facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:28:19.44 0U5/CR+u0
絵を描いてればみんな成長はしていくけど上手くなるとは限らない
あと上手い人ってのは成長してない段階でも上手い
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:39:18.19 Ncb3FU0/a
1つ分かったことは ID:0U5/CR+u0さんは赤することも出来ないってことでしたね

>>46さん、ありがとうございました
ここまで見た
  • 51
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:10:05.45 ???
ここまで見た
  • 52
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:12:37.75 0U5/CR+u0
>>50
おお、それは気付かなかったな
お礼といってはなんだが俺も一つわかったことを教えてあげよう
お前、ラブライブ板にいたことあるな
ここまで見た
  • 53
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:21:15.11 ZC6kkW1r0
そんな情報いらなくね
ここまで見た
  • 54
  • かんきも
  • 2016/10/19(水) 21:33:42.82 bZPT9aSTd
ぼくは?
ここまで見た
  • 55
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:38:52.81 0U5/CR+u0
えへへ
ここまで見た
  • 56
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:39:43.29 0U5/CR+u0
>>46
あなたのおかげで一つ絵柄が増えた、なるほどなるほどねー
ここまで見た
  • 57
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:41:43.32 0U5/CR+u0
>>54
何が?
ここまで見た
  • 58
  • かんきも
  • 2016/10/19(水) 22:03:57.87 bZPT9aSTd
>>57
全体的に?
ここまで見た
  • 59
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:09:01.43 f0d4151gd
かんきもどうした?
絵だけじゃなくてレスも気色悪くなってるぞ
ここまで見た
  • 60
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:10:05.96 RbQWN5CA0
というか
他人の絵を評価するってだけならド下手くそド素人でも出来る訳なんだけど

>>1はどれくらい絵に対する造詣があるわけ?
ここまで見た
  • 61
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:28:59.17 ???
ここまで見た
  • 62
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:50:51.91 0U5/CR+u0
>>58
がんばれ
ここまで見た
  • 63
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:52:06.68 +cfCkDvh0
>>16
嘘だな
ソースは俺
ここまで見た
俺の感じかただと書き続ければうまくはなるが賞賛される絵がかけると言うわけではないと言いたいと感じた
ここまで見た
  • 65
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:53:11.75 u+L2djaF0
読んでないけどどうせ知識がある=上手いわけではないみたいな話でしょ?
ここまで見た
  • 66
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:57:37.58 ???
ここまで見た
  • 67
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:53:26.83 ???
ここまで見た
  • 68
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:26:53.40 ???
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email