facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 01:05:23.85 NBK1zD+T0
なかよくましまししてね
ここまで見た
  • 350
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:46:46.46 d2H/cW5Vd
やっと、週の半ばだねぇ
ここまで見た
  • 351
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:46:57.69 d2H/cW5Vd
あかりは半死だよぉ
ここまで見た
  • 352
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:51:18.97 xGrcOm2U0
僕ブーメランねこの人とあかりだよぉの人の明確な差別化ができていない
ここまで見た
ぼくは見たくないもの全て目を逸らして生きてるよ
ここまで見た
僕は明日1日暇だよぉ〜
ここまで見た
  • 355
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 20:55:55.71 xGrcOm2U0
そういうのって一般的には批判されるけど個人的にはありだろって思う
ここまで見た
ムカデ人間ってどこの国の映画なの
発想がキチガイだよね
ここまで見た
ひゅータマタマがちじみあがったぜ
ここまで見た
預かったわんわんちょっと動くとハァハァ言うんだけど
ここまで見た
ムカデ人間の日本人関西弁だけどたまにじゃけえ!みたいなの言うよね
あとだんだんカッコよくなっていく
ここまで見た
サウスパークのオマージュの方しか知らない
ここまで見た
クレオパトラと思ったらマイケル・ジャクソンだった
ここまで見た
サウスパークなんて野蛮で下品なもの見ちゃダメだよ
ここまで見た
  • 363
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:02:19.50 2A1gH69f0
ただまし!
ここまで見た
  • 364
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:03:14.82 xGrcOm2U0
僕シンプソンズめっちゃ好き
ここまで見た
  • 365
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:03:27.35 ogo4u8HBa
ましってなんていうか第二形態だよね
ここまで見た
ちぃちゃんもぐもぐ
ここまで見た
ましってスーパーでトイレットペーパー買う女の子みて興奮してそう
ここまで見た
ふぇぇ…でもサウスパーク面白いよぉ
ここまで見た
ましは想像力豊かだよね
ここまで見た
  • 370
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:07:57.36 ogo4u8HBa
その後同じトイレットペーパー買うんだよね、ましってやつは
ここまで見た
  • 371
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:08:13.48 2A1gH69f0
熟年夫婦のように冷めきったピザ美味しい
ここまで見た
  • 372
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:08:46.95 xGrcOm2U0
想像力豊か=妄想得意=童貞=童貞wwwwwwwwwww



じゃかましいわボケェ!!!!
ここまで見た
  • 373
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:09:13.57 ogo4u8HBa
うわ・・・童貞だ・・・
ここまで見た
ああっ…まし王…迷えるましたちをすくいたまえ
ここまで見た
  • 375
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:11:02.68 ogo4u8HBa
丸亀不味いところは本当に不味いんだね
丸亀のイメージを損なうからやめて欲しいね
ここまで見た
  • 376
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:11:22.79 2A1gH69f0
知らない奴がいきなり家に侵入してきて家族切りつけてたら怖いよね
ここまで見た
生まれてはじめて一人暮らしはじめた時
薬局でトイレットペーパー買ったらビニールに入れてくれなくて
トイレットペーパーをそのまま手に持って帰ったんだけど
帰ってる途中ずっと恥ずかしかった
ぼくはうんこしますって宣伝してるようなもんだからね
ここまで見た
真なるまし王をお見せしよう
ここまで見た
  • 379
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:12:24.37 2A1gH69f0
普通のティッシュのほうが恥ずかしいよ
ここまで見た
いまはどうやって持って帰ってるの?
殺すよ
ここまで見た
ヒィ〜ガクガク
ここまで見た
ふぇ‥
ましスレ殺し屋多すぎ…
ここまで見た
あわわわわ…ジョワー
ここまで見た
まし王!!!何故迷えるまし達をお救いになられないのですか!ああ!まし王!どうか救いの手を!
ここまで見た
ここまで見た
  • 386
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:15:56.80 ogo4u8HBa
もう人前でうんこしても恥ずかしくないんだよね
ここまで見た
  • 387
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:16:16.10 2A1gH69f0
犬畜生かよ
ここまで見た
  • 388
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:16:48.74 xGrcOm2U0
平成でもゴルゴ13はカッコいいって思うよね
ここまで見た
てれ東見ようぜ 全部信用する方向で
ここまで見た
ゴルゴはオナニーしないのかな
よく女の人と寝てるけど
ここまで見た
“代弁者”………そして、“執行者”………。(大便とシッコw)
ここまで見た
  • 392
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:20:05.90 2A1gH69f0
小学生かよ
犯すぞ
ここまで見た
  • 393
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:20:17.89 xGrcOm2U0
射精の瞬間って最大の危険帯っぽいから多分夢精してるんじゃないのかな
ここまで見た
  • 394
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:20:53.17 F1RbEqoyr
鳥になりたい
ここまで見た
  • 395
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:21:42.24 2A1gH69f0
お風呂入ってくるよ
はぁー檜風呂はいりたい
ここまで見た
  • 396
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:22:25.13 ogo4u8HBa
巨大なAEON MALLの駐車場のどこに車置いたか忘れた
ここまで見た
いっいっいっ いーおんっ いおんっもぉーるー♪
ここまで見た
  • 398
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 21:23:51.74 xGrcOm2U0
檜風呂って手入れ凄い大変そう
ここまで見た
彼女がうちに来るたびに耳をすまして
「洗濯してるの?」って聞いてくるのがうざい
「よその家だよ」って言うんだけど
毎回くそどうでもいい質問してくるな
ここまで見た
わかるはw
彼女いないけど
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード