facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 01:23:42.20 +y+V0Z9H0
ヒビメガネ > かんきも = そらくん > えすら >>>>>>>>>>>> その他

とかになるよな
やっぱpixivの評価は冷静だわ
ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 01:27:11.98 eIjRJEUq0
pixivで1位になりたい
それ以上は望まない
ただ1位になりたい
ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 01:28:28.29 F6IQgfhWd
せやろか
ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 01:29:23.30 mSr8DJrxd
pixivのどこが客観的なんだ
ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 01:29:58.11 +y+V0Z9H0
>>3
そやで
ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 01:31:33.86 +y+V0Z9H0
>>4
pixivみたいな好きなもんみて好きなもん評価する人間が群れてるところの評価ってもんに
客観性がないわけがないだろう
ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 01:32:38.57 mSr8DJrxd
>>6
VIPも同じじゃん
ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 01:35:07.04 +y+V0Z9H0
>>7
VIP=2chは他人の足をひっぱることが生きがいな奴らが多すぎる
ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 01:35:25.31 ckEUKhxza
えすらの最新絵百点もいってないじゃん
珍毛おっさんにも劣る
ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 01:37:08.89 +y+V0Z9H0
>>9
みてないけどそうなのwwwwwwwwwwwwww
えすら衰えたなwwwwwwwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 01:39:12.08 mSr8DJrxd
>>8
そうか?
割とまともにアドバイスしてる人多くない?
よく分からないけど
ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 01:39:45.90 +y+V0Z9H0
>>11
そうでもないぞ
ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 01:40:56.80 haq5tS+ga
>>10
絵おっさん400点だぞどこが客観的だ
ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 01:54:32.25 I/75Y05ba
pixivの点数とか閲覧数ってジャンルによって倍率かかるし客観的でも公平でもなくね?

エロとかグロは十倍以上人が集まるし、人気版権描いてるのもそうだろ
ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 01:56:51.87 ???
ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 02:26:00.28 0bGKZRCea
いつか本気だす
ここまで見た
  • 17
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 02:34:11.59 +y+V0Z9H0
>>14
その偏りもまた客観性の証拠なり
ここまで見た
>>1
空くんは一般デイリーで3位に入ったことがあるんだぜ
かんきもはR-18G以外じゃ全く入れないだろ

コレにどれだけ差があるか解ってないんだな
R-18は閲覧数、点数やブクマ数などが1/5〜1/10以下で一般と同じ順位が取れる
R-18Gはさらにその1/5以下で同じ順位が取れる世界
ここまで見た
Pixiv評価だと
ヒビメガネ = そらくん>>>>>かんきも>>>>>>>>>その他
こんな感じだぞ
ここまで見た
  • 20
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 02:51:30.06 +9IeMPvka
>>17
スレタイの『実力』というのが絵の技巧の話なら上手い下手でほめられたり叩かれたりするvipの方が公平じゃないかな?
エログロ人気版権描けばそれだけで閲覧数に差が出るpixivとスレ立てればとりあえず誰もが見てくれるvip
ここまで見た
  • 21
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 02:57:13.47 +y+V0Z9H0
やっぱりお前らはわかってないな
ここまで見た
ぶっちゃけヒビと空以外は目糞鼻糞
ここまで見た
サンプル貼れカス
ここまで見た
かんきもって奴の絵みたけどペラッペラで全く話にならんだろ…
ヒビメガネはプロのアニメーターなんだからお前らとはそもそも次元が違うだろ
ここまで見た
  • 25
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 06:15:19.86 twS/Hq+n0
手コキも出来るしな
ここまで見た
  • 26
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 06:17:33.26 aXRno2cW0
ああいうとこは評価されたからお返し評価みたいなのあるじゃん
よって信用できない
ここまで見た
そらくんとかいう奴とえすらの絵ってどこで見られる?
ここまで見た
ここまで見た
  • 29
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 06:53:24.82 xy7OGIMv0
>>24
たしかアニメーターやめた
ここまで見た
  • 30
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 07:10:23.24 AgPn5nOh0
>>29
同人ゴロで食ってるのか、最低のクズだな
ここまで見た
同人ゴロって言葉の意味さえ理解してないバカが増えたこと
ここまで見た
  • 32
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 07:12:28.08 AgPn5nOh0
>>28
空くんはまだ見れるやん
えすら何これ?自演で名前出してんのかってくらいしょうもない雑魚絵師だな
見れる絵描いてんのアフィメガネと空くんだけだろ
ここまで見た
  • 33
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 07:14:03.52 AgPn5nOh0
>>31
ネットスラングの意味が時代と共に変わることも理解できないお前がバカでしょw
流石に草
ここまで見た
変わってないのに勘違いして使って間違いを認められないバカが増えましたね
ここまで見た
  • 35
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 07:22:40.06 twS/Hq+n0
一揆じゃ!
ここまで見た
  • 36
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 07:36:57.87 oj6mptyg0
ヒビメガネがアニメーターやめたってまじ?
ここまで見た
  • 37
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 07:46:27.22 2eLZPTFS0
辞めるも辞めないもアニメタって就職するわけじゃ無く
仕事を受けるか受けないかの歩合制だからね

「今はやっていない」みたいな言い方してたから
今後どうするかは身の振り方次第だろ
ここまで見た
  • 38
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 08:00:38.32 0U5/CR+u0
渋が客観的とな?
ここまで見た
  • 39
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 08:04:47.15 9kan+8XF0
>>18
R-18がが入りやすかったのはずいぶん昔の話
上位は今や初日に4桁ブクマ取っても3位以内に入れるか微妙な修羅の国レベルのインフレ起こしてる&ホモ無双
ここまで見た
  • 40
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 08:07:27.79 T2nWPhzK0
数が多い分客観性はVIPの絵スレよりは大きいと思うよ
客観なんて結局個人が持てる物じゃ無く大勢の主観の多数決で薄まった意見だからね
ここまで見た
  • 41
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 08:09:34.54 T2nWPhzK0
>>39
今でも100位以内に入るために必要な点数やブクマは遙かに一般の方が高いぞ
ここまで見た
  • 42
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 08:11:47.99 0U5/CR+u0
渋は政治力だろ、見てもらえないことにはどうしようもない
ここまで見た
  • 43
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 08:13:04.16 827LOocXd
VIP絵コテも信者が評価をあげてるからpixiv程ではないが実力は測れない
ここまで見た
>>41
上位サムネに入るレベルはいうほど大差ないで
遙かには言い過ぎ
ここまで見た
一般は母数が多い分4〜100位くらいまではごった返してるだろうけどな
ここまで見た
  • 46
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 08:17:32.26 twS/Hq+n0
vipのひとで最新がブクマ2700の人いるね
ここまで見た
2700ブクマを取ったところで一文にもならない可能性の方が高いという今のpixiv
ここまで見た
  • 48
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 08:20:11.70 T2nWPhzK0
サムネが出るほど上位に入ったのって空くんくらいだろ
TOP3の点だけ比べて大差ないとか言われましても層の厚さが全く違うのに
ここまで見た
  • 49
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 08:22:53.53 0U5/CR+u0
でも空くんって言うほど上手くはないよね、渋の評価は過大評価
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 08:24:10.72 twS/Hq+n0
一応何年も前から仕事もらってるみたいだ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード