facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 09:56:16.65 gHEHML0z0
優しくするでちゅ
ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 09:57:28.54 NYvAJzXw0
どうちたんでちゅか?wwwwwwww
ひまなんでちゅか?wwwwwwwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 09:59:24.60 gHEHML0z0
>>2
そうなんでちゅwww
誠に暇でちゅよwwwww
ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 10:02:19.11 +SzI2WDo0
働かないんでちゅか?
ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 10:02:49.20 NYvAJzXw0
よちよちwwwwwwww
ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 10:03:08.34 ow9QBc/hx
ニートwwwなんwwwでちゅかwww
わいもニートでちゅが…
ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 10:03:32.74 RAxYq2NNp
おちんちんでちゅよー
ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 10:05:02.92 gHEHML0z0
>>4
ぼくあかちゃんだから髪が薄いんでちゅよwww
まあたぶんこれから生えてくるでちゅよね〜wwww
ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 10:06:13.99 gHEHML0z0
>>5
うれしいでちゅ
もっとなでなでちゅwww
ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 10:07:29.14 gHEHML0z0
>>6
あかちゃんだからしかたないでちゅよwww
気楽にやるでちゅwww
ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 10:08:30.17 gHEHML0z0
はあつまんね
全員しねや
ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 10:09:16.08 NYvAJzXw0
何冷めてんだ
死ねよゴミクズ親にわびろ
ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 10:10:19.83 gHEHML0z0
>>12
だまれカス
ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 10:12:55.03 +SzI2WDo0
>>8
働かないこととハゲは関係ないでちゅよ
ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 10:15:19.50 gHEHML0z0
>>14
だからwww
あかちゃんなんでちゅってwww
きっとこれから生えてくるでちゅよw
ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 13:08:42.51 4/UZfolS0
ハゲニートおはよう
ここまで見た
  • 17
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:00:46.25 gHEHML0z0
>>16
おはよう
ここまで見た
  • 18
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:01:22.15 BMoJo2DV0
よしよし
ここまで見た
  • 19
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:04:11.38 gHEHML0z0
>>18
サンクス
ここまで見た
いいってことよ
ここまで見た
  • 21
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:16:28.69 gHEHML0z0
>>20
よしよし
ここまで見た
  • 22
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:22:12.17 BMoJo2DV0
ニートちゃんいまなにしてんの?
ここまで見た
  • 23
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:24:28.00 gHEHML0z0
>>22
ニートちゃん今音楽聴きながら2chしてる!
ここまで見た
  • 24
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:30:16.72 BMoJo2DV0
2ch楽しい?
ここまで見た
  • 25
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:31:57.20 gHEHML0z0
>>24
全然楽しくない
バイト始めようにもハゲがネックなんだにゃ
ここまで見た
  • 26
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:33:08.28 BMoJo2DV0
スキンヘッドにしようよ
ここまで見た
  • 27
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:33:35.37 tLk/yt14a
おはよー
ここまで見た
  • 28
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:36:00.29 gHEHML0z0
>>26
笑われるの怖い
ハゲの似合う濃い顔じゃないからにゃ〜
ここまで見た
  • 29
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:37:15.62 gHEHML0z0
>>27
おはよう〜
ここまで見た
  • 30
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:37:18.56 BMoJo2DV0
未練たらたらな方が笑われるよ
ハゲはださいけどスキンヘッドはファッションだよ
ここまで見た
  • 31
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:42:03.92 gHEHML0z0
>>30
考えましゅ
ここまで見た
  • 32
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:46:01.49 y6QA4fond
スキンにした上でニット被るとか普通にあるファッションだぞ
ここまで見た
  • 33
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:47:29.26 BMoJo2DV0
顔が薄いならヤの人にも思われないはず
ここまで見た
  • 34
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:49:54.67 gHEHML0z0
>>32
勝手に取られて
おまえwハゲとるやないかwww
っていうやり取りやな
まだそれでウケるならいいけど
あんまイメージしにくい
ここまで見た
  • 35
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 15:51:34.95 gHEHML0z0
>>33
いろいろフォローありがとう
ここまで見た
  • 36
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 17:49:41.11 CJy/b9Da0
ここまで見た
  • 37
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:39:17.65 ???
ここまで見た
  • 38
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:29:23.92 6REDw0Jta
こんばんは
ここまで見た
  • 39
  • 1
  • 2016/10/19(水) 20:45:52.76 ITo9POzNp
>>38
こんばんは〜
ここまで見た
  • 40
  • 1
  • 2016/10/19(水) 20:51:52.94 ITo9POzNp
映画観ようかな
ここまで見た
  • 41
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:55:57.56 84scSDvC0
ちゅーしたげよっか?
ここまで見た
  • 42
  • 1
  • 2016/10/19(水) 20:57:24.85 ITo9POzNp
>>41
いいでちゅよー
ネットだからおじさんでもいいでちゅー
ここまで見た
  • 43
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:00:46.59 6REDw0Jta
お風呂イッテキマース
ここまで見た
  • 44
  • 1
  • 2016/10/19(水) 21:00:46.70 ITo9POzNp
ブレーカー落ちててテレビも見れない
ここまで見た
  • 45
  • 1
  • 2016/10/19(水) 21:01:40.39 ITo9POzNp
>>43
いってらっしゃーい(^ω^)
ここまで見た
  • 46
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:16:18.25 sMehhKy1a
ただいま
ここまで見た
  • 47
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 22:29:15.11 ???
ここまで見た
  • 48
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:29:50.36 6G0kdmSy0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
ここまで見た
  • 49
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:57:53.46 ???
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:53:58.62 ???
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード