facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:38:31.40 PBp9XGT5d
不登校児爆誕である
ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:39:42.65 PBp9XGT5d
>>2
は?事実だが?
ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:39:46.69 CXKaSJ4Y0
マジでこれはやばい奴
ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:40:17.62 PBp9XGT5d
>>3
事実を書いて何がいけないんだ?言論弾圧の戦時中か?w
ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:40:28.86 PBp9XGT5d
>>5
おまえがなw
ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:40:32.11 lj/NoFxO0
あうあうあー
ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:40:32.43 G0SnTVVz0
通報しますた
ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:40:48.92 PBp9XGT5d
>>8
池沼かな?
ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:40:57.30 kv48aCFDE
あっ…これアカンやつや
ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:41:22.87 joSDKfRl0
あーあ
ここまで見た
はい、不敬罪〜ww
ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:41:42.31 PBp9XGT5d
>>9
何も法律違反を冒してないのに通報?お前が逆に公務執行妨害罪で逮捕されるんじゃね?w
ここまで見た
アハハ!
ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:41:57.61 PBp9XGT5d
>>11
バカ発見
ここまで見た
  • 17
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:42:17.12 PBp9XGT5d
>>12
お前がなw
ここまで見た
  • 18
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:42:24.99 2iPD1bQo0
皇太子とかいう欧州の王族のまえでもひょいひょい前に出てカメラをパシャパシャ撮りだす大顰蹙国際的恥さらしあそばれ野郎さま
ここまで見た
  • 19
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:42:25.46 REfpdJtEa
雅子も大概だけどな
やっぱ子は親を見て育つんだな
ここまで見た
  • 20
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:42:36.02 yx2t3UQW0
アウトかどうかは警察の判断に任せようね
ここまで見た
  • 21
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:43:08.52 lH9vuajJ0
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   (・∀・)シマスタ!!
ここまで見た
  • 22
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:43:14.74 bWTVvtlkd
事実なら何言ってもセーフだと思ってんのかお?
例えば犯罪予告した時点で実行しようがしまいがアウトだるぉお
ここまで見た
  • 23
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:43:44.75 PBp9XGT5d
>>13
そんな罪状ねーよバァァーーーカwww
ここまで見た
  • 24
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:45:03.25 PBp9XGT5d
>>22
で?俺の発言が犯罪予告なのか?頭悪いんだから無理してレスすんなよカスw
ここまで見た
  • 25
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:45:41.38 12WBP2Ama
あーあ
ここまで見た
  • 26
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:45:51.61 CXKaSJ4Y0
必死見て察したわ…w
ここまで見た
腟内(なか)
ここまで見た
  • 28
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:46:31.88 qAhLWZVex
顔は親父似メンタルは母親似とかロイヤル不登校不可避だわ
ここまで見た
  • 29
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:46:50.77 lH9vuajJ0
一応名誉毀損だと言っといた
逮捕とかは解らんけど規制は入るかもね
https://imgur.com/JZ1HsVeh.jpg
ここまで見た
  • 30
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:48:23.35 PBp9XGT5d
>>29
親告罪を赤の他人のお前が通報wwwwwwwwwwww
馬鹿だろお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 31
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:48:36.21 ESK6yfEHd
皇太子ってオナニーしとるんやろか
ここまで見た
■警視庁匿名通報フォーム http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■公安9課 http://www.production-ig.co.jp/contents/works_sp/03_/
■内閣情報調査室 http://www.cas.go.jp/jp/gaiyou/jimu/jyouhoutyousa.html
■国防省 http://www.defenselink.mil/
■アメリカ中央情報局(CIA) http://www.cia.gov/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) http://www.fbi.gov/
■国家安全保障局(NSA)http://www.nsa.gov/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) http://www.gsg9.de/
■機動警察パトレイバーhttp://www.bandaivisual.co.jp/patlabor/
■国防省http://www.mod.gr/
■特捜戦隊デカレンジャー(SPD)http://www.toei.co.jp/tv/dekaren/index.shtml
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9)http://www.gsg9.de/
■英国首相官邸(ダウニング街10番地)http://www.number-10.gov.uk/
ここまで見た
  • 33
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:54:17.84 PBp9XGT5d
>>22
>>29
涙拭けよゴミw
ここまで見た
  • 34
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:56:19.83 yLYPAnGad
明太子ならセーフだった
ここまで見た
  • 35
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:56:50.80 OQ/4E1cb0
あのぉ…体外受精の可能性は…
ここまで見た
  • 36
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:57:10.54 r4tqLPXSr
うそでもホントでも名誉毀損になるんだよなぁ
ここまで見た
  • 37
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:57:44.99 ESK6yfEHd
天皇もセックスしているのに俺はまだ道程なのか
ここまで見た
  • 38
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:58:25.68 SXLo0qUI0
昔皇室に下ネタ言わせて書類送検されたのに懲りないなぁ・・・・
ここまで見た
  • 39
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:59:42.78 22jpQmCRa
あほだな
ここまで見た
  • 40
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 16:05:40.37 r4tqLPXSr
あれ?逃げた?
ここまで見た
  • 41
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 16:09:45.75 x/e/8Kgxa
これは名誉毀損
ここまで見た
  • 42
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 16:10:06.18 x/e/8Kgxa
Do you anderstand?
ここまで見た
  • 43
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 16:15:20.44 Ew59MAyj0
記念パピコ
ここまで見た
  • 44
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 16:18:22.87 ZlhGK76Cd
配布経済
ここまで見た
  • 45
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 16:40:34.05 0Bir/jqw0
1がマジレスの嵐を巻き起こしたと聞いて
ここまで見た
  • 46
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 17:29:34.37 /SPAMqs90
落としてはいけない
ここまで見た
  • 47
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:01:57.05 eRI+yAnX0
これが許されるなら佳子=ビッチも余裕やろ
ここまで見た
完全にAUTO
ここまで見た
  • 49
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:10:46.54 CzD2BUm6a
これは不敬罪
はよ逮捕されろバカが!
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:18:43.85 9r9eI67Z0
震えて眠れ
ここまで見た
  • 51
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:32:45.78 9r9eI67Z0
保守
ここまで見た
  • 52
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:32:12.60 vQAF4wrE0
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8
ここまで見た
  • 53
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:07:59.23 NTIq7Kdp0
リベラル
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード