facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 宮島カープ大明神
  • 2016/10/19(水) 17:07:18.73 ???

ウォーズcarp_daimyoujin
クエストでもいいよ
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:20:17.73 NQXQDaXR0
大明神?これ
ここまで見た
  • 51
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:21:10.23 2i9FYmu/0
なんか大明神と当たったんだが
ここまで見た
  • 52
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:21:11.95 NQXQDaXR0
あ、にむにーか(´・ω・`)
ここまで見た
  • 53
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:21:22.57 2i9FYmu/0
どうすんのこれ
ここまで見た
  • 54
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:21:44.19 NQXQDaXR0
勝てばいいと思う
ここまで見た
  • 55
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:22:03.13 2i9FYmu/0
勝った
ここまで見た
  • 56
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:22:15.23 NQXQDaXR0
にむつええええええ
ここまで見た
  • 57
  • 宮島カープ大明神
  • 2016/10/19(水) 20:22:26.01 ???
まだ?
ここまで見た
  • 58
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:22:34.19 2i9FYmu/0
楽勝だな
ここまで見た
  • 59
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:22:59.67 NQXQDaXR0
あ、潜ります
ここまで見た
  • 60
  • 宮島カープ大明神
  • 2016/10/19(水) 20:29:46.26 ???
つまんね
ここまで見た
  • 61
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:29:52.60 NQXQDaXR0
おつーまけてた
ここまで見た
  • 62
  • 宮島カープ大明神
  • 2016/10/19(水) 20:30:42.94 ???
ちゅまんね!!!!!!!!!!!
ここまで見た
  • 63
  • 宮島カープ大明神
  • 2016/10/19(水) 20:34:43.03 ???
あ、これクソ団で裏口叩かれてるパターンだ
ここまで見た
  • 64
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:35:36.34 NQXQDaXR0
まじかよ親衛隊最低だな
ここまで見た
  • 65
  • 宮島カープ大明神
  • 2016/10/19(水) 20:36:18.92 ???
許さんぞ陰湿やろう!
ここまで見た
  • 66
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:36:37.13 NQXQDaXR0
とまみのことか!
ここまで見た
  • 67
  • 宮島カープ大明神
  • 2016/10/19(水) 20:36:53.44 ???
もっかいやろ
ここまで見た
  • 68
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:37:46.31 NQXQDaXR0
ちゅかれた
ここまで見た
  • 69
  • 宮島カープ大明神
  • 2016/10/19(水) 20:37:52.11 ???
でた
ここまで見た
  • 70
  • 宮島カープ大明神
  • 2016/10/19(水) 20:38:40.67 ???
もっかいもっかい!
ここまで見た
  • 71
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:38:54.41 NQXQDaXR0
大明神って棋力どんぐらいなの
ここまで見た
  • 72
  • 宮島カープ大明神
  • 2016/10/19(水) 20:39:56.19 ???
ばかにされるからいわない
ここまで見た
  • 73
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:40:53.04 NQXQDaXR0
どうしてそうなる(´・ω・`)
こっちも馬鹿にできる立場じゃないんだが
ここまで見た
  • 74
  • 宮島カープ大明神
  • 2016/10/19(水) 20:43:53.22 ???
きんにくんに嫌われてるからまともな話したくないの分かる?
ここまで見た
  • 75
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:45:59.31 NQXQDaXR0
あっなるほど、ふーん・・・
ここまで見た
  • 76
  • 宮島カープ大明神
  • 2016/10/19(水) 20:46:54.34 ???
ふつうに考えてそうじゃん
ここまで見た
  • 77
  • 宮島カープ大明神
  • 2016/10/19(水) 20:56:47.49 ???
今日はもうやめます!gfbさんこないし!
ここまで見た
  • 78
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:10:28.79 2cEVh+yOa
誰かやらね?
ここまで見た
  • 79
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:19:50.50 mn1Bw+Ok0
>>78
やる
ここまで見た
  • 80
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:26:19.21 2cEVh+yOa
>>79スレ見てなかったわ 
Zikan_Gire 多分登録してたはず
ここまで見た
  • 81
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:29:21.24 mn1Bw+Ok0
>>80
よろしく
ここまで見た
  • 82
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:29:57.66 2cEVh+yOa
時間は?
ここまで見た
  • 83
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:30:31.91 mn1Bw+Ok0
>>82
10分で
ここまで見た
  • 84
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:30:44.45 xQuK6bq6p
親衛隊貶されててワロタ
さすがにこれは私も怒る(´;ω;`)
そもそも親衛隊は会話すらほとんどしないんやで
ここまで見た
  • 85
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:31:56.41 2cEVh+yOa
おねがいします
ここまで見た
  • 86
  • 宮島カープ大明神
  • 2016/10/19(水) 21:32:53.81 ???
あ!びぷでしょーぎさんじゃん
ここまで見た
  • 87
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:33:22.07 xQuK6bq6p
カープ殿ごめんね
パワプロ新シナリオプレイしてたら遅れた
ここまで見た
  • 88
  • 宮島カープ大明神
  • 2016/10/19(水) 21:33:59.32 ???
でででででたーW
ここまで見た
  • 89
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:34:53.69 xQuK6bq6p
あと野良消化と詰将棋も終わらせてからまた来ます
ここまで見た
  • 90
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:34:54.77 NQXQDaXR0
>>84
にむ団も下衆な話はしないんやで(´・ω・`)
ここまで見た
  • 91
  • 宮島カープ大明神
  • 2016/10/19(水) 21:35:27.26 ???
絶対してる
ここまで見た
  • 92
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:36:31.64 xQuK6bq6p
私は下衆な話をにむ愛団がしてるとは言ってない
そしてカープ殿も名指ししてない
なぜにむ団が出てくる?
ここまで見た
  • 93
  • 宮島カープ大明神
  • 2016/10/19(水) 21:37:04.37 ???
いやぼくは名指ししてる
ここまで見た
  • 94
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:37:30.49 xQuK6bq6p
まじかよ
それはカープ殿が悪いわ
ここまで見た
  • 95
  • 宮島カープ大明神
  • 2016/10/19(水) 21:37:57.33 ???
親衛隊とクソ団て日本と韓国みたいなとこあるから
親衛隊が日本ね
ここまで見た
  • 96
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:38:05.76 NQXQDaXR0
https://i.imgur.com/jIU6sbE.jpg

してないんや
ここまで見た
  • 97
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:38:14.25 2cEVh+yOa
ありがとうございました
ここまで見た
  • 98
  • 宮島カープ大明神
  • 2016/10/19(水) 21:38:17.92 ???
しゅん
ここまで見た
  • 99
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:38:18.17 xQuK6bq6p
それはやっちゃいけないわ
てかどのレスよ
謝罪せんといけぬ
ここまで見た
  • 100
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:38:22.57 mn1Bw+Ok0
>>82
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード