facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:03:03.17 IRJAmb+s0
【部屋について】
GG…仙台25
BB…日本2イブキド5

プレマ部屋を立てる時は検索、入出パスを明記すると入りやすい
部屋を立ててプレイすると観戦順番待ち可

攻略サイト
>ttp://esports-runner.com/guilty-gear-xrd/
>ttp://seesaawiki.jp/w/ggxx_matome/d/
>ttp://www.4gamer.net/guide/ggxrd/

避難所(仮)
>ttp://jbbs.shitaraba.net/game/59754/
ここまで見た
  • 250
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:35:43.70 aAzIH8JQ0
やっぱうどんのノエル強いな
どうしたらそんな強くなれるんだ
ここまで見た
  • 251
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:36:15.52 S10QCTj+0
>>239多分俺のことだろうと思うけど、13年一筋だったし多分許される
ここまで見た
  • 252
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:36:40.75 IRJAmb+s0
おつ!
ここまで見た
  • 253
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:37:09.34 BIO8E0Jx0
ggおつかれー
部屋ありがとー
ここまで見た
  • 254
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:37:09.66 IRJAmb+s0
ソルの人も今いないけど部屋ありがとうおつ!
ここまで見た
  • 255
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:37:13.41 6Mkse7nE0
スサノオの地面ドバァなるやつ無敵あるん?
ここまで見た
  • 256
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:38:12.86 OG7mapUva
>>255あれは2式だから無敵技
ここまで見た
>>254
おつかれー
ここまで見た
  • 258
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:39:06.04 6l1FUex+0
どこ解放されてたら変な中段飛んでくるようになるのかまだわかんねえな
あんなんみえませんわ
ここまで見た
  • 259
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:39:18.21 6Mkse7nE0
>>256
なるほど
こえーな
ここまで見た
  • 260
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:39:43.98 S10QCTj+0
このカラーのアマネの布綺麗だな
ここまで見た
  • 261
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:41:41.77 6Mkse7nE0
気のせいかもしれんが俺の番回ってこない
ここまで見た
  • 262
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:41:54.77 b4oIv1cC0
まじで、ごめん
ここまで見た
  • 263
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:42:00.87 OG7mapUva
1式レベル3だったからそっち選べたらよかった
解放してる奴確認むずいわ
ここまで見た
  • 264
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:43:00.82 6l1FUex+0
風邪2週間くらい治らないから寝るわ
部屋おつおつ
ここまで見た
  • 265
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:43:36.65 6Mkse7nE0
おつ
ここまで見た
  • 266
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:43:46.34 b4oIv1cC0
おつおつ
ここまで見た
  • 267
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:44:11.08 6Mkse7nE0
回ってきたわ
人多かっただけか
ここまで見た
  • 268
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:47:01.89 6Mkse7nE0
つええ
ここまで見た
  • 269
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:47:07.06 b4oIv1cC0
かっこいい相殺だった
ここまで見た
  • 270
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:47:17.77 OG7mapUva
おつ
ここまで見た
  • 271
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:47:28.44 S10QCTj+0
おつおつ
ここまで見た
  • 272
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:47:58.42 aAzIH8JQ0
もう寝ようと思ったけどアズラエル対スサノオは気になる
ここまで見た
  • 273
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:49:09.08 6Mkse7nE0
グスタフRC3Cは当たるよね
ここまで見た
  • 274
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:49:56.08 6Mkse7nE0
運送ワロタ
ここまで見た
  • 275
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:50:15.23 b4oIv1cC0
コマ投げはじめてみた
ここまで見た
  • 276
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:51:21.31 aAzIH8JQ0
じゃあ寝る
お休み
ここまで見た
  • 277
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:51:37.52 b4oIv1cC0
おつ
ここまで見た
  • 278
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:51:54.10 6Mkse7nE0
おつ
ここまで見た
  • 279
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:51:56.23 OG7mapUva
成立すれば画面端だからリスクあるけどリターン高い
ここまで見た
  • 280
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:52:24.49 S10QCTj+0
ノーゲージ大噴火ワロタ
おつおつ
ここまで見た
  • 281
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:53:08.84 S10QCTj+0
トンファー肩パンすげえ
ここまで見た
  • 282
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:55:43.34 b4oIv1cC0
避けれるかなと思ってやったら避けれた
ここまで見た
  • 283
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:01:41.87 fsmal2Vz0
なんつー煽り性能
ここまで見た
  • 284
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:02:43.32 lHiF+bmS0
流石100%ジャバク減ったなー
ここまで見た
  • 285
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:03:14.16 zwkUkLIp0
当てた時97だったけど100ジャバクになるんだな
ここまで見た
  • 286
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:04:48.31 zwkUkLIp0
6式ワロタ
ここまで見た
  • 287
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:06:50.95 fsmal2Vz0
何あの突進反確なの
ここまで見た
  • 288
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:07:39.23 x97DdM6ia
寝っぱに6式使えるかと思ったけどやっぱ意味ないわ
ここまで見た
  • 289
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:09:13.93 x97DdM6ia
>>287
スサノオ2Dの事なら反確
ちなみに6Dも反確だけどバリガしてると反撃むずいかも
ここまで見た
  • 290
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:11:06.21 lHiF+bmS0
パァンツァー!
ここまで見た
  • 291
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:11:30.77 fsmal2Vz0
6Dてあのハクメンの6Bみたいなのか
ここまで見た
  • 292
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:13:41.46 x97DdM6ia
>>291
それそれ
RCしない限り確反
ここまで見た
  • 293
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:14:10.00 zwkUkLIp0
次で抜けます
ここまで見た
  • 294
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:14:25.75 fsmal2Vz0
はい
ここまで見た
  • 295
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:17:32.83 zwkUkLIp0
ゴウガ漏れたwww
おつかれ
ここまで見た
  • 296
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:18:01.97 x97DdM6ia
おつー
ここまで見た
  • 297
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:18:02.59 fsmal2Vz0
おつ
ここまで見た
  • 298
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:18:20.07 lHiF+bmS0
お疲れー
微ダ2Bとかやるとき漏れるよね
ここまで見た
  • 299
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:23:10.39 lHiF+bmS0
なんもしてねぇ
ここまで見た
  • 300
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:23:33.57 fsmal2Vz0
やりたい放題よ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード