facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:04:46.92
カメラ同梱版で約10万wwwwww
HTC VIVEとかオキュラス買えるじゃんwwwwww

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:17:52.60
オキュラスとviveとPCで40万はたいた俺、高みの見物

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:18:34.26
>>25
部屋配線だらけだなwwwwww

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:19:22.41
>>23
VIVEっつっても何か知らんやつ多いやろ
得体の知らんものはやりたいと思わん

PSVRはテレビで露出しまくっとるから
芸能人がやってたやつでしょ!わたしもやってみたい!ってなって、持ってるけどやってみる?って簡単に誘えるで

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:19:36.14
二台転売してホクホクよ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:20:17.37
>>25
オキュラスはいらないんじゃないかな…

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:20:59.47
>>29
よく気付いたな、未開封だ
我ながらアホだと思う

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:21:01.53
あとマイクロソフトがMRゴーグル売っとるぞ
あれ欲しい

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:21:05.63
>>27
いやーPSVRのもっといいやつとか言えばよくね?
VRがあれだけと思ってる女が多いのか

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:21:35.31
生産追いつけばかなり安くなる
前進てきであるものは何でも最初は高い。薄型テレビがいい例だ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:21:56.95
ホロレンスくっそたかくね

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:22:15.55
>>30
オキュラス出だし早くておお!ってなったけど最初コントローラー無かったから一気に廃れたわ
VIVEはvalveと提携組んだのが強みやったな

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:22:23.39
>>21
ならVIVEじゃなくてもえーやんって話

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:22:37.58
>>33
PSVRの今回の転売ヤーの吊り上げ方は度を越してると思うwwwwww同梱版で7万くらいだっけ?
それが10万wwwwww

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:23:14.38
>>35
valveはさらにオリジナルコントローラーを展開して尚且つ無線技術に投資してるしね
この会社動きがはえー

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:23:22.40
>>36
ならダンボールの箱のなんかVR的なやつでええやん!!

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:23:32.33
もうちょい待てば値段落ち着くだろな
その頃にはエロゲも良作できてるだろ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:23:54.84
2万円になったら買ってもいいかな

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:24:02.36
>>32
VIVEはオタクの男しか釣れんぞw
まんこにPSVRのもっと凄いやつあるよって言っても何それキモいで終わるからな

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:24:36.77
>>34
40万するよなあれ
欲しいけど

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:24:42.12
とりあえずPS4はproに買い換えしとこう

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:24:58.18
>>42
そっかーwwwwww
まぁいいんじゃないかなwwwwww

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:25:31.05
>>38
valveそんなん作っとらんでいいからL4D3出せやと思うけどね

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:25:35.38
>>40
CSはキッズが多いからほぼ無理だと思う

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:25:54.91
貧乏人かよ
10万すらポンと出せないとか

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:26:48.70
>>48
使わないのに買ってもなwwww
それで貧乏人って言われてもwwwwww

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:26:53.14
>>48
PSVRのスレにこういう雑魚よく出るけどなんなん?
10万出せるか出せないかの問題じゃねーっつってんのに

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:27:03.36
>>48
ただのおもちゃに10万はさすがに高いと思います!

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:27:11.67
>>49
使わなくても買えよ

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:27:54.26
PSVRとか海外の尼で在庫あまりまくってるじゃん
個人輸入でも定価で買うのと変わらん

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:27:55.74
>>47
俺のPC4年前に買った10万くらいのデスクPCなんやが厳しいだろな
グラボに金使うの勿体ない…

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:27:57.97
>>48
じゃあお前は自転車のベルに5万出せるのかって話だよ

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:28:04.94
>>52
じゃあお前が買いなさいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:28:48.00
>>1
www
オキュラスはハイスペックPC必要だからこんなレベルじゃ無理
つかオキュラス囲い込み酷いんだろ

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:29:39.06
>>54
VRヌルヌル動くグラボでPSpro2台くらい買えるからな・・悩むとこだわな

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:29:45.89
>>54
グラボに金使えないのはすまんけど貧乏人やと思うわ…

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:30:49.94
>>18
>VIVEじゃ家に女呼べないけどPSVRは簡単に女家に来るぞ
>少なくともPSVRで20人はうち来て、そのうち女は6人で3人とヤったわ

>VIVEでそれできる

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:32:28.55
>>55
自転車のベルが5万円の物しか無かったら買うよ?
もちろんVRで2万円で同じ性能のがあったらそれを買う

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:33:19.82
貧乏さんはスーファミでもやっててねw

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:33:32.52
>>61
VRやすいのは2000円くらいであるんだよなー

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:33:48.71
>>62
むしろ今スーファミ高いぞ

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:33:57.37
>>59
パチで数百万突っ込んでるのにPCとか物買うときにはためらってしまうな
アホな事してる

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:34:29.00
ブーメラン投げるどころか自分に刺しててワロタwwwwww

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:34:43.86
はよ任天堂のVR出ないかなぁ
64のソフトVRでしたい

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:35:17.37
キッズにPS4買えるか?
オンラインも有料やし

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:35:17.67
>>65
パチンカスなら金ないのしゃーない
あれは風俗と同じくらい金溶けるからな

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:36:14.11
>>67
わろたwwwwwwww

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:36:20.43
>>69
すまんが風俗もだ…
アハハ!

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:36:30.07
>>68
slimなら3万くらいじゃん
いい子にしてればパパやママやジッジやバッバに買ってもらえるだろ

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:36:40.59
ゲーミングPCとかPSVRがある男の部屋には女の子は来ないと思います!

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:37:39.00
>>73
PSVRは芸能人効果で来るんだよなぁ…

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:37:40.82
彼女とキャッキャウフフしながらVRするの楽しすぎワロタwWWWWWW

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:37:45.15
デリ嬢にVR装着させてセックルしたいなぁ!

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード