facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 17:17:19.33 IiPgJnrn0
お金返して
ここまで見た
  • 951
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 08:21:28.52 ZKX2fRyba
しゃむい
ここまで見た
  • 952
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 08:32:04.82 qqWxkaQGa
どうせホールクッソ暑いから半袖でいく
ここまで見た
  • 953
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 08:32:45.54 PmfFt94x0
お腹痛い
ここまで見た
  • 954
  • なんばさん
  • 2016/10/22(土) 08:40:32.43 ahftmkyB0
今日は絶対に勝ちたいの
趣味打ちせずガチガチに行ってきやす
ここまで見た
  • 955
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 08:42:07.24 GTjnsOB0d
毎日言ってるじゃん
ここまで見た
  • 956
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 08:43:33.85 ZKX2fRyba
負けたい日とか無いが
ここまで見た
  • 957
  • なんばさん
  • 2016/10/22(土) 08:44:23.41 ahftmkyB0
毎日決意固めないと揺らいじゃうからね
ここまで見た
  • 958
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 08:45:24.26 ZKX2fRyba
でも好きな台で勝つ方が楽しいよ?
ここまで見た
  • 959
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 08:46:06.51 GTjnsOB0d
負けたくなきゃ今日の東京9RアイビーSで3.5.7.9の3連単BOX買っとけ
ここまで見た
  • 960
  • なんばさん
  • 2016/10/22(土) 08:48:05.62 ahftmkyB0
今日は夕方から用事あるからね
サクッと3千枚だして帰りますわ
ここまで見た
  • 961
  • なんばさん
  • 2016/10/22(土) 08:49:22.28 ahftmkyB0
1/2で456ファンキー打つか1/3で6のマイジャグ打つか迷うんだけど
ここまで見た
  • 962
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 08:54:38.20 fTleeQoi0
土日もお仕事頑張るぞい
https://i.imgur.com/kvftTSL.jpg
ここまで見た
  • 963
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 08:56:04.41 QSpvcUDQ0
ファンキーとか1でも勝つし6でも負けるやん
今のクソなんばに荒波に乗れる気がしねえ
ここまで見た
  • 964
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 08:57:56.78 vnWRZNyR0
>>959
乗った
500円ずつの大勝負や
ここまで見た
  • 965
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 09:00:16.57 GEjf9xHLd
6だろうが純ボナはバケに寄ったら死ぬもの
ここまで見た
  • 966
  • なんばさん
  • 2016/10/22(土) 09:03:53.37 4oEAxfwkp
BIGに極端に偏るのってあるけどファンキーは特に偏りやすい気がする
しょっちゅうな頻度で40-20とか見るし
ここまで見た
  • 967
  • なんばさん
  • 2016/10/22(土) 09:04:15.87 4oEAxfwkp
うわ外さっむ
ここまで見た
  • 968
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 09:04:40.76 fTleeQoi0
店長の気分次第やろ
ここまで見た
  • 969
  • なんばさん
  • 2016/10/22(土) 09:18:05.68 4oEAxfwkp
なんでごんなどぎにいい番号ひぐのおおぉぉぉぉ!!
ジャグなんて100でも確保出来んだろがアホかて
ここまで見た
  • 970
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 09:18:26.59 PmfFt94x0
そろそろなべしが撤去リスト持ってくる頃
ここまで見た
  • 971
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 09:25:12.32 E0nxli3ja
ファンキーの6で負けるとか自殺レベル
6で7000枚出た話するか?
ここまで見た
  • 972
  • 砂糖氏
  • 2016/10/22(土) 09:37:50.99 FwkJf5uvd
君ら「〜した話する?」って言うけどその話したことないよね(*´ω`*)
ここまで見た
  • 973
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 09:55:21.40 Kos26HKEd
>>971
はよしろよ
ここまで見た
  • 974
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 09:56:00.77 8Ac5MhoJa
すまん初夏ー氏おる?
ここまで見た
  • 975
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 10:01:46.08 GTjnsOB0d
>>964
おう!勝てるで!
ちなみに欲張りさんなら5番のアルミューテンか9番のペルシアンナイトを1、2着固定にすればええんやで
ここまで見た
  • 976
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 10:07:51.44 ZKX2fRyba
どんだけ並んでるんや暇人かよしね
ここまで見た
  • 977
  • 砂糖氏
  • 2016/10/22(土) 10:09:30.87 FwkJf5uvd
釈迦ー氏おるで(*´ω`*)
ここまで見た
  • 978
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 10:17:39.56 aDTtxa7jd
修羅から行きます!
ここまで見た
  • 979
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 10:19:38.91 GTjnsOB0d
なんだかんだで初代まどマギしか打つのがないぽいー
ここまで見た
P4のスロットがあった!!!!
打つ!!!
ここまで見た
  • 981
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 10:26:34.09 sQpxdGqIp
パチイベだから東京レイブンズ打ったら右酷すぎワロタ
時短3回なのに羽根に入らない調整はないわ
ここまで見た
  • 982
  • なんばさん
  • 2016/10/22(土) 10:48:25.94 4oEAxfwkp
投資が既に2万吐きそ
ここまで見た
  • 983
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 10:49:20.94 7FnNK2+Kd
ワイも似たようなもんやで....
狂ってる
ここまで見た
  • 984
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 10:54:09.19 /18PhXYu0
ペルソナっ!!オチンチンボロンッ…
ここまで見た
  • 985
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 11:00:11.66 a+lqmxC4p
ぴぴるれにゃ〜ん(ボロンッ
ここまで見た
  • 986
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 11:17:42.76 aDTtxa7jd
ペンペンペンペンペンペンペン!!!!!
ここまで見た
  • 987
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 11:25:55.82 aWKJUvjq0
いいよなお前らは毎日アホで
ここまで見た
  • 988
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 11:27:42.98 a+lqmxC4p
↑赤文字
ここまで見た
  • 989
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 11:28:26.76 7FnNK2+Kd
もう3万溶けそうなのだが?頭溶けりゅうぅうぅうう!!
ここまで見た
  • 990
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 11:43:20.94 nhgYVDu80
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu
ここまで見た
  • 991
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 11:47:20.57 7FnNK2+Kd
もはやとまれんよ
ここまで見た
  • 992
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 11:49:32.68 9cmtToMpr
風邪引いたのん
ここまで見た
  • 993
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 12:00:14.65 aDTtxa7jd
お大事に
ここまで見た
  • 994
  • なんばさん
  • 2016/10/22(土) 12:02:13.11 4oEAxfwkp
小役設定8くらいでボナが-6なんだけどどうしたらいいの?
ここまで見た
オレが打とうオマエの金で
ここまで見た
  • 996
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 12:04:17.99 7vD8ZLAFd
死ねばいいと思うよ
ここまで見た
  • 997
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 12:17:40.26 7FnNK2+Kd
小夜弱すぎなんじゃ太眉毛が
ここまで見た
  • 998
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 12:21:29.60 aWKJUvjq0
いいよなお前らは毎日がエブリデイで
ここまで見た
  • 999
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 12:35:55.92 7FnNK2+Kd
質問良いですか?
ここまで見た
  • 1000
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/22(土) 12:37:25.64 OyhT/7Kt0
続きはWebで
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード