facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:43:46.67 fhgn8tklx
やるきねえなら帰れよ...
ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:44:20.59 OSZ+15Ava
それがいいんだろが
ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:45:03.95 E8AzuPk9p
わかってねぇ〜〜 お前恥かくだけだからもうネットで『響け! ユーフォニアム』の話しないほうがいいぞ
ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:45:30.83 0A9simsJ0
むしろあれが良い
ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:45:31.35 mXoaHeylr
お前が帰るんやで
ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:45:59.95 dVwdn8cv0
白雪姫
ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:46:28.11 PN1qvyQM0
普段ローテンションだから感情むき出しにするシーンが映えるというのもある
ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:47:16.58 rFkNAVtQ0
>二期の主人公の演技

いやいや1期の時点で言えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:47:22.81 ltmEdne4p
どこにでもいるイラつく女って感じ
媚びない感じが生々しくていい
ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:47:28.66 fhgn8tklx
ダメだな
VIPというかアニメ視聴者の質が堕ちた
声優主導になった深夜アニメ界の末路か
ここまで見た
緊張感の出し方が上手いし、今の声優の中では一番上手いわ
ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:48:04.33 Sj1GaHrNd
妹が吹奏楽部だけど喋り方とかあんな感じだぞほんと

感動したわ
ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:48:11.72 h1Os7NKJp
素人っぽいのはそういう演技指導があったんだと思って見てる
ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:48:31.78 4VdQVYNk0
子役からやってる子やで
ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:49:16.22 PN1qvyQM0
まあ中の人も落ち着いてるんだよね。キャピキャピ感みたいなものとは縁遠くOL感がする
とはいえハイテンションの役もこなしてるので役者らしい役者とも言える
ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:49:19.37 KchniqBHp
ポニテ先輩に金玉潰されたい
ここまで見た
  • 17
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:49:54.20 4vFCiYNs0
https://i.imgur.com/y0qelGa.jpg
ここまで見た
  • 18
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:50:48.03 drL/kn4E0
素人っぽさとかわいさをギリギリ両立した新時代の萌え
ここまで見た
  • 19
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:51:13.60 RBtufpUtM
あのやる気のなさがいいんだよ
子役上がり久々の逸材やぞ
ここまで見た
  • 20
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:51:24.33 3q0x3zeS0
1期全部見たけど2期見る気がおきない
ここまで見た
  • 21
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:51:30.56 0BHeIcDv0
いい声出すよね
ホント好き
ここまで見た
  • 22
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:51:43.13 rFkNAVtQ0
そもそもJKってあんな感じだろ
ここまで見た
  • 23
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:51:58.91 toAT96CL0
アンニュイ
ここまで見た
  • 24
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:52:51.04 i5xuH/9Ad
アクティブレイドのリコ
ここまで見た
  • 25
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:53:11.03 fhgn8tklx
子役上がりとか知らんから
声優主導キモいから辞めてくれ本当に
ここまで見た
キャラデが変わって可愛くないよな
ここまで見た
  • 27
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:53:54.62 PN1qvyQM0
>>25
今日しれてよかったな
勉強しとけよ
ここまで見た
  • 28
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:55:39.80 fhgn8tklx
>>27
どうでもいい知識ありがとうございます
でもキモいのですぐ忘れます
ここまで見た
  • 29
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:55:40.15 E8AzuPk9p
お前マジで恥かくだけだからもうネットで『響け! ユーフォニアム』の話しないほうがいいぞ
ここまで見た
  • 30
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:57:06.22 U2ns7IZs0
声優主導とかねぇけどな
ドラマなら俳優主導は普通にあるけど
ここまで見た
  • 31
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:57:08.24 mXoaHeyl0
>>20
俺もこれだわ
ユーフォはドロドロしてて見ててイライラする
装神少女まとい最高だわ
ここまで見た
  • 32
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:57:44.65 RBtufpUtM
ドロドロを見たくて観るアニメ
ここまで見た
んで誰なの?
ここまで見た
  • 34
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:59:01.53 PN1qvyQM0
ユーフォくらいのドロドロはまだいい
ただ魔法少女とかウィクロスみたいな理不尽がともなうドロドロは面白くない
ここまで見た
黒沢ともよ?アリエッタか
ここまで見た
  • 36
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:00:46.91 3bsH+5ki0
私ユーフォが好きだもん←かわいい
ここまで見た
  • 37
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:01:07.32 mXoaHeyl0
>>34
俺は逆だわ
現実のよりドロドロはイライラするだけなんだよなぁ
このキャラうっぜぇなとか思っちゃう
ここまで見た
  • 38
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:01:37.02 gw6oY1/T0
そうだ、黒沢ともよだったな
ここまで見た
  • 39
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:02:27.02 HHhSEsrxM
あれがいいんだよなぁ
特にカーチャンや姉に対する声のトーンすき
ここまで見た
  • 40
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:02:48.80 EsiyHaDz0
なんですか、これ?
ここまで見た
  • 41
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:03:02.88 RBtufpUtM
>>39
家と外でのオンオフがええよな
ここまで見た
  • 42
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:04:30.82 NgaXXSVG0
アニメアニメしてるキャラ混ぜるのが悪い
ここまで見た
  • 43
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:06:39.71 Q8WbEafrd
ドキドキプリキュアのopと同じ人とは思えん
ここまで見た
  • 44
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:09:03.44 VRK1pxa1d
一昔前なら麗奈が主人公だったよな
ここまで見た
  • 45
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:09:42.21 Crn4deth0
六花の顔が回る提供バックはなんとも思わないが
クミコの頭が回る提供バックからは狂気しか感じない
ここまで見た
  • 46
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:10:24.67 IHNiH1Bup
顔が真っ赤な>>1がいるスレはここですか?
ここまで見た
  • 47
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:12:13.70 E8AzuPk9p
はやく立華編アニメ化して田所あずささんの声優レベルを500上げてほしい
ここまで見た
  • 48
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:12:20.79 OjOMdzKE0
何てこというんだ!
ここまで見た
こういうの見ると理解力のない奴にユーフォは無理だってはっきりわかる
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:16:41.06 VVM161eUx
いやあれもはや豚しか見てないだろ...
俺は1話で切ったから詳しくは知らんが
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード