facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 13:48:40.69 q37e79hRd
私を盗撮した画像が出回っているみたいで、昨日そのことを友達に聞きました…
どうしたらいいと思いますか?
ここまで見た
!slot
ここまで見た
よしんばwww
ここまで見た
  • 52
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:10:11.03 9ZSA9chu0
ここには談志しかいない
ここまで見た
  • 53
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:10:52.35 jrL993JO0
そもそもjcって自分のことjcって言うの?
ここまで見た
  • 54
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:10:55.08 qBq8qZdI0
もうどうでもよくなってきたろwww
ここまで見た
  • 55
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:10:58.15 IG0ijtsZ0
ありえません創作活動これからも頑張って下さい
ここまで見た
  • 56
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:11:09.71 vVNd5fvn0
よしんばってお前さん・・・JCが使うわけないじゃろ
ここまで見た
  • 57
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:11:14.28 6M5b71Vjd
>>30
じゃあ撮りなおしてうp
ここまで見た
  • 58
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:11:15.44 9ZSA9chu0
腹がよじれるわさすが師匠
ここまで見た
  • 59
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:11:49.74 vVNd5fvn0
>>53
じいちゃんの略のJCなんじゃね
ここまで見た
  • 60
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:11:53.74 jrL993JO0
よしんばはずるいww
ここまで見た
  • 61
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:12:07.41 OQ/4E1cb0
リアルjcは自分のことjcって言わないだろ
ここまで見た
  • 62
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:12:22.86 a2X+NvwHM
なんか前もこんなやついたなぁ
ここまで見た
  • 63
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:12:45.15 a2X+NvwHM
>>61
リアルjkは自分のことjkって言うけど
ここまで見た
  • 64
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:12:48.31 zJCUws9h0
リアルJKはJK自称するしこいつもJCなんじゃね(適当)
ここまで見た
  • 65
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:13:03.71 jrL993JO0
>>59
なんだ、じいちゃんか
よしんばにも納得
ここまで見た
  • 66
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:13:22.68 7WwU9mCka
なんだおっさんか
ここまで見た
  • 67
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:13:33.84 q37e79hRd
リアルJCは〜とか言ってる人は世界中の全ての女子中学生の語彙量を把握してるんですか?
ここまで見た
  • 68
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:13:58.58 ygFMwwdE0
>>40
いやズリネタだぞwwwwww
ここまで見た
  • 69
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:14:41.09 qBq8qZdI0
俺たちにもなにかズリネタ提供してくれよ
ここまで見た
  • 70
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:14:52.75 V2PQlGjGa
おっさん構ってよー
ここまで見た
  • 71
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:15:00.94 q37e79hRd
あなたの知ってることだけが全てだと思わないでくださいよ
ここまで見た
  • 72
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:15:18.69 jrL993JO0
こんな、おっさんみたいなjc嫌だwww
ここまで見た
  • 73
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:15:30.24 6SE6wRqFM
>>72
おっさんじゃないだろいいかげんにしろ
http://i.imguer.space/b5ygLqTd.gif
ここまで見た
  • 74
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:15:48.58 OQ/4E1cb0
>>67
>>71
俺が悪かったからやめてくれwwwwwwwwwwwww
ここまで見た
談志のネタで何が好き?
ここまで見た
>>62
だいぶ前に同じ設定で『パチ屋』ッて単語を使ッて同じような流れになッてたスレなら記憶にある。
ここまで見た
  • 77
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:16:51.79 IG0ijtsZ0
仮に本当の事だとしたら担任にでも訴えたらいいだろ
ここまで見た
  • 78
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:17:27.69 pdKGn3VH0
おっさんの香りがする
ここまで見た
  • 79
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:17:29.36 q37e79hRd
誤変換でいちいち騒がないでください
私は落語なんて聞きません
ここまで見た
  • 80
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:17:59.92 ZuKGGvpc0
じいちゃんならGCやろ
ここまで見た
>語彙量

頭悪いなww
ここまで見た
  • 82
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:18:09.70 vVNd5fvn0
年金いくら?遺言書いた?
ここまで見た
  • 83
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:18:14.97 Kqgt8Vnnp
俺も>>1をズリネタに抜いたは
おっさんかJCか知らんが
ここまで見た
  • 84
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:18:18.57 jrL993JO0
落語ってわかるんだ
ここまで見た
  • 85
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:18:40.64 gHLMWY0u0
お前はJCをズリネタにするほうだろいい加減にしろ
ここまで見た
  • 86
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:18:56.00 9ZSA9chu0
これがじょしらくか
ここまで見た
  • 87
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:19:18.91 vVNd5fvn0
>>80
Gだとギイちゃんになっちゃうだろ
ここまで見た
  • 88
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:19:23.16 qBq8qZdI0
https://i.imgur.com/jRkYajd.jpg
ここまで見た
>>79
談志が落語家と分かるJCとかwww
ここまで見た
  • 90
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:20:04.10 tZHKZ7o40
リアルでもネタでもかまわんぞ、
いいぞ、もっとだ!
ここまで見た
  • 91
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:20:09.49 AmAjIjS30
文学系女子の可能性微粒子レベルで残存
ここまで見た
  • 92
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:20:37.66 IG0ijtsZ0
今は喬太郎の新作落語の時代だぞ喬太郎でも聞いて気を落ち着かせろ
ここまで見た
  • 93
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:20:58.57 vVNd5fvn0
まんじゅう怖い
それと熱いお茶が怖い
ここまで見た
  • 94
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:21:20.81 9ZSA9chu0
>>88
やめろwwwwwww
ここまで見た
  • 95
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:21:42.64 q37e79hRd
繰り言になりますけど信じられないなら書き込まないでください
ここまで見た
  • 96
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:22:51.69 ezq5a+2L0
6 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/19(水) 13:55:01.925 ID:q37e79hRd
パチ屋って1日どんくらい儲かんの?
ここまで見た
  • 97
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:22:54.06 SeHRjoo50
>>95
この言葉初めて聞いた
ここまで見た
繰り言www

言葉のチョイスが昭和なんだよカス
ここまで見た
  • 99
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:23:22.65 ygFMwwdE0
>>87
お前GとBって言わないのか
ここまで見た
  • 100
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 14:23:55.57 6SE6wRqFM
>>98
カスって言う奴はだいたい高校生やな
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード