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:25:32.64 wBMy93PC0
ツバキたそ使って
ここまで見た
  • 996
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:25:32.93 vSsHGOEd0
メイメイ死
ここまで見た
  • 997
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:25:37.23 Zd30iT/Ka
質問いいですか?
ここまで見た
  • 998
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:25:37.26 TGfd6Kwqa
>>984
いいよ
同キャラ禁止ね
5889 7150
ここまで見た
  • 999
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:25:41.34 QUlLOcLo0
メシ
ここまで見た
  • 1000
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 14:25:45.54 vSsHGOEd0
>>997
どうぞ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード