facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:19:52.03 V5NhpJmTr
いきなり重くなった
(応答なし)が色んなところで出る
マウスの矢印がずっとグルグルしている
動画やネトゲの接続がすぐ切れる

解決策教えてください
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:32:37.22 kobxm5TA0
食い扶持ならもっといいPCでやれよ
ここまで見た
買い換えろ
ここまで見た
  • 52
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:33:32.72 SBmKDgMid
HDDの容量と空き容量見せてくれ
マイコンピュータ開いた画面のキャプチャでOK

タスクマネージャーのプロセスとパフォーマンスの画面キャプチャも見せてくれ

変なもんインストールしてないか?
要らないソフトウェアはアンインストールしとけ
分からないならプログラム一覧の画面キャプチャ貼ってみろ
ここまで見た
  • 53
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:33:54.76 Su4QDllm0
>>45
vistaだから7年以上前じゃないの
ここまで見た
  • 54
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:34:15.73 gsmG2lMRr
cdi開け
ここまで見た
  • 55
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:34:25.96 kFQg4Z1A0
ガンガンガン速しかない
ここまで見た
  • 56
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:34:53.66 6SE6wRqFM
>>43
ニートイライラでくっそワロタ
http://i.imges.top/2EAgewFt.gif
ここまで見た
  • 57
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:35:01.03 V5NhpJmTr
リカバリーのやりかた教えて下さい

彼女とは3回会ってます
もうエッチもしました
処女捨てたいって会う前から言ってて
俺に処女くれました
ここまで見た
  • 58
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:35:12.71 nKu7RAyVd
働く
ここまで見た
  • 59
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:35:12.80 XAEzqR6Ga
core2duoとか懐かしい響きだな
ここまで見た
  • 60
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:35:58.51 7ppP7nUQM
まさかのISDN
http://i.imgol.net/KdEvugV2Z.gif
ここまで見た
  • 61
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:36:34.05 6SE6wRqFM
>>42
ぺロっ…これはサイン!
ここまで見た
  • 62
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:37:03.74 V5NhpJmTr
マイコンピュータ見たいけど
スタートボタンの中をクリックしても反応ありませんのでお見せすることが出来ません
ここまで見た
  • 63
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:37:12.92 8aEIjI7ba
なんかマルウェアかかったんじゃね
エロサイト見てるからだよ
ここまで見た
  • 64
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:37:32.48 8aEIjI7ba
セーフモードで起動しろ
ここまで見た
Windows10が影で何かやってるからだな
ここまで見た
  • 66
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:38:03.67 /mb4Mp6DM
>>45
ゴミに向かって喋ってろ壁
ここまで見た
  • 67
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:38:33.19 V5NhpJmTr
セーフモードの起動の仕方教えて下さい
ここまで見た
  • 68
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:39:10.36 TgXJ3hB70
安全起動って叫びながら電源ON
ここまで見た
  • 69
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:39:35.65 lbaL9/T9M
>>57
俺の彼女ほしい?
http://i.imguar.website/mpkE1fBMd.gif
ここまで見た
  • 70
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:39:37.25 iYwT/T3j0
まずは服を脱ぎます
ここまで見た
  • 71
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:42:14.95 /mb4Mp6DM
>>64
セーフモード王に…俺はなる!
ここまで見た
  • 72
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:42:18.89 /fG6e18V0
買い換えろ、バカにはそれが一番早い
ここまで見た
  • 73
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:43:11.16 XAEzqR6Ga
>>68
ならねーじゃねーか
まじでしね
ここまで見た
  • 74
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:43:34.77 lbaL9/T9M
>>37
さっきまで妹がリカバリって叫んでたわwww
ここまで見た
  • 75
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:43:53.20 /mb4Mp6DM
安全起動って叫びながら電源ON
http://i.imgol.net/xrFQ8fNJ.gif
ここまで見た
  • 76
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:43:55.35 LVP/xTMPr
>>73
声量が足らない
ここまで見た
  • 77
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:45:10.73 zH+mR0z80
>>67
エンターキー外すじゃん?
外した下にセーフティボタンあるから押しながら電源入れる
ここまで見た
  • 78
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:45:30.09 SnPWH8lg0
3万出せば今より遥かに良いノートが買えるだろ
ここまで見た
  • 79
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:46:10.46 TgXJ3hB70
>>73
海のトリトンがオリハルコンを使う時の様に叫んだ?
ここまで見た
  • 80
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:50:12.07 V5NhpJmTr
コンピュータやっと開けました

https://i.imgur.com/XFDTouL.jpg
ここまで見た
  • 81
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:51:18.51 lbfJz0yn0
一回ウィンドウズの構成ファイル消して再起動だな
これをやれば大抵どうにかなる
ここまで見た
  • 82
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:51:27.03 q9M43buxr
c使いすぎだろ
ここまで見た
  • 83
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:53:03.22 V5NhpJmTr
https://i.imgur.com/S5p0aY0.jpg

https://i.imgur.com/jnlmt2I.jpg

これでいいですか?
ここまで見た
  • 84
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:54:01.54 /mb4Mp6DM
>>38
俺のスペックは?需要ある?
ここまで見た
  • 85
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:54:13.02 6SE6wRqFM
スタンドの攻撃だよ
http://imguse.net/qRfHYnh.gif
ここまで見た
  • 86
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:54:21.96 TgXJ3hB70
重くなる時に、どのプロセスが頑張っているか見れば
ここまで見た
  • 87
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:55:16.44 V5NhpJmTr
常に重いんです
ここまで見た
>>83
メモリーなんにつかってんだよw
ここまで見た
  • 89
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:57:20.69 xB0IFXuAd
寿命だと思って新しいの買う
ここまで見た
  • 90
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:57:36.57 2uuUSY0Kd
>>88
タスクマネージャーだぞ
ここまで見た
  • 91
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:58:10.27 iZUnX9h70
化石pc早く捨てろよ
ここまで見た
  • 92
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:59:02.88 TgXJ3hB70
ウイルスバスター入れてる?
あの子、たまにぶっ壊れて余計な事するから
再インストールしてみれば?
ここまで見た
>>90
2GBもか?
ここまで見た
  • 94
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:59:26.23 V5NhpJmTr
どれ買えばいいか分からないです
ネットとネトゲ多重できれば他は問わないです
価格.comの人気no.1の4万円くらいのでいいですか?
ここまで見た
  • 95
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:59:58.63 7OMN7aVZr
ID:GVlCQiOm0
こいつPC触ったことないのか?
ここまで見た
  • 96
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 13:00:40.61 V5NhpJmTr
ウイルスバスターは入れていません
NTT西日本のセキュリティソフト使ってます
ここまで見た
  • 97
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 13:00:50.87 uYcotIWn0
adwclener.exeで検索し、インスコしてウィルスソフトを削除すべし
ここまで見た
  • 98
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 13:03:12.23 2uuUSY0Kd
>>93
200〜400は持ってかれる
ここまで見た
  • 99
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 13:03:43.17 uYcotIWn0
そのあとcclenerでもいれとけばサクサクってもんよ
ここまで見た
バックアップ取れるだけ取ってクリーンインストール推奨
そん時にHDDをSSDに換装
他パーツがやられてなきゃそれで快適になるだろ

めんどいなら買い換えすればいい
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード