facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(9段)
  • 2016/10/19(水) 12:08:49.44 lokk/5RXd
はい VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:57:21.65 I9VzTSEEx
>>40
意外とそこ気にしてる人少ないっぽいよ
ここまで見た
  • 51
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:57:52.70 JEXc9c5r0
みんなが大変正当な擁護してる中でヘラヘラおにぎり食ってるタケル殿の流れにワロタ
ここまで見た
俺が考えた新仮面ライダー聞いて
クウガの世界から10年後が舞台
ここまで見た
  • 53
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:00:28.99 YDmInZwq0
なるほど
面白かったわ
ここまで見た
  • 54
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:06:31.98 YGowas950
パラドクス格ゲーマーは必殺技叫ぶよ
ここまで見た
  • 55
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:17:43.07 7zgv/PaNa
やっぱりでえええええええええいとかやああああああ
とかセイヤーみたいなのが好きだな
ここまで見た
  • 56
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:20:24.97 zpuJ8Q3m0
サゴーゾの頭突きするときもセイヤーってのはおかしいと常々思ってた
ここまで見た
  • 57
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:20:44.41 7zgv/PaNa
なおセイハー
ここまで見た
  • 58
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:24:44.19 I9VzTSEEx
ゴーストってどこがダメだったの?
ここまで見た
  • 59
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:25:50.12 2W7L6Beb0
セイハーはセイヤーの二番煎じに見えるけどセイで溜めてハーで撃つと結構気持ちいい
ここまで見た
  • 60
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:26:13.32 273QR9Rg0
アカリよりカノンのがヒロインしてたとこ
ここまで見た
  • 61
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:26:13.38 PMmP+0VO0
ひとっ走り付き合えよ!
ここまで見た
  • 62
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:27:14.02 zpuJ8Q3m0
セイーッ
ここまで見た
  • 63
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:27:38.95 dAWe0t+p0
メテオストームパニッシャーァァァァァァァァ!!!!!みたいなのまたこないかな
ここまで見た
  • 64
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:28:32.07 oTmQOGtj0
脚本がgdgd
ここまで見た
  • 65
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:29:29.80 8FE7sA+C0
ゲームなら必殺技叫んでもおかしくないよな
ここまで見た
  • 66
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:30:31.58 6FoIQhez0
エロゲーマーのライダーはまだか
ここまで見た
  • 67
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:32:04.86 I9VzTSEEx
>>40じゃないけど、件の決め台詞連発がキャラへの感情移入のしにくさに繋がってたように思うんだけど、あんまりそこはダメポイントじゃないみたいだから、ならどこが悪かったのかなっていう
ここまで見た
  • 68
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:33:11.58 /PyBj/J0a
どれが決め台詞なのかはっきりしないからじゃないっすかね
ここまで見た
  • 69
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:34:16.59 oTmQOGtj0
ライダーじゃないけどメビウス以降のレオキックの
でえええええりゃああああああああ!!!!
みたいなのがいいんだけどな
ここまで見た
  • 70
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:34:50.56 zpuJ8Q3m0
決め台詞言う相手がガンマイザーってのが駄目だったんじゃないですかね
ここまで見た
ここまで見た
  • 72
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:36:18.94 6FoIQhez0
>>58
ストーリーの進展が遅く、キャラの個性が薄くほとんどのキャラが楽天的だったり、タケルが人間として生き返ってしまったり、おにぎりとたこ焼き。
ここまで見た
  • 73
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:36:40.89 8FE7sA+C0
倒される度に人間の可能性を説かれマコトの生き様を見せられ心の叫びを聞かせられるガンマイザーかわいそう
ここまで見た
  • 74
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:37:49.91 dAWe0t+p0
人間の可能性は無限大だ←だからなに?
俺の生き様見せてやる←結局どういう生き様なのかわからない
心の叫びを聞け←なにいってんだこいつ
ここまで見た
  • 75
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:40:29.57 6FoIQhez0
人間の可能性は無限大だ←おまえは幽霊だろ
俺の生き様見せてやる←死んでるだろ
ここまで見た
  • 76
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:41:42.61 A1qDkrOPd
あー、確かにゴーストの敵はあんま魅力ないよなあ
アデル、ガンマイザー、イゴール、ジャイロ、ジャベル…
ジャベルくらいか
ここまで見た
  • 77
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:41:52.77 6FoIQhez0
人生は誰も皆 一度きりさ〜♪
タケルを除〜く♪
ここまで見た
  • 78
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:42:21.96 PMmP+0VO0
マコト兄ちゃんは死んでないだろいい加減にしろ!
ここまで見た
  • 79
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:42:59.36 28KeM+Ji0
(ゴーストの話飽きた)
ここまで見た
  • 80
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:43:59.80 yZa1Nycb0
https://i.imgur.com/wVyHAoy.jpg
ここまで見た
  • 81
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:45:15.48 3M2pgMD80
https://i.imgur.com/rZLVS3E.jpg
ここまで見た
  • 82
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:49:15.59 bX8vU0sRM
https://i.imgur.com/9vdyyCY.jpg
ここまで見た
  • 83
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:51:00.87 28KeM+Ji0
https://i.imgur.com/J0gdGoP.jpg
ここまで見た
  • 84
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:51:06.28 YGowas950
https://i.imgur.com/wD3hfdh.jpg
ここまで見た
  • 85
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:52:23.71 PMmP+0VO0
そういや壇は永夢のこと知ってたみたいだが有名になるほどのゲーマーなのか
ここまで見た
  • 86
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:52:58.24 geISd8/jK
でもタケル君可愛いよな?
抱けるよな?
ここまで見た
  • 87
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:55:17.32 6ZkI8kfM0
チンポの可能性について考えるスレ
ここまで見た
  • 88
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:56:47.88 6FoIQhez0
最後の最後まで空気だった成田
ここまで見た
  • 89
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:58:43.58 geISd8/jK
ウメハラがゲーマードライバーを使った時にありがちな事。
ここまで見た
  • 90
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:02:54.25 YGowas950
レベル1は遊ぶ
ここまで見た
  • 91
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:11:10.36 6FoIQhez0
敵の動きをフレームとして認識する
ここまで見た
  • 92
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:39:59.96 zpuJ8Q3m0
ゼンリンシューターは使いやすいなあ
ここまで見た
  • 93
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:42:34.16 PMmP+0VO0
台本と違うやんと文句を言う
ここまで見た
  • 94
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:44:26.63 zpuJ8Q3m0
ゼンリンシューターの銃口とブレイクガンナーの銃口はピッタリはまる
ここまで見た
  • 95
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:02:56.96 jHvKZlYwa
ホモセックスレスの暗喩
ここまで見た
  • 96
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:05:43.31 b7DdZ0TW0
フィリップが作家だった
ここまで見た
  • 97
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:15:03.97 6ZkI8kfM0
マジ?
マッハ夢精伝買うわ
ここまで見た
  • 98
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:15:52.49 QMc2InBvr
お前らのゲーマドライバーはいつになったらレベルアップするの??????
ここまで見た
  • 99
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:17:50.99 GtWbjgle0
あれ?氷川さんゲーマドライバーのレバーすら引けないんですか?^^
ここまで見た
  • 100
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:18:43.55 YGowas950
氷川さんにガシャットが握れるだろうか
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード