facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 13:43:02.12 ArkdL2gC0
ここはPSO2 2鯖 のスレです
 
【公式??ttp://pso2.jp/players/
【WIKI??ttp://pso2m.swiki.jp
【VIKI】http://wikiwiki.jp/vippso2ship2/
活動地はShip2のBlock225
チーム名は「ラグネちゃんの白濁液」

■お約束
・インスコ中にvikiしっかり読もうね
・新規ちゃんはプレイ開始する前にスレで言ってID貰え、お友達招待システムでウハウハだぞ
 詳細:http://pso2.jp/players/manual/communication/invite/
・キャラ作ってチュートリアル終わったらスレに名前晒してBlock225のクエストカウンター前で周囲チャしろ
・部屋立てる時は「パス」と「マルチ制限」を設定しろ(さもないとIP入ってきて発狂する)
 パスは諸事情によりログインメッセージでやる
・最近INしてない奴は、チームが妊娠してるから蹴った 復帰した奴もスレとロビーで叫べ
・新規ちゃんはレベル上げのためにIPと組んでも仕方無いが、チームチャットで「こん^^」とか言ったらどうなるかわかるな?
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 16:50:39.39 rK7u3Lkq0
冗談が通じる人たちはもう
ここまで見た
  • 51
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 16:51:36.15 98HCbYFG0
しっかりげーむしてるとほかがおろそかになる
ここまで見た
  • 52
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 16:52:00.32 5U+JsBSV0
おれがリベルタを継ぐものだガンスラもカタナも捨てたファヴニスオービットのちからをみせてやる
ここまで見た
  • 53
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 16:52:23.85 98HCbYFG0
来世は口笛がよく響く家に住みたい
ここまで見た
やばいおなかへった
ここまで見た
  • 55
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 16:53:16.24 5dvRnptX0
うわさげかすだもうだめにゃう
ここまで見た
  • 56
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 16:54:34.64 M8RneGh9r
きゅーさばみんはみえないてきとたたかってるのう
ここまで見た
  • 57
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 16:55:04.99 ArkdL2gC0
ぉ-ぃ
ここまで見た
  • 58
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 16:57:37.49 AMkdWtjs0
みえないものをみようとしてぼうえんきょうであのこのおへやを
ここまで見た
  • 59
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 16:58:10.09 pxoG19wT0
時は来た
ここまで見た
  • 60
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 16:58:57.28 ArkdL2gC0
今が一番楽しい瞬間だ今を生きろ
ここまで見た
  • 61
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 16:59:08.98 5U+JsBSV0
変態観測
ここまで見た
  • 62
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 17:02:08.94 5U+JsBSV0
メンテ開けたら一気に止まるのやめろ
ここまで見た
  • 63
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 17:04:13.91 M8RneGh9r
今回はめぼしい不具合修正なかた
ここまで見た
  • 64
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 17:05:39.44 Dtv0+jtba
くるせいどろあ買い占めておいて
ここまで見た
  • 65
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 17:06:16.56 rK7u3Lkq0
ドラコマルフォイどこ
ここまで見た
  • 66
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 17:08:47.56 ArkdL2gC0
うんちっちぼむ
ここまで見た
  • 67
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 17:20:56.65 m0pluD4Ea
どれすどこ
ここまで見た
  • 68
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 17:21:22.92 AMkdWtjs0
ギミックくそうざいたすけて
ここまで見た
  • 69
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 17:23:23.43 Y4Lr1Y2T0
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8
ここまで見た
  • 70
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 17:26:49.85 1rZ1Y28ga
俺が帰るまでに13か12ユニ出した奴は順番に犯すから震えて待て
ここまで見た
  • 71
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 17:31:55.72 rK7u3Lkq0
これどっちがレア
ここまで見た
  • 72
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 17:53:45.98 ArkdL2gC0
うーん
ここまで見た
  • 73
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 17:59:13.22 EJlIyXP/a
9鯖の民楽しいなあ
ここまで見た
  • 74
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:08:39.92 rK7u3Lkq0
意外とゲージのびる
ここまで見た
  • 75
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:09:06.93 ArkdL2gC0
ぶり
ここまで見た
  • 76
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:14:58.10 TUfbGHOka
https://i.imgur.com/Wc91kry.jpg

ミラージュ縛りお花ありますか
ここまで見た
  • 77
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:18:43.20 ArkdL2gC0
でないよびえ
ここまで見た
  • 78
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:18:44.59 5U+JsBSV0
いけます
ここまで見た
  • 79
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:24:03.94 TUfbGHOka
https://i.imgur.com/VzvaGBb.jpg

申し訳程度の何か
ここまで見た
  • 80
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:31:08.22 1rZ1Y28ga
ええゴミかよ
ここまで見た
  • 81
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:31:19.23 Hs6HmRZh0
ショップ張り付いて桁間違いゲット
ここまで見た
  • 82
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:31:21.30 AMkdWtjs0
もしかしなくてもごみ
ここまで見た
  • 83
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:37:01.10 VxLBTw4ta
あのちなちゃんどこですか
ここまで見た
  • 84
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:37:27.77 rK7u3Lkq0
リングメインっていってたししょうがい
ここまで見た
  • 85
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:37:33.07 ArkdL2gC0
うんちっちぼむ
ここまで見た
  • 86
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:40:48.21 rK7u3Lkq0
びじほんまんほしゅよろ
ここまで見た
  • 87
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:42:55.09 Fsk8Yatt0
アプデに時間かかりすぎぃいいい
ここまで見た
  • 88
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:43:13.30 kyMoR47m0
たゆたう安いのあったら買っといてね
ここまで見た
  • 89
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:45:47.50 AMkdWtjs0
しろいとりがビジホンみてたしきたいしよ
ここまで見た
  • 90
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:47:32.30 ArkdL2gC0
はー
ここまで見た
  • 91
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:53:16.18 ArkdL2gC0
うーん
ここまで見た
  • 92
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:59:05.07 YWPYmT+w0
技量+60
え?
ここまで見た
  • 93
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:08:26.04 Aen40E0e0
uoooooooooooooooo
ここまで見た
  • 94
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:08:55.91 FE+NP4ct0
石のHPは200k覚えくといいことがあるかもしれない
ここまで見た
  • 95
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:10:13.26 AMkdWtjs0
かたすぎいぃいいいい
ここまで見た
  • 96
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:10:37.04 xwxPJF/Pa
回避アクションにファイター武器は含まれますか
ここまで見た
  • 97
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:10:45.54 Aen40E0e0
亜鉛だ
ここまで見た
  • 98
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:10:55.53 ox3rBHNz0
https://i.imgur.com/5IUN1Ea.jpg


なんだいこのうんこは
ここまで見た
  • 99
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:12:26.00 rK7u3Lkq0
DENGA
ここまで見た
  • 100
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:14:01.34 Dtv0+jtba
おうちかえったときにすでにはいひとたちが飽きてるのが一番萎えるから飽きないでね
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email