facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(8段)
  • 2016/10/19(水) 08:55:31.96 u420cz7Kp
■公式サイト
>ttp://jp.finalfantasyxiv.com/
■VIP de FF14 wiki
>ttp://www35.atwiki.jp/ff14vip/
■VIPでFF14やろうず避難所
>ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1422390259/

■開始鯖:Masamune(LEGACY)
開始街:開始時に選ぶクラスで決まる好きなクラスでやれ
アジト:ミスト・ヴィレッジ 5区15番地 Lサイズ

■新規と初心者へ
とにかくwikiをよく読むこと【新生Q&A】【新規&超初心者用ガイド】【VIPFCルール】は特にな
メインクエは最優先でやれそうしないと一緒に遊べない
クエもレベリングもダンジョンも常に料理食おう経験値増える
カンパニーチェストの中に入ってる料理はどんどんもってっておk
ほしい武器防具は言えばだれか作ってくれる
クラフタあげるやつもチェストからシャード素材もってけ
装備はどんどんマテリア化しろマテリア/ラでも物によってはそこそこの金になる

■Masamuneでキャラ作成可能な大体の時間
06:00〜15:00 最近はかなり作りやすくなった

■キャラ作成制限の時はキャラクリベンチでキャラクリしとくのがスマート() VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ここまで見た
  • 100
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 17:51:52.74 fiX4tZIg0
シーズナルのいかがわしい売り子かなりエロいじゃないか!!これセーフならFC名の淫乱もセーフでしょ
ここまで見た
  • 101
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:07:26.65 VsLlQXFQM
改名きたらかえよっかーって半年前ぐらいに話してたしちょうどいいんじゃない
ここまで見た
  • 102
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:42:33.51 rcBLQJ5up
とんでもない事態になっててわろたwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 103
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 18:42:33.53 VsLlQXFQM
ほす
ここまで見た
  • 104
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:08:24.88 SVQMPXLX0
315 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします[] 投稿日:2013/08/17(土) 22:07:36.48 ID:t6dJpm53o [5/21]
フリカン名>>350
350 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県)[] 投稿日:2013/08/17(土) 22:14:53.86 ID:jIyJ3d1qo [2/3]
Inrungakuen
ここまで見た
  • 105
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:22:39.94 rcBLQJ5up
これ今インはできるん?
ここまで見た
  • 106
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:23:19.34 lLmDKlRq0
できるよ
ここまで見た
  • 107
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:23:31.52 tsxyVF1F0
できる
今仮のFC名つけられてる状態
ここまで見た
  • 108
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:29:22.07 lLmDKlRq0
ここまで見た
  • 109
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:45:29.01 w06FOKEE0
きたくほ
ここまで見た
  • 110
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:04:37.49 lLmDKlRq0
>>150 fc名
ここまで見た
  • 111
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:05:06.07 tsxyVF1F0
ksk
ここまで見た
  • 112
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:05:32.44 k5aoH7yE0
kskst
ここまで見た
  • 113
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:05:34.21 I5C2qVHA0
ekirure
ここまで見た
  • 114
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:06:22.05 UJX5ck4u0
ksk
ここまで見た
  • 115
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:07:24.46 wo0vAp1m0
ksk
ここまで見た
  • 116
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:08:14.63 lLmDKlRq0
vip de dq10
ここまで見た
  • 117
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:09:45.64 L8wyYPVc0
とおい
ここまで見た
  • 118
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:09:48.40 w06FOKEE0
ksk
ここまで見た
  • 119
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:09:54.66 lLmDKlRq0
vip de ff14
ここまで見た
  • 120
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:09:56.67 L8wyYPVc0
ksk
ここまで見た
  • 121
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:09:59.21 IDGPIG8op
vip de kusoge-
ここまで見た
  • 122
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:10:26.29 lLmDKlRq0
nakajima shine
ここまで見た
ask
ここまで見た
  • 124
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:11:11.53 ee/yVX4s0
ksk
ここまで見た
  • 125
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:11:11.68 w06FOKEE0
VIPdeFF14
ここまで見た
  • 126
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:11:33.56 L8wyYPVc0
lmksk
ここまで見た
  • 127
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:11:51.65 L8wyYPVc0
かそくいきぎれ
ここまで見た
  • 128
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:12:05.25 Bs+FWATQ0
ksk
ここまで見た
  • 129
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:13:39.20 L8wyYPVc0
FF RMT MELO
ここまで見た
  • 130
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:14:16.45 tsxyVF1F0
Vip de FF14 Masamune
ここまで見た
  • 131
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:14:51.61 tsxyVF1F0
kskst
ここまで見た
  • 132
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:15:05.68 tsxyVF1F0
ksk
ここまで見た
  • 133
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:15:10.86 bZZiW4Oj0
ksk
ここまで見た
  • 134
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:15:11.83 L8wyYPVc0
ksksr
ここまで見た
  • 135
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:15:17.18 tsxyVF1F0
ksk
ここまで見た
  • 136
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:15:22.18 L8wyYPVc0
やっとみえてきた
ここまで見た
  • 137
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:15:29.14 tsxyVF1F0
ksk
ここまで見た
  • 138
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:15:33.00 lLmDKlRq0
FC20161019
ここまで見た
  • 139
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:15:34.15 L8wyYPVc0
すないぱーきあいいれろ
ここまで見た
  • 140
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:16:07.86 L8wyYPVc0
ksk
ここまで見た
  • 141
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:16:09.73 TDrjewG40
スナイパーおなこ仕事しろよ
ここまで見た
  • 142
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:16:28.66 lLmDKlRq0
vip de ff14
ここまで見た
  • 143
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:16:35.11 w06FOKEE0
VIPdeFF14
ここまで見た
  • 144
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:16:36.75 L8wyYPVc0
Kotobagari Gakuen
ここまで見た
  • 145
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:17:06.35 lLmDKlRq0
vip de ff14
ここまで見た
  • 146
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:17:24.28 L8wyYPVc0
ksk
ここまで見た
  • 147
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:17:38.33 bZZiW4Oj0
ksk
ここまで見た
  • 148
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:17:39.05 tsxyVF1F0
Vip de FF14
ここまで見た
  • 149
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:17:39.56 lLmDKlRq0
vip de ff14
ここまで見た
  • 150
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:17:43.44 UJX5ck4u0
In run dhalmel
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード