facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 11:32:58.29 xmb6M1CN0
男「え?でも俺たち保育園からの付き合いだろ・・・」

幼馴染「はぁ?」

女友「え?幼馴染ちゃん、コイツに話かけられてるの?」

女友2「キモーイ」ププ

男「え」

幼馴染「話しかけてくんな陰キャ」

女友「次、体育だねイコー」

女友3「幼馴染ちゃんw大丈夫?ww」

幼馴染「うん。へーき」

男「…」

男(昔はよく一緒にいたのに)
ここまで見た
  • 150
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:37:24.18 8MzgtG/w0
とても良い
ここまで見た
  • 151
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:37:39.27 y9hdAC240
>>148
死ねよ
ここまで見た
  • 152
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:37:44.26 u7JwPn380
>>148
悪魔か
ここまで見た
書道部エンドで頼むぞ
ここまで見た
  • 154
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:37:49.27 UZl9TU8K0
男の力作の上で書道部がハメられてるシーンください
ここまで見た
  • 155
  • 十二支君
  • 2016/10/19(水) 12:37:50.40 EA4xVdtma
追い付いた
ここまで見た
  • 156
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:37:54.66 dnoaJpzOd
書道部「あのキモ男私に気を持っちゃって迷惑してるの〜」
ここまで見た
もう一人の書道部はDQNと関係有るなそうだろ!
ここまで見た
  • 158
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:38:46.67 2rsxSi7np
仕事終わったらまとめて見るから保守よろ
ここまで見た
  • 159
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:38:57.06 xmb6M1CN0
書道部「ほらできた。アンタのとは月とスッポン」

男「う、うん」

書道部「何真っ赤になっとんねん。坊主」

男「はぁ!?」

男(こ、この話題はここで終わらせるために次の話題に)

男「なるほどーさすがだねぇ」

書道部「そういうの期待してるならほかの部活行け」

書道部「私も不快だから」

男「ごめんなさい」

書道部「ふん」

書道部「じゃ、一人でやってみろ」

男「う、うん」

ギャハハハハ

男(え、この笑い声は・・・)
ここまで見た
  • 160
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:40:10.75 lm+/c4EHp
幼馴染と付き合う事になったDQNが書道部に手出すも書道部にフラれそれが幼馴染にもバレて幼馴染にもフラれてくれ
ここまで見た
  • 161
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:40:34.87 tqoA8vpip
DQNが..
ここまで見た
  • 162
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:40:45.81 u7JwPn380
いいサバサバ具合だな
ここまで見た
  • 163
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:40:53.24 H4Dxpnmqa
男には書道部と幸せになってほしい
ここまで見た
  • 164
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:40:54.96 dpLifBf+0
胸糞だけはやめてくれ、頼む……
ここまで見た
  • 165
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:43:11.71 xmb6M1CN0
男「・・・」ピタ

書道部「・・・」

男(行ったか・・・ここに来る訳じゃないんだ)ホ

書道部「集中しろ」ポカ

男「あ、痛・・・」

書道部「お前いつもそんなビクビクしてるんか?」

男「いや、ビクビクしてた?」

書道部「はぁ〜私は優しいなぁ」

書道部「小型の草食動物みたいな奴の部活見学を許すなんて」


男(草食動物・・・)

書道部「おい」

男「あ」

書道部「さっさとやれ」

書道部「邪魔されてるさないのにやめたら、完全に負けてるね」

男「・・・」
ここまで見た
DQN2が遊んでる女の一人が書道部なんてオチはやめてくれよ?
ここまで見た
  • 167
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:44:24.39 linTBdlv0
確かにビクビクしすぎだわな
殴られてすらいない
ここまで見た
  • 168
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:44:30.96 n5/QSk8wd
レイプされる書道部
気づきながらも勇気がないため止めに入れない男
ただごめんごめん…と謝り続ける
ここまで見た
  • 169
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:44:44.65 Y9Dav5+b0
どうせレイプされて寝取られる
ここまで見た
  • 170
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:44:51.48 LJrayqQId
おもしろい
ここまで見た
  • 171
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:45:31.15 UZl9TU8K0
なんだよお前らもNTRがええんやないか
死ねって言ったゴミ謝れや
ここまで見た
  • 172
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:45:52.66 H4Dxpnmqa
書道部の用事のあるあの子とはいったい…
ここまで見た
  • 173
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:45:57.62 xmb6M1CN0
男「ふ、ふぅ〜疲れた〜」

書道部「ははは。ミジンコはこんなんで疲れるんか」

書道部「私はアンタがいなかったら、この倍はやってるのに」

書道部「ミジンコも難儀やね」

男「うるへー」

男(でも)

男(そういや悩んでから何かを一生懸命やるってしなかったし)

男(久々に楽しかったな)

男「じゃ、帰ろうぜ」

書道部「私は誰かに命令されない。自分で決めた事しかやらん」

男「・・・そっか」

書道部「ついて来たいなら、勝手についてこい」
ここまで見た
  • 174
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:45:59.54 Qu2S2j90p
NTR期待
ここまで見た
  • 175
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:46:44.08 tqoA8vpip
書道部いい子やなぁ
ここまで見た
  • 176
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:46:45.54 pN54iE33a
NTRガイジ無職
ここまで見た
  • 177
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:46:55.55 lp/fCwuw0
書道部「んっ♥おっ♥おほーーーーっ♥あっ♥あひぃ♥もっもう許ひてっ♥
     あの男とはもう二度と話さないからっ♥んほぉぉぉぉっ♥話さないからっ♥もっ、と♥気持ちよくしてぇぇぇぇっっ♥♥♥」
ここまで見た
  • 178
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:47:01.60 dpLifBf+0
NTRとか胸糞だけは勘弁
ここまで見た
  • 179
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:47:04.07 MiMnHuLp0
用事のある女の子は幼馴染かな
ここまで見た
  • 180
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:47:23.06 y9hdAC240
>>171
死ね
ここまで見た
  • 181
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:48:03.65 hRDAzrDdd
NTR頼む
ここまで見た
  • 182
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:48:44.36 H4Dxpnmqa
NTRだけは勘弁してくれ
胸が苦しくなる
ここまで見た
  • 183
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:48:46.19 xmb6M1CN0
男「なぁ何であんなに字書くの上手いんだ?」

書道部「やっぱ人柄かな」

男「は?」

書道部「ふふ。字っていうのは、その人の心を表してるのさ」

書道部「私は心がきれいだからね」

男「そっかそっか」

書道部「うん」

書道部「まぁあえて言うなら・・・」

男「なら?」

DQN「あ、書道部!」

書道部「ん?」

男「ゲ」
ここまで見た
  • 184
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:48:56.11 /mb4Mp6DM
>>174
俺は絶対期待する
http://i.imggl.net/6dY0VVw.gif
ここまで見た
  • 185
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:49:01.44 jrL993JO0
NTRはいやだ
ここまで見た
  • 186
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:49:27.16 u7JwPn380
ntr期待とかカッコ付けんな
ハッピーエンドが見たいくせに
ここまで見た
  • 187
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:49:45.04 +TIoM0A2d
まさかDQNがもう一人の部員なのか
ここまで見た
  • 188
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:50:27.78 hTMz/0JU0
嫌だ嫌だって反応見たいだけだしな
ここまで見た
  • 189
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:50:34.70 UZl9TU8K0
お?
ここまで見た
  • 190
  • 十二支君
  • 2016/10/19(水) 12:50:43.68 EA4xVdtma
男には成り上がってほしいな
ここまで見た
  • 191
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:50:58.51 MiMnHuLp0
DQNの妹とかじゃないのか
ここまで見た
  • 192
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:51:16.80 H4Dxpnmqa
>>191
これありそう
ここまで見た
>>171
死ねゴミ
ここまで見た
  • 194
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:52:19.21 /mb4Mp6DM
>>171
死ね糞ガキ
ここまで見た
  • 195
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:52:40.76 M3rr1beD0
DQNが男が好きで書道部に嫉妬してるんだろ
ここまで見た
  • 196
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:52:43.19 P84zEEOh0
これは男もクソだわ
実際いたらかなりイライラするタイプ
ここまで見た
  • 197
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:53:11.42 jURej/FHd
幼馴染腹パンで
ここまで見た
  • 198
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:53:24.37 hRDAzrDdd
男がウンコすぎるんで寝取られてもしょうがないよ
ここまで見た
  • 199
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:53:34.45 vvIaTgzzM
>>195
これはホモエンドか
ここまで見た
  • 200
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 12:53:35.20 UZl9TU8K0
なんでこんなヘイト集まっとんねん
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード