facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:15:09.96 5paIM9rJ0
gtx1060 6gb
メモリ 8gb
PC4-17000
i7のなんか
SSDってやつ
マザーボードは調べるの疲れた
あとBlu-ray観たいよぉ

まで調べたんだけどいくらくらいになんの?あとどのへんがゴミかとか教えてほしい

ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:15:22.52 J12WYyBid
うわ

ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:15:32.95 uDhwt8q/0
ばき

ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:15:48.99 TyegSq3od
時間は腐るほどあるだろ?
テメーで調べろゴミ

ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:15:54.09 IsOhbWai0


ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:16:10.54 yan78vdL0
マジレスするとノートでいい

ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:16:18.23 Kqgt8Vnnp
20万円

ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:18:20.02 5O4Rueqs0
稼げないニートは稼げるようになってから役立つ知識を蓄えるべき
調べよう

ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:19:08.41 CRRZQcXS0
強いて言うなら・・・お前自身がゴミかな

ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:19:12.14 ku8wSEr6K
その金でスーツでも買ってハロワ行け

ここまで見た
お前がゴミ

ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:20:55.59 WEypTG3pd
ここまでニート

ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:21:49.16 W/ttfXmMd
これはアフィカス

ここまで見た
>>1
PS3という君にぴったりのゲーム機があるよ^^

ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:24:26.11 GPJmDBSNd
ニートなのにお金あるのか?

ここまで見た
今さらブルーレイとかいらんやろ

ここまで見た
  • 17
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:25:59.74 5paIM9rJ0
>>4
疲れた

>>6
今までずっとノートだったから触ってみたい

>>7
ありがとう
他の周辺機器加えたらもっと必要だよな?


目的がないと働けないからこれから働くんだが

ここまで見た
  • 18
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:26:34.55 5paIM9rJ0
>>16
もってるアニメの円盤が全部ブルーレイだから

ここまで見た
  • 19
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:44:07.60 xdCj0nH00
50〜60万必要

ここまで見た
  • 20
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:04:31.93 Nyk5yzV70
20万ありゃ作れるよ

ここまで見た
  • 21
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 17:51:15.08 CJy/b9Da0


ここまで見た
  • 22
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:21:40.30 s7aTrHMAa
BDドライブだけじゃなくPOWERDVDも買っとけよ

ここまで見た
やだ、めっちゃゲーミングノート買わせたいわ

ここまで見た
  • 24
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:40:21.17 ???


ここまで見た
  • 25
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:07:10.77 ???


ここまで見た
  • 26
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:24:34.18 ???


ここまで見た
  • 27
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:50:39.09 ???


ここまで見た
BTOショップのサイトで見積もれるだろゴミ

ここまで見た
  • 29
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:01:53.91 ???


ここまで見た
  • 30
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:02:02.66 KNu9Yytg0
>>28
ほんこれ
20万〜30万で作れるんじゃね

ここまで見た
  • 31
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:56:00.69 ???


ここまで見た
  • 32
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:29:16.50 ???


ここまで見た
  • 33
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:33:19.88 impUZ7nb0
価格com2015金賞だってよ
http://www.dospara.co.jp/5shopping/detail_prime.php?tg=13&tc=504&mc=6028&sn=0&tb=2

期間限定でメモリ16GBにアップしてくれるってよ
SSD525GB無料でつけてくれるってよ
我ながらステマくせえ書き込みだわ

ここまで見た
  • 34
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:36:54.68 wucO7lwX0
デスクトップとか唸るオタク箱とか言われるだけだからやめとけ

ここまで見た
  • 35
  • 社長
  • 2016/10/20(木) 03:37:12.32 sJw+YdK7K
ハッハッハ!>>1君!!
先にカツラを買いたまえチミィ!!!

ここまで見た
  • 36
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:43:47.00 impUZ7nb0
流石にはもうこのスレ見てないか>>1

ここまで見た
  • 37
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 04:06:14.56 impUZ7nb0
セール中のフロンティアなら10万円で買えるみたいだぞ
http://www.frontier-direct.jp/sp/sale/index.html

ここまで見た
  • 38
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 04:46:15.89 l7n/UlX50
15万 翌年から8万
毎年入れ替えられる財力ないのならPS4のほうがマシだぞ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード