facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:06:58.85 GqBh17Gnp
【公式】https://littlenoah.jp/
【wiki】http://wiki.famitsu.com/littlenoah/
【viki】http://wikiwiki.jp/vip-noah/

■新規復帰へ
ギルド入りたいならスレに名前とIDを晒してから申請しろ

■申請時の注意
ギルド名「VIPでリトルノア」が複数あるが以下2つ以外は残骸だから間違えるな
第一ギルド「VIPでリトルノア」
第二ギルド「VIPでむちむちのあ」

■ギルドバトルの基本方針
基本2回攻撃推奨 第一だとキック有り 第二は昇降格有り
ギルバトの勝敗に特に強い執着はないから気楽に攻撃でOK

■一時的なキックの条件
最終ログイン3日以上前だとキック
第一でギルバト2回攻撃不参加は降格→キック
蹴られても再申請受け付けるからあまり深く受け止めるな
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:16:43.46 twS/Hq+n0
風邪で背中がだるくて目が回るし喉もやられた辛い
ここまで見た
  • 51
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:19:35.50 Z2m9+tjP0
網戸閉めて寝ろ
ここまで見た
  • 52
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:37:24.44 bVtxv360a
レコさん、乙。
話題があんまり無かったからこういったオモロいっす
晒しスレのリストに自ら殴りこむニキかっけーっす
ここまで見た
  • 53
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:39:37.43 qEzPP+L10
なにをいってるんだこいつはしね
ここまで見た
  • 54
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:40:23.18 KsZgGGnr0
ギルド入ってみて合わなかったから抜けるなんてよくあること
ここまで見た
  • 55
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:55:03.37 IWgzCpL90
落とすな
ここまで見た
  • 56
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:10:20.87 IWgzCpL90
落とすなって
ここまで見た
  • 57
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:12:18.85 KsZgGGnr0
おれしかいない
ここまで見た
  • 58
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:13:27.67 CyuBwWqo0
一応見てはいる
ここまで見た
  • 59
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:25:11.03 MPT0nzmEp
https://i.imgur.com/LX9poxi.jpg

パクった配置まあまあだわ
コア壊させてタンク1個分ぬかれるがシールドもらえるし
ここまで見た
  • 60
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:26:31.23 7qGuHpj50
recoさんこんにゃ〜(=゚ω゚)ノ
ここまで見た
  • 61
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:33:26.10 UcVrcApm0
recoさんこんにちは〜。ギルマス承認なく保守しちゃいました〜。。m(_ _)m
ここまで見た
  • 62
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:07:37.29 /tVEb1osp
おちるぞ
ここまで見た
  • 63
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:19:41.05 /tVEb1osp
かっこであぼーんしてるから見えないレスだらけ
ここまで見た
  • 64
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:25:43.03 Zqt/S7BKa
対人でメダル落ちるようになったのか
ここまで見た
  • 65
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:29:15.49 twS/Hq+n0
節々が痛いし38°越えたし目も霞んでタブレットするのキツくなってきた
ここまで見た
  • 66
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:34:57.26 UcVrcApm0
いや寝ろよ
ここまで見た
  • 67
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:39:54.96 8a/L1qWL0
recoギルティだろ
ここまで見た
  • 68
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:50:58.54 Zqt/S7BKa
saharaって奴から申請あった?
ここまで見た
  • 69
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:05:58.84 qEzPP+L10
は?自分で確かめろカス
ここまで見た
  • 70
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:06:29.34 Zqt/S7BKa
カスはてめーだろ死ねやクソムシが
ここまで見た
  • 71
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:11:53.14 0XIUIijo0
ふぇぇおじちゃんたちこわいよぉ
ここまで見た
  • 72
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:14:10.18 Zqt/S7BKa
すまんついカーッとなった
https://i.imgur.com/zOafRBS.png
ここまで見た
  • 73
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:36:18.08 /tVEb1osp
あったが敬語プラス句読点かなんかじゃなかったか
ここまで見た
  • 74
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:03:18.02 +JcgqdF5d
ほちゃんが断ってたはず
いっぱんちゃんくさかったし
ここまで見た
  • 75
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:22:51.32 WkSEg2Tx0
ほちゃん好き
ここまで見た
  • 76
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:36:55.74 CWv7T/By0
ここまで見た
  • 77
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:37:23.65 +JcgqdF5d
くるまやラーメンそこそこうまい
ここまで見た
  • 78
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:44:43.42 eZW3Td1w0
トイレでテラフォーマーズに襲われたトラウマ
ここまで見た
  • 79
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:14:29.15 +JcgqdF5d
ここまで見た
  • 80
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 04:09:03.33 LmNQx7r90
ほしゅしてやるからルビーよこせ岡田
ここまで見た
  • 81
  • キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!警視庁近日タイホ状請求か♪大爆笑
  • 2016/10/20(木) 04:13:13.74 LId/lG4Ed
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/
ここまで見た
  • 82
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 06:03:15.57 WkSEg2Tx0
おはにゃ〜
ここまで見た
  • 83
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 06:05:56.16 ze39b4Er0
にどね
ここまで見た
  • 84
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 07:13:55.53 zyhJW50r0
recoさんおはにゃ〜(=゚ω゚)ノ
ここまで見た
  • 85
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 07:54:01.12 8WDsO0SB0
この前の深夜にログインできなくなったお詫びまだかよ
ここまで見た
  • 86
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 07:55:16.59 fL3q1MNhd
おはのあ
ここまで見た
  • 87
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 08:38:55.79 bRLRbGVb0
1回のプレイに何分かかる?
6000以上で10〜20分なんだが時間かかってるのかこれ
ここまで見た
  • 88
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 08:43:48.92 A7WbXEVCp
時間帯にもよるけど大体そんくらい
ここまで見た
  • 89
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 08:49:45.18 ayO0WNa9p
5200で10〜15ふんぐらい
ここまで見た
  • 90
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 10:30:26.26 ClHu9NAsa
チャイニーズ強すぎる
ここまで見た
  • 91
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 11:50:42.30 eZW3Td1w0
じじんしんし
ここまで見た
  • 92
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 12:35:06.30 bFthRLUpd
LE無しで行ける属性無し村を選ぶから30分はみてる
あっさり2回すぐに終わると何か不完全燃焼でユニオンとかやる
ここまで見た
  • 93
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 13:04:54.48 ayO0WNa9p
追い抜かないようにその辺飛び回ってるワイバーンを従えてゆっくり飛んでるドワイすごく強キャラ感ある
ここまで見た
  • 94
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 15:33:22.03 bRLRbGVb0
ここまで見た
  • 95
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 16:57:21.60 OlCx6GMdd
ほち
ここまで見た
  • 96
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 16:59:42.52 t4FGcmiZd
ここまで見た
  • 97
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 17:00:17.47 ze39b4Er0
風強くて寒かった
ここまで見た
  • 98
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 17:10:46.77 r04JCOcb0
気付いたらギルバト終わってた許して
クロ
ここまで見た
  • 99
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 18:12:34.56 NYFT/Jsyd
ギルバトの悦びを知りやがって
お前許さんぞ!
ここまで見た
  • 100
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 18:13:31.59 ze39b4Er0
30人マッチだと新規ちゃんも攻められそうなとことばかり当たる
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード