facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 17:10:11.18 M28A2DLi0
最初の下2桁ゾロ目で落とし穴にイン
初期温度は35℃から開始
3桁ゾロ目で上昇下降切り替え

.845でハシゴが投入されてころこ君救出
ここまで見た
  • 600
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:00:13.47 UQFE5EU5a
ここまで見た
  • 601
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:00:15.68 +ER+lBm1d
うん
ここまで見た
  • 602
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:00:21.05 wg3xrhVeM
さんけたきてー
ここまで見た
  • 603
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:00:21.16 ruAyQSL80
うがぁぁぁぁぁ
ここまで見た
  • 604
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:00:22.47 F2mRoRbS0
ころころ
ここまで見た
  • 605
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:00:29.86 1avRs0Eq0
茹でろ
ここまで見た
  • 606
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:00:31.06 +ER+lBm1d
ちくわ
ここまで見た
  • 607
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:00:31.25 EvmoMf9b0
ふぅ
ここまで見た
  • 608
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:00:32.15 iN78qNpHp
こいこいこいこいこいこい
ここまで見た
  • 609
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:00:32.55 wg3xrhVeM
3桁!!!きて!
ここまで見た
  • 610
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:00:38.57 M28A2DLi0
         ,,....-=六=-t..、
         /彡川川州ミソミヽ
      //y川X'j州!川《ミ爻∧
       ‖仗ソ劫'川^川"个ミ川、
       |仆从彡!=-' "''`≠5^i川
      Wソj'" ィzェ :  -'IIソ" トv'
        ∨|i    ,'_ _ヽ   i_ノ 41℃下降中しゅ
      乂j、  <  __,ヽ ノ
        弋、  ̄   ノ
       ,,t'"(( !`ー---''" トー,、
    ,/~ ヽ ヾ- ___ -ァ / `ヽ、
    ∧   ヽ Xニニニニ.//    >、
    | i!   ヽ ヘニニ//    /  ハ
    !  {    `、 ∨ /  〓   !   |
   .| t     V´ /        /   |
   |  }     /○/        /   |
   |  |       i  .i       {    |
   ヽ /       |  |         、  ノ
ここまで見た
  • 611
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:00:43.31 wg3xrhVeM
さんけた!!!!
ここまで見た
  • 612
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:00:46.20 iN78qNpHp
にっころがし
ここまで見た
  • 613
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:00:50.49 XDmZYR0Y0
死んだか?
ここまで見た
  • 614
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:00:55.81 wg3xrhVeM
ぬるいぬるい!
ここまで見た
  • 615
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:00:57.32 F2mRoRbS0
こい
ここまで見た
  • 616
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:01:01.68 g+1wSQHt0
こい
ここまで見た
  • 617
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:01:02.91 Llnny5nZ0
良い温度w
ここまで見た
  • 618
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:01:06.84 EvmoMf9b0
ふぅ
ここまで見た
  • 619
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:01:08.12 ruAyQSL80
ゾロ目!
ここまで見た
  • 620
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:01:08.85 iN78qNpHp
こい
ここまで見た
  • 621
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:01:09.09 wg3xrhVeM
ええええ
ここまで見た
  • 622
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:01:12.11 XDmZYR0Y0
>>618
ここまで見た
  • 623
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:01:20.02 1avRs0Eq0
ただの風呂じゃねえか……
ここまで見た
  • 624
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:01:22.79 wg3xrhVeM
あがってー
ここまで見た
  • 625
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:01:23.29 iN78qNpHp
>>618
しね
ここまで見た
  • 626
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:01:25.11 hm4HRCjO0
もう下げようぜw
ここまで見た
  • 627
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:01:27.91 UQFE5EU5a
>>618
ばかやろう
ここまで見た
終わってんじゃねーか
ここまで見た
  • 629
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:01:38.34 Llnny5nZ0
ゾロ目
ここまで見た
  • 630
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:01:43.21 g+1wSQHt0
終わった?
ここまで見た
  • 631
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:01:45.28 pH6piiQIa
死ゾ
ここまで見た
  • 632
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:01:45.41 F2mRoRbS0
あつい
ここまで見た
  • 633
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:01:45.93 wg3xrhVeM
>>618
なんで??なんでなん?
ここまで見た
  • 634
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:01:49.26 hm4HRCjO0
終わったw
ここまで見た
  • 635
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:01:52.38 XDmZYR0Y0
終了
ここまで見た
  • 636
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:01:56.40 UQFE5EU5a
終了
ここまで見た
  • 637
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:02:01.17 wg3xrhVeM
……
ここまで見た
  • 638
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:02:12.37 ruAyQSL80
>>618
おう死ね
ここまで見た
  • 639
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:02:15.23 wg3xrhVeM
適温で終了
ここまで見た
  • 640
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:02:16.26 F2mRoRbS0
はwwしwwごww
ここまで見た
  • 641
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:02:25.00 Cw4hvCFNx
どれ
ここまで見た
  • 642
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:03:49.69 y6mBgUdk0
ちょっと熱めの風呂50分か
くそが
ここまで見た
来たら終わってた
ここまで見た
  • 644
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:17:10.47 zV3VmfXCa
なんだ終わりか
ここまで見た
  • 645
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:17:16.85 cBhge0o70
はい
ここまで見た
  • 646
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:25:09.00 j7VKyLHg0
>>618
お前が熱湯風呂に沈め
ここまで見た
  • 647
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:38:51.70 sC+1rtBzd
あーあ
ここまで見た
  • 648
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:41:40.60 2oLhvmzX0
来たら終ってた
ここまで見た
  • 649
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:42:19.43 fiKutjIQd
おわ
ここまで見た
寺田ころこ君という人間は存在しないので>>1が責任をもってすべて引き受ける
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード